Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а на немецком как это задание будет? Или просто формула без русских слов? 🎄
Гость
Милая Эльза, прости великодушно за сие повествование, но проснулся сегодня от бурной поллюции. Приснилось, что сдаю зачёт по математике, а ты мой строгий, но справедливый экзаменатор. И допустил я от волнения две неточности: в доказательстве теоремы Ферма и обосновании гипотезы Пуанкаре. За что был наказан фейсситтингом и принудительным куни прямо на учительском столе, и отправлен на пересдачу. Но признаюсь, мне это очень понравилось, придется и в следующий раз немного ошибиться:)
Милая Эльза, прости великодушно за сие повествование, но проснулся сегодня от бурной поллюции. Приснилось, что сдаю зачёт по математике, а ты мой строгий, но справедливый экзаменатор. И допустил я от волнения две неточности: в доказательстве теоремы Ферма и обосновании гипотезы Пуанкаре. За что был наказан фейсситтингом и принудительным куни прямо на учительском столе, и отправлен на пересдачу. Но признаюсь, мне это очень понравилось, придется и в следующий раз немного ошибиться:)
Порнухи насмотрелся?:)))))
Форум: Время для себя
Всего: 51 689 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Москва слезам не верит 22 ответа
- Тарас Бульба6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"21 ответ
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня уже последний день, когда мы говорим "с ожидаемым". Уже завтра скажем "с наступающим!".
А теперь предновогодняя задачка. Чтобы ожидание не наскучило..
Задача состоит из двух частей. Если вам первая часть покажется слишком сложной, то можете ограничиться второй частью.
Итак, полетели!
Прямыми общего положения (на плоскости) называется семейство прямых, никакие две из которых не являются параллельными, и никакие три не проходят через одну и ту же точку.
а) На плоскости проведены n прямых общего положения. Доказать, что эти n прямых делят плоскость на
(n^2 + n + 2)/2
частей.
б) n прямых общего положения делят плоскость на 379 частей. Найти значение n, т.е. найти число прямых.
С ожидаемым вас!