Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ну так тут тетки все в 40 выглядят на 25, у всех богатые, любящие мужья, которые наняли штат обслуги и нянь в их загородный коттедж, на других женщин не смотрят, даже как жена начнет стареть, не смотря на то, что на богатых охотятся.
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
Мужчин и женла будет правильно.
Гость
Гость
А куда им идти, жизнь пpoсрали считай. Надо трястись, чтобы пресловутый стакан воды не отняли дитачки.
В мечтах счастливых одиночек у замужних нет карьеры и успеха. Одиночек небогатых без карьеры на низкооплачиваемой работе полно, одиночество не равно успех. Можно как замужем быть успешной картеристкой, так и одиночкой на низкооплачиваемой работе .
Гость
Гость
То есть, кроме отношений ничего в мире интересного нет? Только два сценария? Секрет - если вам ваша жизнь не нравится, можно жить другую, даже без отношенек🤣какие нелепые тупые отмазки
Мне не нравится любая жизнь без любви.
Гость
Забра которая ждёт белую полосу, где то в Екатеринбурге, давай обсудим взаимное чувство, правда, секс, стимул, взаимопомощь, откровенное общение, хочу для той которая, тело не для материальной выгоды ухоженное или нет использует, а для той которая любит когда для нее из болота с колен, просто сделанный, твоей отзывчивости и интересомпросто выслушать, заинтересоваться. Чем то на что курс держать,
Гость
Гость
Ничего не пожизненная, в 18 лет дети сами могут помогать.
Чем?В быту,да,не спорю.Бюджет сейчас не поступишь часто и с репетиторами,если топовые вузы,сами знаете.
Еще 4 года платить за учебу,потом если мага ещё.Так чем сможет помогать?
Гость
Гость
Мне не нравится любая жизнь без любви.
Ну выпилитесь, если до вас даже не доходит, что у любви куча проявлений. Зачем страдать
Гость
Гость
Ваша мама до сих пор о вас заботится, пожизненно?) Видно ваши родители в лотерею не выиграли, бывает)
Наверное была тем дитем , которая просила до 18 лет из ложки кормить и попку вытирать, думает и другие дети такие🤷‍♀️
Гость
Гость
У вас это из семьи пошло что замужние / детные женщины не могут получить образование и работать ? Откуда вообще у вас мысли про полы то ? Из какой вы деревни то ? 😂 сейчас кажется роботы -пылесосы моют полы , а посудомойка моет посуду , не ?
Посудомойка или пылесос моет опу вашему ребенку? Смотри как бы соцзащита не заинтресовалась. Из деревень те кто видит шастье в дитачках и мужике. Я из Москвы.
Гу
Гость
Ууу на большом экране🤣ясно-понятно. Пощупал хвост и сделал вывод обо всем слоне. Мне интересен мир, а не бытовуха. А зачем вы дома сидите и плодитесь? Что в этом уникального?
ну, почему я сижу дома?) в иные времена я вел более активный образ жизни, нежели сейчас. А теперь так - сезонами, стараюсь пробовать что-то новое, искать определенные ощущения...но, как вам сказать... душа уже чего-то более глубокого требует к 35 годам. Я не про семью и детей... а скорее - чего-то более содержательного, чем вспышка удовольствия, адреналинчика и пр. Вот в этом плане. Уже не стимулируют все эти развлечения так, как раньше. Но это у меня так. Люди разные...
Гость
Гость
Мне лично не важно, что хотят мужчины. У меня деньги и недвига есть)) Но очевидно же, что тетки с 2мя прицепами, которые говорят что первый муж пошлет-второго быстро найдут, мягко говоря, заблуждаются.
Даже если и не найдут, ничего страшного многие любят детей, и получают удовольствие от жизни с ними. Дети это не только заботы, но и любовь радость. Не все же не любят детей. Если они вам не нравятся , это не значит, что и другим женщинам также
Гость
Гость
Ну так тут тетки все в 40 выглядят на 25, у всех богатые, любящие мужья, которые наняли штат обслуги и нянь в их загородный коттедж, на других женщин не смотрят, даже как жена начнет стареть, не смотря на то, что на богатых охотятся.
