Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Мы уже поняли, вам всем тут светил только ленивый нищий васек-изменщик, изза этого отказались от замужа?
Кто мы? Ты и тараканы в твоей голове?) Смешная бесполезная скотина
Гость
Гость
Зачем? Васька безрукого нищего вам оставим.
Нет,спасибо.Нам нищуки не нужны)
Гость
Гость
Ну если ты безмозглая скотина, годная только на скотский труд, то паши))) у меня комфортная удаленка, в офисе появляюсь по желанию и настроению, платят отлично, график гибкий
Это такая же пахота, не смеши. Не на Мальдивах же удаленка
Гость
Гость
Это такая же пахота, не смеши. Не на Мальдивах же удаленка
Удаленка, где я захочу))) к месту и даже стране не привязана. Кстати, мальдивы терпеть не могу - скукота
Гость
Гость
Нет,спасибо.Нам нищуки не нужны)
Так зачем вы тут пишете только о браке с нищуком недоразвитым? С нормальным мужчиной не светит?
Гость
Гость
Так зачем вы тут пишете только о браке с нищуком недоразвитым? С нормальным мужчиной не светит?
Тебе - нет) а то бы тут не сидела
Гость
Гость
Кто мы? Ты и тараканы в твоей голове?) Смешная бесполезная скотина
Я и другие замужние женщины, которые тут пишут.
Гость
Гость
Я и другие замужние женщины, которые тут пишут.
А они тебя своим амбассадором назначили? Или это тоже только в твоей голове?))
Гость
Гость
Вы уверены,что читаете мои комменты?
Гость
Гость
Щасливые жены и матери - налетай. Оскобления в адрес умной женщины с хорошим доходом. Вы же щасливые и нитакие;)
А зачем писать что вас изза денег атакуют? Это как бы позорненько, не? Мужчины всегда атаковали изза внешки, сексапильности, а вас изза карьеры, нормально что-ли?!
Гу
Гость
А что ты на другие сферы все пнреводишь. Я говорю, что чтобы быть одиночкой нужно ровным счетом ничего не делать.
та не, ну сосед в лифте и сообщения в телеге - это не то, чтоб прям социализация бьет ключом. Я подавляющее большинство соседей в многоэтажке своей вообще не знаю) увидел - забыл
Гость
Гость
Удаленка, где я захочу))) к месту и даже стране не привязана. Кстати, мальдивы терпеть не могу - скукота
Зато тишина и спокойствие.
Гость
Гость
Как за вас близкий человек выучит английский или бух.учет (любую другую специализацию)? Как выстроит отношения с коллективом и заказчиками? Видно по рассуждениям, что вы только ноги раздвигать умеете и плодиться.
А кто сказал , что за меня выучит просто будет говорить, круто, давай, я тебя поддерживаю,у тебя все получится, я в тебя верю. Давай еще 100500 оскорблений напиши, покажи всем как ты счастлива, жги.
Гость
Гость
Счастливые одиночки насмотрелись сериалов по России 1, где замужние это замученные женщины в засаленных халатах, а одиночки это карьеристки, и несут этот бред в массы
Глсподи, вот ты будни туповатой самки не перекладывай на остальных. Телевизор леь 15 не смотрю, тем более сериалы российские.
Гость
Гость
Пиздорвань, я в айти работаю) вокруг меня мужиков - толпа, причем обеспеченных, типа сотрудников гугла. Но тебе ж виднее, какие им нравятся🤣
Им нужна нежная, мягкая, а не хамка-лошадь, орущая: "пиздорваннь"
Гость
Гость
А зачем писать что вас изза денег атакуют? Это как бы позорненько, не? Мужчины всегда атаковали изза внешки, сексапильности, а вас изза карьеры, нормально что-ли?!
