Это женский форум. Сидят, кто хочет, возраст любой. Но, когда здесь сидят мужики неудачники, мужики брошенки и мужики неликвид, плёночники и разные непригодные... Это трындец. Каким же надо быть никчемным, чтобы сидеть на женском форуме?
мне вообще 89, внучка показала интернет, искала как вязать носочек у носка и попался этот форум.
Гость
[1296747051]
Если вы имеете ввиду мужиков то да. Помню тут была тема - 50 лет это еще мужчина или дедушка? Ох и подгорало здесь у местных мужиков тогда 😂 сливали свой яд на 10 страниц
Гость
[581650917]
Гость
Нет, мне 14...но я никакие вопросы тут не задаю Люблю зайти почитать глупые вопросы
Читай лучше книги, желательно стоящие. А то потихоньку втянешься, начнешь клушам местным поддакивать, не успеешь оглянуться, как и тебе тридцатка, а потом и сокроет стукнет.
его не занесло. просто у него выходной и он решил совершить культпоход. пока вроде в зоопарк пускают без паспорта.
А вы Онежское озеро не обходили?
марсианин
[1475203360]
Фурухольмен
А вы Онежское озеро не обходили?
именно в то время, когда я обходил окресности онежского озера, обнаружил обнаженную ольгу. отдайся, ольга, озолочу! обратился я. ответила окаянная ольга: - отойди, отец онуфрий, о то обоссццу, обос ру и обоями оклею.