Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Нет именно узость мышления. Мужчина не источник войн. Он их заканчивает ценой своей жизни. источник войн конфликты. Людей. Обществ. Государств. Когда интересы начинают противоречить друг другу и не получается решить все дипламатией, приходят пушки. Так везде. В природе. В животном мире. У людей точно так же. Еще раз. Мужчины не источник войн. Они их заканчивают. А женщины живы благодаря мужчинам. Как впрочем и наоборот.
В природе также самцы на самцов нападают, именно мужчины решили , что конфликты нужно не диалектом решать, а агрессией кулаками и оружием, это все мужское, женщины друг на друга не нападают, банды не создают, чтобы на других женщин нападать, это мужчины любят агрессию и драки. И у животных также, курочки сидят спокойно яички несут, кушают, петухи бегают дерутся. Также львы нападают на территорию, другому льву приходится защищать, а тем временем львицы живут себе спокойно, пропитание добывают. А еще молодой лев приходит и старого льва убивает за власть, а львицы друг друга не истребляют. Женщина это про дать жизнь , вырастить, мужчина про отнять жизнь.
Гость
Чем круче карьера тем меньше мозгов у женщины. Как у вас это происходит? Уже согласны что их по доходу и карьере замуж берут. Надо же так перед мужчинами стелиться.
Гость
Гость
И толку?? Если тебя лишь по доходу выбирают, квартире и карьере. Значит чисто как женщина не возбуждаешь и не интересна
Научись читать, дыра в мясе) во-первых, про доход писала не я, во-вторых писали, что мужчин интересует доход ТОЖЕ, а не что кроме дохода не интересует ничего
Гость
Гость
Тогда будешь сама свою шмоньку тереть.
шмонька это у тебя, пиздорвань
Гость
Гость
Да, да, вспомнила, вам максимум альфонсик светит.
Может,вам какие таблетки попить?
Зачем вы про альфонсов ,пополамщиков и прочее дно мне пишите?
Гость
Гость
Мужчины - ахахаха. Неа, это альфонсы. То есть настолько голодомор в личной жизни, что уже альфонсье мерзкое оправдываете. Вам лет 70? Фу.
Щасливые жены и матери, налетайте, чего молчите. Где ваши кококо , несчастная сидишь с мужем и дитачкой, завидуешь, что жизнь просрала, поэтому столько желчи. Ну?
Гость
Гость
Тогда будешь сама свою шмоньку тереть.
Все,в тему зашли мудешники
Гость
Гость
Меня забавляет, когда обычные айтишники называют меня нищей) чем бы дитя ни тешилось) больше сказать нечего-то
меня так забавляет, когда пиздорвань считает отраслевой топ обычными)
Гость
Гость
Видишь ли, пиздорвань, можно общаться с людьми, даже подолгу, узнавать друг друга, переходить на новый уровень отношений. А ты под кустом всем даешь?
Даю только мужу. Который за все платит. А вы дальше давайте левым трахаришкам просто так.
Гость
Гость
Ты научись свои мысли формулировать нормально. Ты привыкла, что если ты поступила бюджет, выучила англ и сделала карьеру, то многие люди глупее тебя. Я тебя огорчу, ты обычная средняя баба. Существует огромное количество людей смышленнее тебя.
Смышленее это те кто муж.ло пузом в загс затолкал?))) Ну-ну.
Гость
Пух
свистеть только не стоит, я в Филях и то не считаю себя центром мск
Я соседка ваша и тоже прифигела, что Молодежка - это центр
Гость
Гость
Чем круче карьера тем меньше мозгов у женщины. Как у вас это происходит? Уже согласны что их по доходу и карьере замуж берут. Надо же так перед мужчинами стелиться.
у тебя работает только дырка, скотина, не рассуждай о мозгах) жди пока хозяин придет и велит дыру подставить
Гость
Гость
Да она просто дырка в мясе, в которую спускают. Пока не надоела - что-то из себя строит, пнут - полетит на улицу
Мне кажется,она возрастная.Чушь несет
Гость
Гость
Даю только мужу. Который за все платит. А вы дальше давайте левым трахаришкам просто так.