Пиздорвань, ты в каком веке живешь? Мужчины сейчас так же ищут деньги и предпочтут внешке квартиру у невесты. Нищие дырки никому не нужны. Но деньги и внешка друг друга не исключают)
Гость
Гость
Да я ищу. Но это такое. Сложно найти единомышленника, с которым ещё и совпадет взаимность во всём остальном. Дело непростое
Ну это да. Если кто попало не подходит, есть шанс никого не найти)
Гость
ОдHа_ТAкAя
Фантазии могут быть только у вас, посколько весь ваш кругозор сужен до акций и скидок в ближайших магазинах
Давай давай оскорбляй, показывай какая ты счастливая одиночка,пусть все видят.
Гость
Гость
А кто сказал , что за меня выучит просто будет говорить, круто, давай, я тебя поддерживаю,у тебя все получится, я в тебя верю. Давай еще 100500 оскорблений напиши, покажи всем как ты счастлива, жги.
А зачем вам это? Я и сама знаю, что у меня получится
Гость
Гость
Пиздорвань, я в айти работаю) вокруг меня мужиков - толпа, причем обеспеченных, типа сотрудников гугла. Но тебе ж виднее, какие им нравятся🤣
Причем здесь романтика? если вокруг тебя столько мужиков, это не значит, что ты им нравишься. Они ,может быть, бедные, вынуждены с тобой дело иметь. Да и и по моим наблюдениям айтишники малоразвиты и приземлённы, обычный средний класс, но с претензией на крутость. Нелепо, банально, неинтересно.
Гость
Гость
Зато тишина и спокойствие.
Тишину и спокойствие я лучше где-нибудь в луаре поищу
Гость
Гость
А вас кто-то заставляет встречаться с первым встречным? А зачем?
А с кем вы встречаетесь если мужа нет? С первыми встречными или непервыми, но которые сопротивляются женитьбе
Гость
Гость
Дада, приходи, расскажи им) Хотя... Тебя не пустят. Попробуй привезти нам ланч, мы часто курьеров гоняем
Гость
Гость
А они тебя своим амбассадором назначили? Или это тоже только в твоей голове?))
Они таких слов не понимают) пиши проще;)
Гость
Гость
Да ладно,некоторые как раз любят,чтоб постервознее.Что за стереотипы у вас?
Гость
Гость
Причем здесь романтика? если вокруг тебя столько мужиков, это не значит, что ты им нравишься. Они ,может быть, бедные, вынуждены с тобой дело иметь. Да и и по моим наблюдениям айтишники малоразвиты и приземлённы, обычный средний класс, но с претензией на крутость. Нелепо, банально, неинтересно.
Ну видишь ли, я в Европе и в кругу топовых корпораций) меня твой нищеебский опыт мало заботит, да и кому я нравлюсь, я в курсе без тебя
Гость
Гость
Пиздорвань, ты в каком веке живешь? Мужчины сейчас так же ищут деньги и предпочтут внешке квартиру у невесты. Нищие дырки никому не нужны. Но деньги и внешка друг друга не исключают)
Мужчины - ахахаха. Неа, это альфонсы. То есть настолько голодомор в личной жизни, что уже альфонсье мерзкое оправдываете. Вам лет 70? Фу.
Гость
Гость
Подожди, я жду когда щасливые жены и матери тебя стыдить начнут чего это ты агрессируешь, ты же щасливая и тебе не нужно в чужую жизнь лезть;)
Гость
Гость
И какие же усилия вы прилагали чтобы выйти замуж?
Нужно сходитт на свидание,далее выстраивать комфорт ные для обоих отношения(мужчине также), договариваться. А чтобы быть одиночкой нужно просто ничего не делать.
Гость
Гость
Мужчина это который полностью берет за тебя ответственность и всем обеспечивает. А вы соглашайтесь на альфонсье, бууэээ.
Гость
Гость
Мужчины - ахахаха. Неа, это альфонсы. То есть настолько голодомор в личной жизни, что уже альфонсье мерзкое оправдываете. Вам лет 70? Фу.
Нормальный человек ищет всегда либо равного, либо возможность повысить свой уровень, это норма) зачем нужна нищая дырка? Ради писечки? Так их толпа одноразовых
Гость
Гость
Мужчина это который полностью берет за тебя ответственность и всем обеспечивает. А вы соглашайтесь на альфонсье, бууэээ.
