ну- у нас также было сестре родной отца 3-ку отдали чтобы она мужа привела в нее
также и жили
ничего особо стыдного у соседки попросить перевести деньги кому-то на счет - совершенно нет - кстати так что шантаж не оч проходит
Где ты, что мне стыдно, увидела? Тем более перед соседями? Они сами-то кто? Я о том, что она ей все свои деньги переведёт, неважно - через меня или соседку, или знакомую, и сама без денег останется
Ленивая, это ужасно, когда самый дорогой человек на свете к тебе так относится. Не надо прекращать общение с мамой, потом триста раз пожалеешь. Вы самые близкие друг другу люди и она тебя любит по- своему. По- другому, видимо, не может.
Говорят, обиды - это наши неоправданные ожидания. Главное знать, что конкретный человек не так разумен, как кажется, чтобы больше всерьёз не воспринимать и нервы себе не портить. Ну, как говорится, - теперь буду знать
хотя в этой ситуации сама боль что никто из дочерей не поднялся.. это боль
С каких тем? Что лучше бы я понравившуюся сумку со скидкой взяла, чем деньги на ветер выкинула? Ты сама ходишь в китайских дешманах. Пуховик за три тысячи. Зато понтов
С каких тем? Что лучше бы я понравившуюся сумку со скидкой взяла, чем деньги на ветер выкинула? Ты сама ходишь в китайских дешманах. Пуховик за три тысячи. Зато понтов
Где ты, что мне стыдно, увидела? Тем более перед соседями? Они сами-то кто? Я о том, что она ей все свои деньги переведёт, неважно - через меня или соседку, или знакомую, и сама без денег останется
ну - пробуй но очень странно учить взрослого человека
разговор был про твои деньги как распоряжаться своими деньгами родителям - их дело
читаю длг фармацевта и недавно она объясняла чем хуже дженерики оригинала мол составляющие препарата открыты но процентная составляющая - грубо говоря - комм тайна если меня пропорцию - то может быть действие хуже
потом и она писала - что таблетки ломать нежелательно препарат может не совсем равномерно быть смешан в таблетке
читаю длг фармацевта и недавно она объясняла чем хуже дженерики оригинала мол составляющие препарата открыты но процентная составляющая - грубо говоря - комм тайна если меня пропорцию - то может быть действие хуже
потом и она писала - что таблетки ломать нежелательно препарат может не совсем равномерно быть смешан в таблетке
я всегда думала что хим индикатор решает эту проблему
в 6 утра сегодня проснулась будто один глаз зрение потерял все размыто прям и плохо видно и так и сяк накапала капли от сухого глаза не особо прошло - но стало лучше
в 6 утра сегодня проснулась будто один глаз зрение потерял все размыто прям и плохо видно и так и сяк накапала капли от сухого глаза не особо прошло - но стало лучше
постирала так наволочки для подушки видать добавила 2 колпачка
Говорят, обиды - это наши неоправданные ожидания. Главное знать, что конкретный человек не так разумен, как кажется, чтобы больше всерьёз не воспринимать и нервы себе не портить. Ну, как говорится, - теперь буду знать
Да, как я всегда говорю мужу, что я не обижаюсь, я делаю выводы.
папа был у нового ревматолога из декрета вышла только молодая умная поменяла ему дозировки - мол "будем работать" сказала - что скорее всего - у него был оч давно ревмоартрит - просто врачи упустили - у него же уже 18 лет назад была инвалидность по суставам но там просто артрит был
ПС лучше сдавать анализы на ревмоатрит а то у меня руководителю их назначили - проблемы со спиной - а она и сдавать не стала О_о блин - сэкономила 3 копейки - зато замок строит все занавес все равно идешь сдавать кровь и сразу максимум на все ревмоатрит вообще копейки по сравнению с кровью на аллергию от 10 до 30 тр