Поп музыка 90-х
Всем Привет! Тут не раз слышала такое мнение -что в 90-у есть 2 певицы за которых особо стыдно-совсем плохо с пением Это Салтыкова и Лена Зосимова А вы как считаете? Так ли все плохо?? Или вам они гравились?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Салтыкова классная ☺️
Гость
Алсу забыли.Вот где вокальных данных не было совсем.Уровень детского сада.
Гость
Что одна, что вторая треш полный. Зосимова - это аля Бузиха
Лапуся
Салтыкова харизматичная, выдающихся уникальных вокальных данных у нее нет, конечно же, но есть зато уникальный тембр голоса, сексуальность, запоминающиеся песни и клипы, раскованность на сцене, умение внести оживление
Лапуся
Зосимова как-то не запомнилась совсем. Она вроде была дочкой обеспеченного человека, если ничего не путаю и могла себе позволить такое удовольствие в 90х как петь на большом экране
Лапуся
Уникальный тембр осень важен в карьере певца, потому что людей с похожими голосами много
🌜🌛
Салтыкова харизматичная, выдающихся уникальных вокальных данных у нее нет, конечно же, но есть зато уникальный тембр голоса, сексуальность, запоминающиеся песни и клипы, раскованность на сцене, умение внести оживление
У никальный тембр голоса у ее, некогда мужа, чью фамилию она взяла. А вот уникальный тембр был в то время был у такой же безголосой певицы, кск Ирина, но звали ее - Наталья Ветлицкая.
Лапуся
У никальный тембр голоса у ее, некогда мужа, чью фамилию она взяла. А вот уникальный тембр был в то время был у такой же безголосой певицы, кск Ирина, но звали ее - Наталья Ветлицкая.
Безголосая, но очень красивая и песни супер, умела держаться на сцене. Маликов тоже безголовый но голос приятный и бомбический композитор
Лапуся
Ветлицкая напоминает мне какую-то голливудскую актрису из старого Голливуда, начала прошлого века
Привет, Melarisa! Заходи к нам на огонёк - https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/1334/#m92225703
Привет, Melarisa! Заходи к нам на огонёк - https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5631680/1334/#m92225703
Привет. Может как нибудь зайду))
Форум: Время для себя
Всего: 51 719 тем
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"16 ответов