Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Хорошо, если вам хочется любви, почему вы не прикладываете усилий в поиске? Если с карьерой и доходом все ок, мужики сами часто атакуют.
Гость
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Это где такие дети,что в 5 лет сами себе еду готовят?
Гость
Вне зависимости от типов нервной деятельности человеку нужны близкие связи, в том числе с противоположным полом. Если не нужны, то тут речь не о темпераменте, а о патологиях личности. Но вы не волнуйтесь, с патологиями люди тоже живут. Вы же живёте
Гость
Вне зависимости от типов нервной деятельности человеку нужны близкие связи, в том числе с противоположным полом. Если не нужны, то тут речь не о темпераменте, а о патологиях личности. Но вы не волнуйтесь, с патологиями люди тоже живут. Вы же живёте
Близкие связи в наличии, семью не хочу. Так тоже можно, прикиньте? Вы из своей тупости просто не понимаете весь спектр отношений и социального взаимодействия
Гость
Если человек хочет быть один,почему это патология?Для многих это нормально
Гость
Конечно не научная. Это солянка и сбор средних показателей со всего мира. В среднем показатели такие же как и в яндексе. Средний айкью выше у мужчин на доли процента. Скорее погрешность. А показатель роста айкью женщин за счет того что айкью выравнимается. А потом рост остановится. Женщины не станут умнее. Физиология мозга у мужчин и женщин одинаковая. Половина мозга у вас от папы, другая от мамы. Умнее стать не получится.
В твоем же поисковике же высветилось, что женщины и в будущем умнее станут или ты веришь информации в поисковике только той, что тебе нравится. Очень удобнл🤔. Однако как мужчина с критическим мышлением должен понимать , что статейки в поисковике это не показатель, нужны ссылки на научные исследования напечатанных в признанных научных журналах. А такого нет, так в научных журналах печатается то, что мозг женщины и мужчины не сильно отличается, только женщины чуть лучше отличают цвета, а мужчины чуть лучше ориентируются в пространстве, вот и все отличия, а интеллект не отличается никак.Как бы мужчинам не хотелось себя умнее считать, это к реальности никакого отношения не имеет. Скорее наоборот.Я с детства задачки по математики налету решила , считала хорошо, и ты мне расскажешь, что двоешники мальчишки, которые в математике ничего не понимали, а только курить в туалете могли умнее меня были? Конечно😏. У нас в классе математику я щелкала как орешки и другая девочка, а мальчишки тупили.
Гость
В том-то и дело, что я - нет. Мой эмоциональный интеллект отлично проявляется в общении с семьей, друзьями и питомцами. Это вы тут страдаете
Ко мне вы чего прицепились-то? Я нормально без агрессии у вас спрашивала неужели не хочется романтики, вы не ответили. Эту сторону вы полностью игнорируете. А потом кидаетесь какашками
Гость
В твоем же поисковике же высветилось, что женщины и в будущем умнее станут или ты веришь информации в поисковике только той, что тебе нравится. Очень удобнл🤔. Однако как мужчина с критическим мышлением должен понимать , что статейки в поисковике это не показатель, нужны ссылки на научные исследования напечатанных в признанных научных журналах. А такого нет, так в научных журналах печатается то, что мозг женщины и мужчины не сильно отличается, только женщины чуть лучше отличают цвета, а мужчины чуть лучше ориентируются в пространстве, вот и все отличия, а интеллект не отличается никак.Как бы мужчинам не хотелось себя умнее считать, это к реальности никакого отношения не имеет. Скорее наоборот.Я с детства задачки по математики налету решила , считала хорошо, и ты мне расскажешь, что двоешники мальчишки, которые в математике ничего не понимали, а только курить в туалете могли умнее меня были? Конечно😏. У нас в классе математику я щелкала как орешки и другая девочка, а мальчишки тупили.
Девочки вообще и в учебе более организованны,и в математике более сильны,чем мальчики
Гу
Хорошо, если вам хочется любви, почему вы не прикладываете усилий в поиске? Если с карьерой и доходом все ок, мужики сами часто атакуют.