А ты недееспособная, дырка для спермослива? С этого и начинала бы)
Гость
Гость
А близкие связи только с мужиками могут быть? Вау.
Ты научись свои мысли формулировать нормально. Ты привыкла, что если ты поступила бюджет, выучила англ и сделала карьеру, то многие люди глупее тебя. Я тебя огорчу, ты обычная средняя баба. Существует огромное количество людей смышленнее тебя.
Гость
Гость
Ну вы реально недалёкая.Как будто в прошлом веке застряли
Гость
Гость
Близкие связи в наличии, семью не хочу. Так тоже можно, прикиньте? Вы из своей тупости просто не понимаете весь спектр отношений и социального взаимодействия
А секс с кем? С левыми трахарями-альфонсами?
Гость
Гость
Это никак процессу изучения языка , например, не поможет. НИКАК. Сразу видно, что ты не понимаешь, так люди чего то достигают. Зачем рассуждаешь об этом, рассуждай про то как вы покакали.
Гость
Гость
А с кем вы встречаетесь если мужа нет? С первыми встречными или непервыми, но которые сопротивляются женитьбе
Видишь ли, пиздорвань, можно общаться с людьми, даже подолгу, узнавать друг друга, переходить на новый уровень отношений. А ты под кустом всем даешь?
Гость
Гость
Нет, это вы согласны уже на пополама, следующий этап сами приплачивать будете за каждый секс, понимаете хоть?
Гость
Гость
А ты недееспособная, дырка для спермослива? С этого и начинала бы)
Я Жена. Дырки это вы скорее.
Гость
Гость
Ну видишь ли, я в Европе и в кругу топовых корпораций) меня твой нищеебский опыт мало заботит, да и кому я нравлюсь, я в курсе без тебя
Меня забавляет, когда обычные айтишники называют меня нищей) чем бы дитя ни тешилось) больше сказать нечего-то
Гость
Гость
А секс с кем? С левыми трахарями-альфонсами?
ни копейки мужику никогда не дам, жадная)
Гость
Гость
А зачем вам это? Я и сама знаю, что у меня получится
Интеллект у нее на уровне 5 летней. Хотя нет,5 летний же уже самостоятельный, как тут тетки отписались. Как у 3х летней.
Гость
Гость
Да она просто дырка в мясе, в которую спускают. Пока не надоела - что-то из себя строит, пнут - полетит на улицу
Гость
Гость
Нормальный человек ищет всегда либо равного, либо возможность повысить свой уровень, это норма) зачем нужна нищая дырка? Ради писечки? Так их толпа одноразовых
А кроме писечки много всего, вместе время проводить, веселиться, путешествовать. А изза денег ищут женщину только те, у кого самих денег 0.
Гость
Гость
Нет, это вы согласны уже на пополама, следующий этап сами приплачивать будете за каждый секс, понимаете хоть?
Что вы несете?Что за бред,какой пополам?
Вас из Кащенко выпустили?
Гость
Гость
Ты научись свои мысли формулировать нормально. Ты привыкла, что если ты поступила бюджет, выучила англ и сделала карьеру, то многие люди глупее тебя. Я тебя огорчу, ты обычная средняя баба. Существует огромное количество людей смышленнее тебя.
Если ты такое смышленое, научись хоть айди комментаторов отличать)
Гость
Гость
И толку?? Если тебя лишь по доходу выбирают, квартире и карьере. Значит чисто как женщина не возбуждаешь и не интересна
Гость
Гость
Что вы несете?Что за бред,какой пополам?
Вас из Кащенко выпустили?
Да, да, вспомнила, вам максимум альфонсик светит.
Гость
Гость
ни копейки мужику никогда не дам, жадная)
Тогда будешь сама свою шмоньку тереть.
Гость
Гость
Я Жена. Дырки это вы скорее.
Ты домашняя никчемная скотина) дырка для спермослива. Сегодня жена, завтра бывшая
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0