Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну так тут тетки все в 40 выглядят на 25, у всех богатые, любящие мужья, которые наняли штат обслуги и нянь в их загородный коттедж, на других женщин не смотрят, даже как жена начнет стареть, не смотря на то, что на богатых охотятся.
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
Мужчин и женла будет правильно.
Гость
А куда им идти, жизнь пpoсрали считай. Надо трястись, чтобы пресловутый стакан воды не отняли дитачки.
В мечтах счастливых одиночек у замужних нет карьеры и успеха. Одиночек небогатых без карьеры на низкооплачиваемой работе полно, одиночество не равно успех. Можно как замужем быть успешной картеристкой, так и одиночкой на низкооплачиваемой работе .
Гость
Забра которая ждёт белую полосу, где то в Екатеринбурге, давай обсудим взаимное чувство, правда, секс, стимул, взаимопомощь, откровенное общение, хочу для той которая, тело не для материальной выгоды ухоженное или нет использует, а для той которая любит когда для нее из болота с колен, просто сделанный, твоей отзывчивости и интересомпросто выслушать, заинтересоваться. Чем то на что курс держать,
Гость
У вас это из семьи пошло что замужние / детные женщины не могут получить образование и работать ? Откуда вообще у вас мысли про полы то ? Из какой вы деревни то ? 😂 сейчас кажется роботы -пылесосы моют полы , а посудомойка моет посуду , не ?
Посудомойка или пылесос моет опу вашему ребенку? Смотри как бы соцзащита не заинтресовалась. Из деревень те кто видит шастье в дитачках и мужике. Я из Москвы.
Гу
Ууу на большом экране🤣ясно-понятно. Пощупал хвост и сделал вывод обо всем слоне. Мне интересен мир, а не бытовуха. А зачем вы дома сидите и плодитесь? Что в этом уникального?
ну, почему я сижу дома?) в иные времена я вел более активный образ жизни, нежели сейчас. А теперь так - сезонами, стараюсь пробовать что-то новое, искать определенные ощущения...но, как вам сказать... душа уже чего-то более глубокого требует к 35 годам. Я не про семью и детей... а скорее - чего-то более содержательного, чем вспышка удовольствия, адреналинчика и пр. Вот в этом плане. Уже не стимулируют все эти развлечения так, как раньше. Но это у меня так. Люди разные...
Гость
Мне лично не важно, что хотят мужчины. У меня деньги и недвига есть)) Но очевидно же, что тетки с 2мя прицепами, которые говорят что первый муж пошлет-второго быстро найдут, мягко говоря, заблуждаются.
Даже если и не найдут, ничего страшного многие любят детей, и получают удовольствие от жизни с ними. Дети это не только заботы, но и любовь радость. Не все же не любят детей. Если они вам не нравятся , это не значит, что и другим женщинам также
Гость
Ну так тут тетки все в 40 выглядят на 25, у всех богатые, любящие мужья, которые наняли штат обслуги и нянь в их загородный коттедж, на других женщин не смотрят, даже как жена начнет стареть, не смотря на то, что на богатых охотятся.
Насмешили)
Недавно тут дед приходил за 50 и поставил условие:дева до 27,покорная и борщи чтоб готовила.Девы в покате лежали.
Спрашивали,кто последний в очереди к дедку памперсы менять
Недавно тут дед приходил за 50 и поставил условие:дева до 27,покорная и борщи чтоб готовила.Девы в покате лежали.
Спрашивали,кто последний в очереди к дедку памперсы менять
Гость
ну, почему я сижу дома?) в иные времена я вел более активный образ жизни, нежели сейчас. А теперь так - сезонами, стараюсь пробовать что-то новое, искать определенные ощущения...но, как вам сказать... душа уже чего-то более глубокого требует к 35 годам. Я не про семью и детей... а скорее - чего-то более содержательного, чем вспышка удовольствия, адреналинчика и пр. Вот в этом плане. Уже не стимулируют все эти развлечения так, как раньше. Но это у меня так. Люди разные...
Ну если вы не в состоянии в своем досуге увидеть что-то глубокое - это ваша проблема. Может, от депрессии надо полечиться. У меня во всем, что я делаю, достаточно смысла, в том числе профессионально
Гость
Слушайте. Это опыт. Это видно. Когда количество твоих совокуплений исчисляется тысячами, не считал точно, но очень много за свою жизнь. Ты начинаешь это видеть. Это как работа на заводе. Ты приходишь на завод на практику и начинаешь спорить с мастером цеха проработавшим там всю жизнь что он не прав, или что он чего то не знает... это нелепо как минимум!
Как вы можете видеть, если не разу на 100% не знаете был у женщины оргазм или нет, это физически как у мужчин не проявляется, поэтому вы не можете уверенными быть.