но настрой у вас хороший - оптимистичный, жизнеутверждающий, без иллюзий. Но все ж не могу согласиться про "тугосерей", хотя сам не то, чтоб прям детей люблю))) все ж есть и хорошие родители и дети норм. Но есть, правда, и другие примеры. У меня соседи в старой квартире - взрослый сына и мамка - так сру.тся, что ппц иногда))
Гость
Ко мне вы чего прицепились-то? Я нормально без агрессии у вас спрашивала неужели не хочется романтики, вы не ответили. Эту сторону вы полностью игнорируете. А потом кидаетесь какашками
А как романтика связана с замужем? Если мне нужна романтика, я ее легко найду, но на постоянку впрягаться не хочу
Гость
А мы что с вами решаем вопросы первостепенной важности, будет завтра существовать человечество или не будет? Нам нужны средние данные. Мы их получаем. Этого достаточно. Можете смотреть другие источники. Там примерно та же картина.
Нужны ссылки на научные труды написанные в признанных научных журналах, статейки написанные Васями Пупкинами не интересны. Вот у меня высветилось, что и у мужчин ай-кью ниже , и с чего вы решили, что ваш поисковик правдивее?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я опять поинтересуюсь, как удается вам остаться одним в наше время?
Роскошь - это одиночество. недоступная для простых людей роскошь. Я бы полгода жила в одиночестве в своей деревне, но у меня нет таких денег.
Я встала в 9 утра, открыла глаза - в телеграме пять сообщений, сестра, племянник, подруга, начальник и председатель ТСЖ. И так каждый день только лица меняются. За стеной чихает сосед, на лестнице кто-то в лифт зашел. Дни рождения, крестины, свадьбы, корпоративы, лекции, приемы у врачей, семейные праздники. Где одиночество? Как оно возможно сейчас, даже если живешь условно одна, но в многоквартирном доме?
Роскошь - это одиночество. недоступная для простых людей роскошь. Я бы полгода жила в одиночестве в своей деревне, но у меня нет таких денег.
Я встала в 9 утра, открыла глаза - в телеграме пять сообщений, сестра, племянник, подруга, начальник и председатель ТСЖ. И так каждый день только лица меняются. За стеной чихает сосед, на лестнице кто-то в лифт зашел. Дни рождения, крестины, свадьбы, корпоративы, лекции, приемы у врачей, семейные праздники. Где одиночество? Как оно возможно сейчас, даже если живешь условно одна, но в многоквартирном доме?
Гость
Маргиналки щаливые, говорящие что после 5 лет ребенка они свободны, не думают ни оо образовании, ни о квартире для детей. Иначе чушь про 5 лет и свободна не несли и не лайкали бы. Но вот то что дети их будут в старости досматривать- вряд ли. И дети правильно сделают.
Маргиналки лайкают твои комментарии , где ты женщин разобранными звездами называешь.
Гость
но настрой у вас хороший - оптимистичный, жизнеутверждающий, без иллюзий. Но все ж не могу согласиться про "тугосерей", хотя сам не то, чтоб прям детей люблю))) все ж есть и хорошие родители и дети норм. Но есть, правда, и другие примеры. У меня соседи в старой квартире - взрослый сына и мамка - так сру.тся, что ппц иногда))
Конечно, мало у кого супер отношения с детьми. Ну уж точно не у тех, кто смысл жизни видит в них, пытаясь прикрыть свою пустоту, а часто и вовсе тупость. А мужчинам дети вообще часто видятся обузой
Гость
А как романтика связана с замужем? Если мне нужна романтика, я ее легко найду, но на постоянку впрягаться не хочу
Что я говорила про замужество? Ты с кем споришь? Очень я сомневаюсь, что ты легко найдешь, такие ужаленные мужикам не нравятся. Да и если ты считаешь, что романтику легко найти, тут тоже вопрос к эмоциональному интеллекту. Свидание с первым встречным уже романтика видимо для тебя ...
Гость
А я опять поинтересуюсь, как удается вам остаться одним в наше время?
Так я с вами согласна.Одиночество-это роскошь,особенно если живешь в мегаполисе.
Гость
Что я говорила про замужество? Ты с кем споришь? Очень я сомневаюсь, что ты легко найдешь, такие ужаленные мужикам не нравятся. Да и если ты считаешь, что романтику легко найти, тут тоже вопрос к эмоциональному интеллекту. Свидание с первым встречным уже романтика видимо для тебя ...
Пиздорвань, я в айти работаю) вокруг меня мужиков - толпа, причем обеспеченных, типа сотрудников гугла. Но тебе ж виднее, какие им нравятся🤣
Следующая тема
Предыдущая тема