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
Насмешили)
Недавно тут дед приходил за 50 и поставил условие:дева до 27,покорная и борщи чтоб готовила.Девы в покате лежали.
Спрашивали,кто последний в очереди к дедку памперсы менять
Гость
Гу
ну, почему я сижу дома?) в иные времена я вел более активный образ жизни, нежели сейчас. А теперь так - сезонами, стараюсь пробовать что-то новое, искать определенные ощущения...но, как вам сказать... душа уже чего-то более глубокого требует к 35 годам. Я не про семью и детей... а скорее - чего-то более содержательного, чем вспышка удовольствия, адреналинчика и пр. Вот в этом плане. Уже не стимулируют все эти развлечения так, как раньше. Но это у меня так. Люди разные...
Ну если вы не в состоянии в своем досуге увидеть что-то глубокое - это ваша проблема. Может, от депрессии надо полечиться. У меня во всем, что я делаю, достаточно смысла, в том числе профессионально
Гость
Гость
Ну выпилитесь, если до вас даже не доходит, что у любви куча проявлений. Зачем страдать
Да вы отлично поняли, про какую любовь идёт речь, зачем перекручивать
Гость
Гость
Ни через сколько, мужу со мной нравится. Да, содержит и быт не вешает и разраживаться не надо.
Сейчас "счастливые" одиночки налетят и наделают вам несчастной жизни, будут представлять как вы выкидываетесь на мороз и просите милостыню.
Гость
Гость
Да вы отлично поняли, про какую любовь идёт речь, зачем перекручивать
Ну так это не любовь а недотрах
Гость
Гость
Слушайте. Это опыт. Это видно. Когда количество твоих совокуплений исчисляется тысячами, не считал точно, но очень много за свою жизнь. Ты начинаешь это видеть. Это как работа на заводе. Ты приходишь на завод на практику и начинаешь спорить с мастером цеха проработавшим там всю жизнь что он не прав, или что он чего то не знает... это нелепо как минимум!
Как вы можете видеть, если не разу на 100% не знаете был у женщины оргазм или нет, это физически как у мужчин не проявляется, поэтому вы не можете уверенными быть.
Гость
Гость
Сейчас "счастливые" одиночки налетят и наделают вам несчастной жизни, будут представлять как вы выкидываетесь на мороз и просите милостыню.
Вы так трогательно следите за активностью одиночек) а где ваш муж и пиздовысер? С ними невесело?
Гость
Гость
В 5 лет ты приплод в детдом что ли сдала? Как это дитачка в 5, мать его, лет не требует усилий и вложений? Вообщето ты на всю жизнь встряла.Ты маргиналка что- ли? Ни образование хорошее, ни квартира для дитачек твоих не светит? Как трава само вырастет? Тьфу, ***
Счастливая одиночка от счастья называет детей приплодом😏
Гость
Гость
Посудомойка или пылесос моет опу вашему ребенку? Смотри как бы соцзащита не заинтресовалась. Из деревень те кто видит шастье в дитачках и мужике. Я из Москвы.
Неужели вам не скучно и душа не просит романтики и интриги
Гость
Гость
ага, а после вуза он прям сразу получит зарплату, чтобы себя целиком обеспечивать и в идеале ещё жильё купить) смешно
Но вы же себя обеспечиваете или вас родители до 30 лет тянули?
Гость
Гость
Это для тебя, свиноматки, они дети, а для меня приплод🤣не все мечтают *** вытирать и быть дойной коровой, смирись
Гость
Гость
Серьезно? Вы в курсе, сколько в мире стран? Интересных постановок? На одном лондонском вест-энде) Жизни не хватит, а вам приедается. Приедается бытовуха и орущие довески
Да, одного литературного наследия сколько, можно с 10 лет и до старости читать. Плюс языки учить, историю. Ну вот как не подумать про то, что это пишет примитивная.
