Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гу
Гость
Как за вас близкий человек выучит английский или бух.учет (любую другую специализацию)? Как выстроит отношения с коллективом и заказчиками? Видно по рассуждениям, что вы только ноги раздвигать умеете и плодиться.
А кто сказал , что за меня выучит просто будет говорить, круто, давай, я тебя поддерживаю,у тебя все получится, я в тебя верю. Давай еще 100500 оскорблений напиши, покажи всем как ты счастлива, жги.
Гость
Гость
А зачем писать что вас изза денег атакуют? Это как бы позорненько, не? Мужчины всегда атаковали изза внешки, сексапильности, а вас изза карьеры, нормально что-ли?!
Пиздорвань, ты в каком веке живешь? Мужчины сейчас так же ищут деньги и предпочтут внешке квартиру у невесты. Нищие дырки никому не нужны. Но деньги и внешка друг друга не исключают)
Гость
Пиздорвань, я в айти работаю) вокруг меня мужиков - толпа, причем обеспеченных, типа сотрудников гугла. Но тебе ж виднее, какие им нравятся🤣
Причем здесь романтика? если вокруг тебя столько мужиков, это не значит, что ты им нравишься. Они ,может быть, бедные, вынуждены с тобой дело иметь. Да и и по моим наблюдениям айтишники малоразвиты и приземлённы, обычный средний класс, но с претензией на крутость. Нелепо, банально, неинтересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причем здесь романтика? если вокруг тебя столько мужиков, это не значит, что ты им нравишься. Они ,может быть, бедные, вынуждены с тобой дело иметь. Да и и по моим наблюдениям айтишники малоразвиты и приземлённы, обычный средний класс, но с претензией на крутость. Нелепо, банально, неинтересно.
Ну видишь ли, я в Европе и в кругу топовых корпораций) меня твой нищеебский опыт мало заботит, да и кому я нравлюсь, я в курсе без тебя
Гость
Пиздорвань, ты в каком веке живешь? Мужчины сейчас так же ищут деньги и предпочтут внешке квартиру у невесты. Нищие дырки никому не нужны. Но деньги и внешка друг друга не исключают)
Мужчины - ахахаха. Неа, это альфонсы. То есть настолько голодомор в личной жизни, что уже альфонсье мерзкое оправдываете. Вам лет 70? Фу.
Гость
А зачем писать что вас изза денег атакуют? Это как бы позорненько, не? Мужчины всегда атаковали изза внешки, сексапильности, а вас изза карьеры, нормально что-ли?!
Подожди, я жду когда щасливые жены и матери тебя стыдить начнут чего это ты агрессируешь, ты же щасливая и тебе не нужно в чужую жизнь лезть;)
Гость
Мужчина это который полностью берет за тебя ответственность и всем обеспечивает. А вы соглашайтесь на альфонсье, бууэээ.
Гость
Мужчины - ахахаха. Неа, это альфонсы. То есть настолько голодомор в личной жизни, что уже альфонсье мерзкое оправдываете. Вам лет 70? Фу.
Нормальный человек ищет всегда либо равного, либо возможность повысить свой уровень, это норма) зачем нужна нищая дырка? Ради писечки? Так их толпа одноразовых
Гость
Ты научись свои мысли формулировать нормально. Ты привыкла, что если ты поступила бюджет, выучила англ и сделала карьеру, то многие люди глупее тебя. Я тебя огорчу, ты обычная средняя баба. Существует огромное количество людей смышленнее тебя.
Гость
А кто сказал , что за меня выучит просто будет говорить, круто, давай, я тебя поддерживаю,у тебя все получится, я в тебя верю. Давай еще 100500 оскорблений напиши, покажи всем как ты счастлива, жги.
Это никак процессу изучения языка , например, не поможет. НИКАК. Сразу видно, что ты не понимаешь, так люди чего то достигают. Зачем рассуждаешь об этом, рассуждай про то как вы покакали.
Гость
Нормальный человек ищет всегда либо равного, либо возможность повысить свой уровень, это норма) зачем нужна нищая дырка? Ради писечки? Так их толпа одноразовых
А кроме писечки много всего, вместе время проводить, веселиться, путешествовать. А изза денег ищут женщину только те, у кого самих денег 0.
Гость
Ты научись свои мысли формулировать нормально. Ты привыкла, что если ты поступила бюджет, выучила англ и сделала карьеру, то многие люди глупее тебя. Я тебя огорчу, ты обычная средняя баба. Существует огромное количество людей смышленнее тебя.
Если ты такое смышленое, научись хоть айди комментаторов отличать)
Следующая тема
Предыдущая тема