Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Хорошо, если вам хочется любви, почему вы не прикладываете усилий в поиске? Если с карьерой и доходом все ок, мужики сами часто атакуют.
Гость
Гость
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Это где такие дети,что в 5 лет сами себе еду готовят?
Гость
Гость
Женам и матерям некогда обычно, дел очень много. От одиночек больше негатива и пессимизма, как - то так получается ..
Так что все эти дырки и свиноматки тут забыли? Почему дела не делают?
Гость
Гость
а вы про тип нервной деятельности перечитайте, если в школе не все дошло
Вне зависимости от типов нервной деятельности человеку нужны близкие связи, в том числе с противоположным полом. Если не нужны, то тут речь не о темпераменте, а о патологиях личности. Но вы не волнуйтесь, с патологиями люди тоже живут. Вы же живёте
Гость
Гость
Вне зависимости от типов нервной деятельности человеку нужны близкие связи, в том числе с противоположным полом. Если не нужны, то тут речь не о темпераменте, а о патологиях личности. Но вы не волнуйтесь, с патологиями люди тоже живут. Вы же живёте
Близкие связи в наличии, семью не хочу. Так тоже можно, прикиньте? Вы из своей тупости просто не понимаете весь спектр отношений и социального взаимодействия
Гость
Гость
Сам ходит и в школу и в садик? Сам себя на хобби водит/возит? Пожрать себе сам готовит? А потом сам уроки будет делать, ага, не отвлекая родителей
Блин, хоть в соцзащиту обращайся. Тетки совсем рехнулись. 2 я щаливая мамаша значит пишет, на на 5 летнего ребенка можно крен положить(((
Гость
Гость
Эмоциональный интеллект проявляется не только в тыканье письками, если вы не в курсе, животное из отряда приматов
Если вы с мужчинами умеете только тыкаться письками, то он у вас однозначно понижен, вне зависимости от других отношений
Гость
Гость
Если человек хочет быть один,почему это патология?Для многих это нормально
Гость
Гость
Если вы с мужчинами умеете только тыкаться письками, то он у вас однозначно понижен, вне зависимости от других отношений
В том-то и дело, что я - нет. Мой эмоциональный интеллект отлично проявляется в общении с семьей, друзьями и питомцами. Это вы тут страдаете
Гость
Гость
Хорошо, если вам хочется любви, почему вы не прикладываете усилий в поиске? Если с карьерой и доходом все ок, мужики сами часто атакуют.
Ну меня не атакуют, наоборот
Гость
Гость
Женам и матерям некогда обычно, дел очень много. От одиночек больше негатива и пессимизма, как - то так получается ..
Ага, столько негатива и пессимизма от того, что не заезженная лошадь с кучей дел)))
Гость
Гость
Блин, хоть в соцзащиту обращайся. Тетки совсем рехнулись. 2 я щаливая мамаша значит пишет, на на 5 летнего ребенка можно крен положить(((
Я не верю,что это женщины пишут.Мужики только могут такую чушь написать про 5-летнего ретенка.Мамы такого не напишут
Гость
Гость
Пиздорвань, ты так и не ответила, почему щщастьем семейной жизни не наслаждаешься, а бдишь тут за одинокими, хотя тебя никто об этом не просил)
Муж у любовницы видимо. А она проявляет мудрость и сохраняет семью ради детей)
Гость
Гость
Конечно не научная. Это солянка и сбор средних показателей со всего мира. В среднем показатели такие же как и в яндексе. Средний айкью выше у мужчин на доли процента. Скорее погрешность. А показатель роста айкью женщин за счет того что айкью выравнимается. А потом рост остановится. Женщины не станут умнее. Физиология мозга у мужчин и женщин одинаковая. Половина мозга у вас от папы, другая от мамы. Умнее стать не получится.