Гость
Гость
Да, одного литературного наследия сколько, можно с 10 лет и до старости читать. Плюс языки учить, историю. Ну вот как не подумать про то, что это пишет примитивная.
Ну что вы, не спать из-за *** и в дне сурка жить намного интереснее, они же где-то сохранились и у них еще одна жизнь в запасе
Гость
Гость
У меня похожая жизнь. Но кайф в чем?
Если нет кайфа от свободной обеспеченной жизни- то вам нужно проверять физическое и психическое здоровье. (это я не для того, что обидеть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем кайф тогда, делить быт, разговаривать, взаимно чувствовать все что происходит в тебе, и определение поступков которые перед ними думать о том кто тебя с любовью и уважением долбит не жалея сил, потому что стимул домой идти и улыбку твою видеть, с тренажорки попу которая любит соблазнять раз в неделю вдвоем оставаясь. Обсуждая как вместе
Гость
Гость
Ну так это не любовь а недотрах
То есть с мужиками только трахаться можно? Ну в общем, тут обсуждать нечего. Что вы, что домохозяйки со своими диточками, все больные по-своему. У кого-то эмоциональный интеллект на уровне репы, у кого-то просто ума нет.
Гость
Гость
Но мне их жаль,в те времена никто не говорил прт генетическую лотерею и интернета тогда не было.
Вообще,рассуждать о детях,какие они получились,можно ,когда они вырастут
Никто не знает будущего
Здравая мысль. Цыплят по осени считают.
Гость
Гость
Так эти тетки в погоне за обеспечунами ни выучились часто нигде, ни карьеры нет. Быть одиночкой с образованием, хорошим знанием английского и на руководящей должности (или просто специалистом) и быть 30-40 летней теткой с детьми, пытающейся начать карьеру с нуля это настолько разные вещи, что странно что вы не понимаете.
Странно , что вы не понимаете , что женщины в замужестве также получают образование, строят карьеру, имеют бизнес. Это у вас стереотипы в голове, из сериалов по России 1, где замужних клушами показывают. Однако мир далеко не такой. Одиночка не значит успешная карьеристка, замужняя не значит домохозяйка.
Гость
Гость
Если нет кайфа от свободной обеспеченной жизни- то вам нужно проверять физическое и психическое здоровье. (это я не для того, что обидеть)
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Мари
Работаем, развиваемся, занимаемся спортом, ходим в рестораны, в спа, на массажи, на концерты, в кино, путешествуем. По желанию на свидания. Живем в свое удовольствие короче! Сейчас, слава богу, время такое, что муж, семья и дети- выбор добровольный. Так что не грустите, учитесь развлекать себя без мужчины, он же не всегда есть
Гость
Гу
Ну подайтесь в науку, чистить мировые океаны. Мир большой.
Joe Biden
Where I am?😳🫳🕶
Гость
Гость
Я в шоке от таких заявлений, что после 5 лет усе, не надо внимания ребенку уделять. Ужас. Вот у таких мамаш дети часто жертвами педофилов становятся или маргиналами.
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Гость
Гость
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Вы пропустили пару ступеней эволюции. Люди не животные и во главе их поступков и мотиваций давно рассудочная деятельность, позволяющая создавать свою личную концепцию счастья. Вам, как индивиду недоразвитому, не понять)
Гость
Гость
Насмешили)
Недавно тут дед приходил за 50 и поставил условие:дева до 27,покорная и борщи чтоб готовила.Девы в покате лежали.
Спрашивали,кто последний в очереди к дедку памперсы менять
Ну так тетки не отстают тут фантазерки от мужиков.)
Гость
Гость
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Сам ходит и в школу и в садик? Сам себя на хобби водит/возит? Пожрать себе сам готовит? А потом сам уроки будет делать, ага, не отвлекая родителей
Гость
Гость
«мозгов не хватает отношения выстраивать, договариваться…»

О чёоом? АС только по праздникам дорогой? А то сраться под себя начну, или сейчас не могу дать, давай сегодня так подТрочу 🤭🤣
А что по-вашему все замужние АС дают, нет уж ,далеко не так. Многие не дают. Договариваться это занимаемся ексом, который обоим в кайф, развлекаемся как обоим нравится, быт ведем так, чтобы никто из двоих не напрягался , делим попалам.
