Варёные раки
Диана
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
язва
YouTube тебе в помощь.
Захария
колючие от)
Оторвите клешню. Там можно высосать, выгрызть мяса немножко
Потом хвост. Под ним мясо
Но не только мясо.что то вроде кишки может быть
Голову я не люблю есть, там жабры, не..
Но это глупо же. Ну не ели и не ели. Посмотрите, как он ест..
Или он вам разделает))
Оторвите клешню. Там можно высосать, выгрызть мяса немножко
Потом хвост. Под ним мясо
Но не только мясо.что то вроде кишки может быть
Голову я не люблю есть, там жабры, не..
Но это глупо же. Ну не ели и не ели. Посмотрите, как он ест..
Или он вам разделает))
Гость
Видела видел, где они на тарелке ещё шевелятся
Гость
Короче, отрываете хвост (он же «шейка»), сжимаете пальцами вдоль — он треснет вдоль с брюшной стороны. Разламываете вдоль, извлекаете мясо, это первая и самая распиаренная часть.
Клешни содержат такое же мясо, их раскалываете щипчиками или собственным клыком, как получится, там много мелких камер с мясом. Возня будет в любом случае, не переживайте — клешня штука хлопотная.
Дальше мясо для профи: это икра или молоки, они в голове. Вырвав за ноги брюшную сторону, аккуратно вычистите кишечную массу (обычно зелёная) и останется или оранжевая икра (вкусно!), или белоснежная верёвкоподобная молока (безумно вкусно!) Несмотря на форму, она вообще ни разу не кишка. Ложечкой соберите белые «мозги» из карапакса, они там тонким слоем размазаны. Нереально вкусно, но очень мало.
Короче, всё, кроме жабр (такая мочалка) и зелёной массы, которую он при жизни съел.
Дальше мясо для фанатов: ноги, их просто под разговор можно грызть, как семечки, редко хватает разговора их догрызть, обычно идут в помойку.
И в исключительных случаях — мясо бедняка, жабры окунаются в пиво и съедаются тоже.
Случаи поедания хитина и зелёной массы мне не известны 😂
Клешни содержат такое же мясо, их раскалываете щипчиками или собственным клыком, как получится, там много мелких камер с мясом. Возня будет в любом случае, не переживайте — клешня штука хлопотная.
Дальше мясо для профи: это икра или молоки, они в голове. Вырвав за ноги брюшную сторону, аккуратно вычистите кишечную массу (обычно зелёная) и останется или оранжевая икра (вкусно!), или белоснежная верёвкоподобная молока (безумно вкусно!) Несмотря на форму, она вообще ни разу не кишка. Ложечкой соберите белые «мозги» из карапакса, они там тонким слоем размазаны. Нереально вкусно, но очень мало.
Короче, всё, кроме жабр (такая мочалка) и зелёной массы, которую он при жизни съел.
Дальше мясо для фанатов: ноги, их просто под разговор можно грызть, как семечки, редко хватает разговора их догрызть, обычно идут в помойку.
И в исключительных случаях — мясо бедняка, жабры окунаются в пиво и съедаются тоже.
Случаи поедания хитина и зелёной массы мне не известны 😂
Гость
Поаккуратнее с раками. У моего сына на них аллергия жуткая.
Форум: Время для себя
Всего: 51 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?7 ответов
- Москва слезам не верит 22 ответа
- Тарас Бульба5 ответов
- Не нужно убиваться ради результата, лучше делай что-то более лёгкое3 ответа
- Что смотрите сейчас?10 ответов
- Разговоры не о чем50 ответов
- Зачем люди выкладывают свою музыку и другое творчество в интернет?29 ответов
- ПхарматНет ответов
- Подскажите уральские пельмени самые смешные выпуски7 ответов
- Фотка из галереи 38 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Разговоры не о чем50 ответов
- Зачем люди выкладывают свою музыку и другое творчество в интернет?29 ответов
- Что смотрите сейчас?10 ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?8 ответов
- Тарас Бульба5 ответов
- Не нужно убиваться ради результата, лучше делай что-то более лёгкое3 ответа
- Москва слезам не верит 22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заведение приливное. Охрана хорошая, и полиция рядом всегда, задерживает перепивших. Мы были там несколько раз с подружками. Кухня вкусная. Но вот мужчина пригласил. На пиво с раками. А я раков никогда не ела. Даже не знаю как. Подскажите как их есть правильно. Не хочу показаться дурочкой. Я самодостаточная и независимая. Но раков не ела.