В твоем же поисковике же высветилось, что женщины и в будущем умнее станут или ты веришь информации в поисковике только той, что тебе нравится. Очень удобнл🤔. Однако как мужчина с критическим мышлением должен понимать , что статейки в поисковике это не показатель, нужны ссылки на научные исследования напечатанных в признанных научных журналах. А такого нет, так в научных журналах печатается то, что мозг женщины и мужчины не сильно отличается, только женщины чуть лучше отличают цвета, а мужчины чуть лучше ориентируются в пространстве, вот и все отличия, а интеллект не отличается никак.Как бы мужчинам не хотелось себя умнее считать, это к реальности никакого отношения не имеет. Скорее наоборот.Я с детства задачки по математики налету решила , считала хорошо, и ты мне расскажешь, что двоешники мальчишки, которые в математике ничего не понимали, а только курить в туалете могли умнее меня были? Конечно😏. У нас в классе математику я щелкала как орешки и другая девочка, а мальчишки тупили.
Гость
Гость
В том-то и дело, что я - нет. Мой эмоциональный интеллект отлично проявляется в общении с семьей, друзьями и питомцами. Это вы тут страдаете
Ко мне вы чего прицепились-то? Я нормально без агрессии у вас спрашивала неужели не хочется романтики, вы не ответили. Эту сторону вы полностью игнорируете. А потом кидаетесь какашками
Гость
Гость
Ну меня не атакуют, наоборот
Ну хорошо, но почему не ищете никого? Если прям жизнь не мила без мужчины?
Гость
Гость
Боюсь, что тебя ждет много сюрпризов впереди. (Хоть ты и сочиняешь про сказочную жизнь)
Желаешь, чтобы она была раздетая на холоде , да счастливая одиночка?
Гость
Гость
В твоем же поисковике же высветилось, что женщины и в будущем умнее станут или ты веришь информации в поисковике только той, что тебе нравится. Очень удобнл🤔. Однако как мужчина с критическим мышлением должен понимать , что статейки в поисковике это не показатель, нужны ссылки на научные исследования напечатанных в признанных научных журналах. А такого нет, так в научных журналах печатается то, что мозг женщины и мужчины не сильно отличается, только женщины чуть лучше отличают цвета, а мужчины чуть лучше ориентируются в пространстве, вот и все отличия, а интеллект не отличается никак.Как бы мужчинам не хотелось себя умнее считать, это к реальности никакого отношения не имеет. Скорее наоборот.Я с детства задачки по математики налету решила , считала хорошо, и ты мне расскажешь, что двоешники мальчишки, которые в математике ничего не понимали, а только курить в туалете могли умнее меня были? Конечно😏. У нас в классе математику я щелкала как орешки и другая девочка, а мальчишки тупили.
Девочки вообще и в учебе более организованны,и в математике более сильны,чем мальчики
Гу
Гость
но настрой у вас хороший - оптимистичный, жизнеутверждающий, без иллюзий. Но все ж не могу согласиться про "тугосерей", хотя сам не то, чтоб прям детей люблю))) все ж есть и хорошие родители и дети норм. Но есть, правда, и другие примеры. У меня соседи в старой квартире - взрослый сына и мамка - так сру.тся, что ппц иногда))
Гость
Гость
Я не верю,что это женщины пишут.Мужики только могут такую чушь написать про 5-летнего ретенка.Мамы такого не напишут
А по стилю письма женщины. Очень глупые просто или вовсе маргиналки.
Гость
Гость
Ко мне вы чего прицепились-то? Я нормально без агрессии у вас спрашивала неужели не хочется романтики, вы не ответили. Эту сторону вы полностью игнорируете. А потом кидаетесь какашками
А как романтика связана с замужем? Если мне нужна романтика, я ее легко найду, но на постоянку впрягаться не хочу
Гость
Гость
А мы что с вами решаем вопросы первостепенной важности, будет завтра существовать человечество или не будет? Нам нужны средние данные. Мы их получаем. Этого достаточно. Можете смотреть другие источники. Там примерно та же картина.
Нужны ссылки на научные труды написанные в признанных научных журналах, статейки написанные Васями Пупкинами не интересны. Вот у меня высветилось, что и у мужчин ай-кью ниже , и с чего вы решили, что ваш поисковик правдивее?
Гость
Гость
Желаешь, чтобы она была раздетая на холоде , да счастливая одиночка?
Хватит бредить.
