Как вы расслабляетесь?
Что вас расслабляет? Как вы снимаете например нервное напряжение после рабочей суеты? Что приносит вам душевное облегчение? Есть какие нибудь небанальные способы? Только легальные!
Леди Ми
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коньяк. Банально, но зато работает.
Бокал вина, набранная ванна. Пена
Гость
Алкаши. Я выхожу с работы сажусь в машину и еду час домой, сразу забываю о работе и думаю о чем то своём. Все нервное напряжение проходит.
Маргарита
было такое время после стресса бегала по 8 км. Но потом перешла на коньяк. Ничего нового не придумала....
Гость
Алкаши. Я выхожу с работы сажусь в машину и еду час домой, сразу забываю о работе и думаю о чем то своём. Все нервное напряжение проходит.
Везет вам, что можете не думать про работу после работы. А я постоянно думаю и мне кажется, что вся жизнь в работе. На ней проводишь большую часть времени.
Гость
Да я просто не напрягаюсь .
Сима
Я габу на ночь принимаю, в дни тренировок еще сразу после тренировки, помогает мышцам быстрее восстанавливаться, расслабляет и сон качественнее становится. Я от эвалар в аптеке покупаю, состав усилен В6.
Ирина
у меня ритуал: ванна с солью, расслабляющая музыка и вечерний успокаивающий чай био эвалар - способствует нормализации эмоционального состояния после рабочего дня и подготавливает организм ко сну
Форум: Время для себя
Всего: 50 831 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Джузеппе Москатти: исцеляющая любовьНет ответов
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Помогите найти песню1 ответ
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры7 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Мастер Игры7 ответов
- Интересные игры4 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Техническая проблема3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №3. Григорий Лепс, Лёша Свик - "Дайте надежду"2 ответа
- Как называется программа которая многофункциональная и снимает ограничение fps в старых играх?2 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Помогите найти песню1 ответ
Предыдущая тема