ну если тебе кроме письки платить не за что, что поделать) мне не надо за штаны держаться, сама себе оплачиваю, что пожелаю
Гость
Гость
В природе также самцы на самцов нападают, именно мужчины решили , что конфликты нужно не диалектом решать, а агрессией кулаками и оружием, это все мужское, женщины друг на друга не нападают, банды не создают, чтобы на других женщин нападать, это мужчины любят агрессию и драки. И у животных также, курочки сидят спокойно яички несут, кушают, петухи бегают дерутся. Также львы нападают на территорию, другому льву приходится защищать, а тем временем львицы живут себе спокойно, пропитание добывают. А еще молодой лев приходит и старого льва убивает за власть, а львицы друг друга не истребляют. Женщина это про дать жизнь , вырастить, мужчина про отнять жизнь.
Согласна
Гость
Гость
Научись читать, дыра в мясе) во-первых, про доход писала не я, во-вторых писали, что мужчин интересует доход ТОЖЕ, а не что кроме дохода не интересует ничего
Да не важно один доход его интересует или ТОЖЕ, если хоть немного об этом думает - он не годен ни для чего, это дно и мусор и спать с ним и отношаться нельзя. Представляю как он зыркает голодными глазами в женский онлайн-банк изза ее плеча - фууууу, отврат полный.
Гость
Гость
Да не важно один доход его интересует или ТОЖЕ, если хоть немного об этом думает - он не годен ни для чего, это дно и мусор и спать с ним и отношаться нельзя. Представляю как он зыркает голодными глазами в женский онлайн-банк изза ее плеча - фууууу, отврат полный.
Расскажи это самым богатым семьям мира, которые предпочитают заключать браки между капиталами)))) твой уровень - в дырку дать спустить за миску супа, не вышла айкью рассуждать о реальных деньгах
Гость
Гость
И толку?? Если тебя лишь по доходу выбирают, квартире и карьере. Значит чисто как женщина не возбуждаешь и не интересна
Ну в твоем мирке одно другому противоречит, ну что взять с тебя
Гу
Гость
почему это?) если девушка юная, то там закрываешь глаза на ее платежеспособность...ну а если взрослая женщина, то почему это?) конечно ее доход важен.
Гость
Гость
Расскажи это самым богатым семьям мира, которые предпочитают заключать браки между капиталами)))) твой уровень - в дырку дать спустить за миску супа, не вышла айкью рассуждать о реальных деньгах
Вот что вам рассказывают приспособленцы ваши? )) Вас нaeбали. Таких типа умных карьеристок
Гость
Гость
Меня всегда разбирало любопытство - а из каких семей вышли люди, называющие женщин свиноматками, а детей наебышами? У них вообще не было ничего хорошего в детстве, ни поездок, ни игр, ни радости, ни смеха, ни обнимашек с мамой, ни сказок перед сном? Папа на плечах не катал, подарки под елкой не лежали? Неблагополучная алкашня пишет, где орали и лупили друг друга?
Мне кажется это мдшник пишет, а лайкают непонятно почему другие женщины. Как женщина может другую женщины свиноматкой , рвуляшкой, разорванной звездой называть, детей наебышами, это мдшный сленг, а те кто поддерживают женоненавистницы.
Гость
Гость
Вот что вам рассказывают приспособленцы ваши? )) Вас нaeбали. Таких типа умных карьеристок
У меня нет никаких приспособленцев, не нуждаюсь. А тебе что муж рассказывает? Что больше никакую письку не трахает? А ты веришь, иначе без всего останешься)
Гость
Гость
Ну в твоем мирке одно другому противоречит, ну что взять с тебя
Да блин замуж можно идти и спать только с тем кто согласен на тебя в любом виде, без доходов, без карьеры, наличие жилья скрывать. А вы дальше выпячивайте деньги, карьеру, тупееенькие, жууууть.
Гость
Гость
Когда в 30-40 с хвостиком в тираж выйдешь, после рождения дитачек и раньше, на трассу пойдешь? За 500 р отдаваться?