Гость
Мне 38, постоянно занята, нет времени на себя. Одинокой себя не считаю, так как живу в мегаполисе. Одиночество - это огромная роскошь, за которой я езжу 3 раза в год в деревню на 5 домов, ехать 7 часов, метро, поезд, автобус и пешком 3 км еще по ухабам и нет электричества. А какое одиночество может быть в огромном городе, я не понимаю.
Гость
Гость
Да перестаньте.Начинается школа и у многих ад с уроками.Вы давно учебники школьные в руках держали?
Гость
Гость
А если бы я его ребенком назвала, что то по существу ответишь на мой вопрос? И вообще, тетки вы правда удивляетесь, что никому кроме вас ваши дети не нужны и никто ими не умиляется как вы? Неужели такие глупые? Мне одна *** шлет зачем то сообщения в каком конкурсе ее дитачка учавствует, на каком концерте выступал. Я из вежливости не говорю, что всем покккуй, но неужели она сама этого не понимает?
Гость
Гость
Вы пропустили пару ступеней эволюции. Люди не животные и во главе их поступков и мотиваций давно рассудочная деятельность, позволяющая создавать свою личную концепцию счастья. Вам, как индивиду недоразвитому, не понять)
Меня-то не учите) люди как раз животные, относятся к отряду приматов)
Гость
Гость
Неужели вам не скучно и душа не просит романтики и интриги
Романтика и семейный быт разные вещи
Гость
Гость
Вы хоть подумайте о том, что изрекаете, штампы в вашей голове, вы их даже не анализируете. Да, человек существо БИОсоциальное, и что это значит? Что надо общаться постоянно со всеми подряд и быть счастливым от этого? Нет, это значит совсем другое.
Гость
Гость
Как он сам в школу ходит,что вы сочиняете?
В младших классах без сопровождения взрослого вам охрана не выпустит одного ребёнка домой.Вы в какой стране живете?
Гость
Гость
Если вы отвергаете социальное и чувственное, то это вы как раз недоразвиты) с эмоциональным интеллектом проблемы большие
Гость
Гость
Меня-то не учите) люди как раз животные, относятся к отряду приматов)
а вы про тип нервной деятельности перечитайте, если в школе не все дошло
Гость
Гость
Если вы отвергаете социальное и чувственное, то это вы как раз недоразвиты) с эмоциональным интеллектом проблемы большие
Эмоциональный интеллект проявляется не только в тыканье письками, если вы не в курсе, животное из отряда приматов
Гость
Гость
Домашние клушки любят приукрасить про васьков своих. По факту не знаю ни одной богатой семьи в возрасте супругов 35+, где нет ребенка.
Еще одна счастливая одиночка, называет замужних домашними клушами. Потом номер 316 не говори, что мол ты не видишь оскорбления от счастливых одиночек, мол это замужние оскорбляют. И кстати этих счастливых одиночек в ответ на их овно , которое льется из них тазами не отвечают. Видно счастливые одиночки от своего счастья замужних оскорбляют .
Гость
Гость
Ну так по вашей странной логике щаливые жены и матери обсуждающие свободных тоже несчастны на самом деле.
Женам и матерям некогда обычно, дел очень много. От одиночек больше негатива и пессимизма, как - то так получается ..
Гость
Гость
Еще одна счастливая одиночка, называет замужних домашними клушами. Потом номер 316 не говори, что мол ты не видишь оскорбления от счастливых одиночек, мол это замужние оскорбляют. И кстати этих счастливых одиночек в ответ на их овно , которое льется из них тазами не отвечают. Видно счастливые одиночки от своего счастья замужних оскорбляют .
Пиздорвань, ты так и не ответила, почему щщастьем семейной жизни не наслаждаешься, а бдишь тут за одинокими, хотя тебя никто об этом не просил)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0