Гость
Гость
Если человек хочет быть один,почему это патология?Для многих это нормально
А я опять поинтересуюсь, как удается вам остаться одним в наше время?
Роскошь - это одиночество. недоступная для простых людей роскошь. Я бы полгода жила в одиночестве в своей деревне, но у меня нет таких денег.
Я встала в 9 утра, открыла глаза - в телеграме пять сообщений, сестра, племянник, подруга, начальник и председатель ТСЖ. И так каждый день только лица меняются. За стеной чихает сосед, на лестнице кто-то в лифт зашел. Дни рождения, крестины, свадьбы, корпоративы, лекции, приемы у врачей, семейные праздники. Где одиночество? Как оно возможно сейчас, даже если живешь условно одна, но в многоквартирном доме?
Гость
Гость
А как романтика связана с замужем? Если мне нужна романтика, я ее легко найду, но на постоянку впрягаться не хочу
Ну как же,приходите вы домой и начинаете во вторую смену у плиты стоять,носки подбирать и уборку потом делать.Ну чем не романтика?)
Гость
Гость
Маргиналки щаливые, говорящие что после 5 лет ребенка они свободны, не думают ни оо образовании, ни о квартире для детей. Иначе чушь про 5 лет и свободна не несли и не лайкали бы. Но вот то что дети их будут в старости досматривать- вряд ли. И дети правильно сделают.
Маргиналки лайкают твои комментарии , где ты женщин разобранными звездами называешь.
Гость
Гость
Близкие связи в наличии, семью не хочу. Так тоже можно, прикиньте? Вы из своей тупости просто не понимаете весь спектр отношений и социального взаимодействия
Кто о семье говорил-то? То с мужиками только письками тереться, то уже близкие связи. Ты споришь сама с собой идио тина.
Гость
Гость
Как бывшезамужняя скажу известную вещь - в браке романтика убивается быстро, нельзя при человеке тошниться в тазик после отравления и при этом иметь романтичные отношения.
Гость
Гость
Альфонсы? Гордитесь что страшная, но изза карьеры и дохода вас милостиво согласятся сношать? Бэээ.
Гость
Гость
Какая уж романтика с первым встречным
Гость
Гость
Кто о семье говорил-то? То с мужиками только письками тереться, то уже близкие связи. Ты споришь сама с собой идио тина.
А близкие связи только с мужиками могут быть? Вау.
Гость
Гость
А по стилю письма женщины. Очень глупые просто или вовсе маргиналки.
Или в деревне живет,где дети сами в школу бегают и их спокойно охрана после уроков выпускает одних домой.Только если так.Или пенсионерки,они вообще не в курсе,что такое современные дети.
Гость
Гу
но настрой у вас хороший - оптимистичный, жизнеутверждающий, без иллюзий. Но все ж не могу согласиться про "тугосерей", хотя сам не то, чтоб прям детей люблю))) все ж есть и хорошие родители и дети норм. Но есть, правда, и другие примеры. У меня соседи в старой квартире - взрослый сына и мамка - так сру.тся, что ппц иногда))
Конечно, мало у кого супер отношения с детьми. Ну уж точно не у тех, кто смысл жизни видит в них, пытаясь прикрыть свою пустоту, а часто и вовсе тупость. А мужчинам дети вообще часто видятся обузой
Гость
Гость
Какая уж романтика с первым встречным
А вас кто-то заставляет встречаться с первым встречным? А зачем?
Гость
Гость
усилия в жизни можно прилагать сотнями других способов, ляшки раздвинуть и дырку подставить - самый лёгкий
А что ты на другие сферы все пнреводишь. Я говорю, что чтобы быть одиночкой нужно ровным счетом ничего не делать.
Гость
Гость
Так что все эти дырки и свиноматки тут забыли? Почему дела не делают?
Какие дела, где? Это вы сочиняете что замужние валятся от дел и усталости.
Гость
Гость
А что ты на другие сферы все пнреводишь. Я говорю, что чтобы быть одиночкой нужно ровным счетом ничего не делать.