Гость
Гость
Безусловно. Везде есть преступники. Их меньшинство. И среди женщин такие есть. Мужчины тоже гибнут от женщин в браке например. Но все молчат. Мы говорим о мужчинах или о преступном элементе? Они преступают, делают то что делать нельзя. Еще раз это преступники. Пол не важен. Везде есть исключения из правил. Вы ненайдете ничего рафинированного в этом мире. Вот так и здесь.
К вашему сожалению 80% преступников это мужчины. И у преступников есть пол, в большинстве мужской.
Гость
Гость
Да блин замуж можно идти и спать только с тем кто согласен на тебя в любом виде, без доходов, без карьеры, наличие жилья скрывать. А вы дальше выпячивайте деньги, карьеру, тупееенькие, жууууть.
А тебе нужен муж без доходов и карьеры? Вы ж с голоду подохнете, у тебя из активов только дырка
Гость
Гость
Должны то должны, но не обслуживают почему то. Ну а дети? Тоже скажете с 5 лет пусть сам себя обслуживает, а вы свободны( лицо-рука)
Мужчина и с детьми должен помогать, и дети тоже часть быта на себя берут
Гость
Гость
Вы не знаете что такое политика. Вы ничего не знаете про войны. Вы наивны как дите! Вы не понимаете что делают капиталисты если на кону большие деньги. Дело не в мужчинах. Стояли бы на их месте женщины, делали бы тоже самое, иначе потеряли бы власть и деньги. Делали бы как миленькие. Вы сама наивность.
Не факт, нужны доказательства , а не предположения
Гость
Гость
Мне кажется это мдшник пишет, а лайкают непонятно почему другие женщины. Как женщина может другую женщины свиноматкой , рвуляшкой, разорванной звездой называть, детей наебышами, это мдшный сленг, а те кто поддерживают женоненавистницы.
У мудешников нереальная ненависть к женщинам как таковым из-за своей ненужности и нищебродства.
Там выше дед муде зашел,из сидевших
Те вообще с катушек здесь слетают.
Ещё много солевых
Гость
Гость
Когда в 30-40 с хвостиком в тираж выйдешь, после рождения дитачек и раньше, на трассу пойдешь? За 500 р отдаваться?
Дорогая, Лорен Санчес знаешь? В 50+ миллиардеров перебирает? Вот и я не хуже. Тираж мне не грозит, я и в 50 замуж выйду.
Гость
Гость
Дорогая, Лорен Санчес знаешь? В 50+ миллиардеров перебирает? Вот и я не хуже. Тираж мне не грозит, я и в 50 замуж выйду.
Перебирает? На ней не женились и вряд ли женятся. А не хуже страшной резиновой коровы быть это да, это уровень))))
Гость
Гость
Я тоже не поняла, что они оскорбились. Ну рассказали бы по теме, на какой концерт сходили, в каком клубе были, где тусили, ведь времени много. Но почему то обсуждается не свой досуг, а чужие наебыши))
Решили, что спросить о досуге одиночки это оскорбление?
Гость
Гость
К вашему сожалению 80% преступников это мужчины. И у преступников есть пол, в большинстве мужской.
90%мужжла
Гость
Гость
Решили, что спросить о досуге одиночки это оскорбление?
Свиноматки решили, что наличие у других досуга это оскорбление и не достижение)
Гость
Гость
ну я рассказала про театры, тренажерку и путешествия, что-то детные развизжались что это не достижения по сравнению с их рваными отверстиями) Хотите обсудить?
Развизжались и Овном извелись тут только счастливые одиночки, сколько они тут оскорблений вылили от счастья.
Гость
Гость
Развизжались и Овном извелись тут только счастливые одиночки, сколько они тут оскорблений вылили от счастья.
Тебя заело? К штанами и наебышу не пора?)
Гость
Гость
Лорен Сансес не сидит на вумэне. Она летит с миллиардером на острова на его личном самолете. И ей вообще поккуй кто там как живет. Кто работает, кто плодится.
Гость
Гость
Конечно работают, в 2- 3 смены;) в то время как свободные в одну смену.
Делишь вторую смену попалам с мужчиной да и все. А что незамужние не готовят и не убирают за собой? Так вы скажите про клининг и доставку, так и замужние также могут.
