Добрый день! Я в положении, и я не прошу у людей снисходительности к своей скромной персоне, я просто желаю одного, заходя в транспорт, чтобы люди, видя мое положение, просто меня не трогали, не толкали, не пихали, не отпускали ехидные комментарии в мой адрес, типа, "чего встала" (кстати, места я сного не занимаю,я миниатюрная,просто живот большой), я ведь отношусь с уважением к окружающим, не нужно мне хамить и считать себя лучше меня! Не хотите место уступать-не нужно...Господь все видит.Просто каждая из нас, или почти каждая, окажется рано или поздно в положении беременной женщины, и тогда все поймет на собственном примере. Особенно, если речь идет о сложной беременности, когда , практически всю беременность приходится принимать кучу лекарств, чтобы тонус матки ушел. Да я бы и сама не "полезла" в ту же электричку, как многие выражаются сейчас, глядя с презрением на беременных, просто я боюсь сейчас садиться за руль из-за большого уже живота, пробок и безобразной езды некоторых индивидуумов, которые так и наровят подрезать. Когда муж выходной, возит меня на работу, в остальном случае выручает общественный транспорт((( Я просто призываю окружающих быть добрее друг к другу, никого не обижать и стараться уступать по возможности место старикам, детям и беременным женщинам, которые, как правило, валятся с ног от усталости после работы, поверьте, я знаю, о чем говорю. А что касается обид-людая нанесенная обида человеку рано или поздно возвратится бумерангом к обидчику. Ничто не проходит бесследно, помните об этом. Я все же надеюсь, что мир станет добрее! И я все равно буду уступать место беременным в транспорте, относиться к ним трепетно, как и раньше, просто сейчас мне намного понятнее стало это состояние. Мира и добра всем! И пусть Господь наградит Вас здоровыми и крепкими детьми!