Нужно как минимуи обеспечить себе доход и условия для такой жизни, чтобы ни от кого не зависеть, тупая ты дыра
Гость
Гость
Что я говорила про замужество? Ты с кем споришь? Очень я сомневаюсь, что ты легко найдешь, такие ужаленные мужикам не нравятся. Да и если ты считаешь, что романтику легко найти, тут тоже вопрос к эмоциональному интеллекту. Свидание с первым встречным уже романтика видимо для тебя ...
Гость
Гость
Ну как же,приходите вы домой и начинаете во вторую смену у плиты стоять,носки подбирать и уборку потом делать.Ну чем не романтика?)
Зачем? Васька безрукого нищего вам оставим.
Гость
Гость
А я опять поинтересуюсь, как удается вам остаться одним в наше время?
Роскошь - это одиночество. недоступная для простых людей роскошь. Я бы полгода жила в одиночестве в своей деревне, но у меня нет таких денег.
Я встала в 9 утра, открыла глаза - в телеграме пять сообщений, сестра, племянник, подруга, начальник и председатель ТСЖ. И так каждый день только лица меняются. За стеной чихает сосед, на лестнице кто-то в лифт зашел. Дни рождения, крестины, свадьбы, корпоративы, лекции, приемы у врачей, семейные праздники. Где одиночество? Как оно возможно сейчас, даже если живешь условно одна, но в многоквартирном доме?
Так я с вами согласна.Одиночество-это роскошь,особенно если живешь в мегаполисе.
Гость
Гость
Какие дела, где? Это вы сочиняете что замужние валятся от дел и усталости.
Ну да, пока пиздорванки на форумах о щастье вещают, их мужья часто тусят с бездетными одиночками)
Гость
Гость
Маргиналки лайкают твои комментарии , где ты женщин разобранными звездами называешь.
Я так никого не называю.А вот 2 тетки отписавшиеся , что дети с 5 лет не требуют усилий- это факт. Который удивляет, мягко говоря.
Гость
Гость
Нужно как минимуи обеспечить себе доход и условия для такой жизни, чтобы ни от кого не зависеть, тупая ты дыра
Попахать значит? От пахоты злые такие?
Гость
Гость
Попахать значит? От пахоты злые такие?
Ну если ты безмозглая скотина, годная только на скотский труд, то паши))) у меня комфортная удаленка, в офисе появляюсь по желанию и настроению, платят отлично, график гибкий
Гость
Гость
Ну да, пока пиздорванки на форумах о щастье вещают, их мужья часто тусят с бездетными одиночками)
Мы уже поняли, вам всем тут светил только ленивый нищий васек-изменщик, изза этого отказались от замужа?
Гость
Гость
Как бывшезамужняя скажу известную вещь - в браке романтика убивается быстро, нельзя при человеке тошниться в тазик после отравления и при этом иметь романтичные отношения.
Да это все здравомыслящие женщины понимают, а то что тут щасливые жены и матери плетут, это смех да и только
Гость
Гость
Что я говорила про замужество? Ты с кем споришь? Очень я сомневаюсь, что ты легко найдешь, такие ужаленные мужикам не нравятся. Да и если ты считаешь, что романтику легко найти, тут тоже вопрос к эмоциональному интеллекту. Свидание с первым встречным уже романтика видимо для тебя ...
Пиздорвань, я в айти работаю) вокруг меня мужиков - толпа, причем обеспеченных, типа сотрудников гугла. Но тебе ж виднее, какие им нравятся🤣
Гость
Гость
Альфонсы? Гордитесь что страшная, но изза карьеры и дохода вас милостиво согласятся сношать? Бэээ.
Щасливые жены и матери - налетай. Оскобления в адрес умной женщины с хорошим доходом. Вы же щасливые и нитакие;)
Гость
Гость
Здесь почему-то много стереотипов ,я тоже заметила,в этой теме
Счастливые одиночки насмотрелись сериалов по России 1, где замужние это замученные женщины в засаленных халатах, а одиночки это карьеристки, и несут этот бред в массы
Гость
Гость
Ну хорошо, но почему не ищете никого? Если прям жизнь не мила без мужчины?
Да я ищу. Но это такое. Сложно найти единомышленника, с которым ещё и совпадет взаимность во всём остальном. Дело непростое
Предыдущая тема