Гость
Гость
вы никто и ничто, драная дырка, чтобы я с вами обсуждала свою семью) Займитесь своим ублюдышем
Ублюдыш , дранная дырка, за вопрос про семью. Ну мед же, мед.
Гость
Гость
Ублюдыш , дранная дырка, за вопрос про семью. Ну мед же, мед.
Мимо) у меня просто аллергия на баб, у которых кроме матки ничего не функционирует
Гость
Гость
Делишь вторую смену попалам с мужчиной да и все. А что незамужние не готовят и не убирают за собой? Так вы скажите про клининг и доставку, так и замужние также могут.
А дитачка у тебя тоже с 5 лет вложений и усилий не требует, как тетки тут отписались?
Гость
Гость
я единственный ребёнок в обеспеченной семье, мне дали всё) Просто детей не обязательно любить. Я ещё не люблю печенку, например. Без причин. Не нравится. Так что там с вашим ублюдышем? Кто им занимается, пока вы тут квохчете? У меня-то возможность есть)
Вы не просто не любите, а ненавидите, оскорбляете, называете ублюдышем. Вы тоже по вашей логике ублюдышем были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети могут уехать далеко. Есть знакомая семья, сын и дочь в Европе. Так что не стоит сильно рассчитывать на взрослых детей. У них свой путь. И, возможно, этот путь будет очень далеко от вас.
Гость
Гость
Вы не просто не любите, а ненавидите, оскорбляете, называете ублюдышем. Вы тоже по вашей логике ублюдышем были.
Так и что?)) Была и сплыла. Типа этот великий аргумент меня должен был умыть, ***?)
Гость
Гость
Лорен Сансес не сидит на вумэне. Она летит с миллиардером на острова на его личном самолете. И ей вообще поккуй кто там как живет. Кто работает, кто плодится.
Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам
Гость
Гость
Мимо) у меня просто аллергия на баб, у которых кроме матки ничего не функционирует
Так они еще этим гордятся, вот где днище. А тупенькой быть не преступление, они родились такими, это не их вина. Да и кто плодиться будет, умные и продвинутые что ли?
Гость
Можно в подполье уйти, в подвале собираться клубом чф и смаковать личинок и разорванные дыры) А в Реале сядете за такое))
Гость
Гость
Закон он пропаганде чф в проработке, надеюсь скоро вуман даже пропускать не будет подобные темы и вообще нигде в интернете вам не разгуляться будет, будете сидеть у себя на кухне и отражению в чайнике доказывать, как вам хорошо)) А потом в ванне с зеркалом «я самая обаятельная и привлекательная») Осталось пару месяцев резвиться вам
Прикинь, пиздорвань тупая, интернет не только рашковский, большей части мира *** на ваши средневековые законы, и хостинг можно зарегить где угодно и писать, что захочется))) так что не надейся, что перестанешь страдать от того, что *** назад не затолкать
Гость
Гость
Как удобно видеть только то что нравится. Каждая щасливая жена и мать в ответ на рассказы про интересный досуг обязательно прокудахчет, зато в старости одна помрешь, и опишут в красках. Геронтофилки живут и мучаются ради старости, хотя дряхлость и немощность занимает процентов 10 на отрезке человеческой жизни. И если тетки прям 100 пудов рассчитвают на уход детей, а особенно мужа, в старости- их ждет много сюрпризов.
А что если так и есть, вам сказали про одинокую старость, а вы Овном извелись. И первая описала труп женщины , который протух, такая же счастливая как вы одиночка, мол дети это не гарант стакана и описала во всех красках, ей всего лишь ответили, что мол одиночек это и подавно ждет. Вот видно как в теме замужние никаких оскорблений не писали, всего ли рассуждали, а счастливые одиночки овном извелись и давай гадкие оскорбления написывать.
Гость
Гость
Можно в подполье уйти, в подвале собираться клубом чф и смаковать личинок и разорванные дыры) А в Реале сядете за такое))
Пиздорвань, гнилая дырка в мясе, блевотная свинья с выменем и опоросом никому не нужным)) помечтай еще, что за тебя сажать будут
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0