Гость
В 5 лет ты приплод в детдом что ли сдала? Как это дитачка в 5, мать его, лет не требует усилий и вложений? Вообщето ты на всю жизнь встряла.Ты маргиналка что- ли? Ни образование хорошее, ни квартира для дитачек твоих не светит? Как трава само вырастет? Тьфу, ***
Счастливая одиночка от счастья называет детей приплодом😏
Гость
Серьезно? Вы в курсе, сколько в мире стран? Интересных постановок? На одном лондонском вест-энде) Жизни не хватит, а вам приедается. Приедается бытовуха и орущие довески
Да, одного литературного наследия сколько, можно с 10 лет и до старости читать. Плюс языки учить, историю. Ну вот как не подумать про то, что это пишет примитивная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем кайф тогда, делить быт, разговаривать, взаимно чувствовать все что происходит в тебе, и определение поступков которые перед ними думать о том кто тебя с любовью и уважением долбит не жалея сил, потому что стимул домой идти и улыбку твою видеть, с тренажорки попу которая любит соблазнять раз в неделю вдвоем оставаясь. Обсуждая как вместе
Гость
Так эти тетки в погоне за обеспечунами ни выучились часто нигде, ни карьеры нет. Быть одиночкой с образованием, хорошим знанием английского и на руководящей должности (или просто специалистом) и быть 30-40 летней теткой с детьми, пытающейся начать карьеру с нуля это настолько разные вещи, что странно что вы не понимаете.
Странно , что вы не понимаете , что женщины в замужестве также получают образование, строят карьеру, имеют бизнес. Это у вас стереотипы в голове, из сериалов по России 1, где замужних клушами показывают. Однако мир далеко не такой. Одиночка не значит успешная карьеристка, замужняя не значит домохозяйка.
Гость
Если нет кайфа от свободной обеспеченной жизни- то вам нужно проверять физическое и психическое здоровье. (это я не для того, что обидеть)
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Мари
Работаем, развиваемся, занимаемся спортом, ходим в рестораны, в спа, на массажи, на концерты, в кино, путешествуем. По желанию на свидания. Живем в свое удовольствие короче! Сейчас, слава богу, время такое, что муж, семья и дети- выбор добровольный. Так что не грустите, учитесь развлекать себя без мужчины, он же не всегда есть
Гость
Ну подайтесь в науку, чистить мировые океаны. Мир большой.
Joe Biden
Where I am?😳🫳🕶
Гость
Я в шоке от таких заявлений, что после 5 лет усе, не надо внимания ребенку уделять. Ужас. Вот у таких мамаш дети часто жертвами педофилов становятся или маргиналами.
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Гость
Проверять нечего. Люди животные социальные и парные (так сложилось). Так что сколько не зарабатывай, всегда будешь немного несчастна. Хочется же и работу, и интересы, и любовь, тогда жизнь полноценна (ну и семейные, дружеские связи тоже)
Вы пропустили пару ступеней эволюции. Люди не животные и во главе их поступков и мотиваций давно рассудочная деятельность, позволяющая создавать свою личную концепцию счастья. Вам, как индивиду недоразвитому, не понять)
Гость
Так в пять лет ребенок в садик ходит, потом в школу, с друзьями гуляют, хобби у них есть, в игрушки свои играют, столько внимания уделять, как грудничку не нужно и больше свободного времени у женщины появляется, плюс в буту уже о себе заботятся, сами кушают, купаются, игрушки за собой убираю, постель прибирают. Конечно уже так заботиться как о грудничке не нужно.
Сам ходит и в школу и в садик? Сам себя на хобби водит/возит? Пожрать себе сам готовит? А потом сам уроки будет делать, ага, не отвлекая родителей
Гость
«мозгов не хватает отношения выстраивать, договариваться…»
О чёоом? АС только по праздникам дорогой? А то сраться под себя начну, или сейчас не могу дать, давай сегодня так подТрочу 🤭🤣
О чёоом? АС только по праздникам дорогой? А то сраться под себя начну, или сейчас не могу дать, давай сегодня так подТрочу 🤭🤣
А что по-вашему все замужние АС дают, нет уж ,далеко не так. Многие не дают. Договариваться это занимаемся ексом, который обоим в кайф, развлекаемся как обоим нравится, быт ведем так, чтобы никто из двоих не напрягался , делим попалам.
Гость
Мне 38, постоянно занята, нет времени на себя. Одинокой себя не считаю, так как живу в мегаполисе. Одиночество - это огромная роскошь, за которой я езжу 3 раза в год в деревню на 5 домов, ехать 7 часов, метро, поезд, автобус и пешком 3 км еще по ухабам и нет электричества. А какое одиночество может быть в огромном городе, я не понимаю.
Гость
Да перестаньте.Начинается школа и у многих ад с уроками.Вы давно учебники школьные в руках держали?
Гость
А если бы я его ребенком назвала, что то по существу ответишь на мой вопрос? И вообще, тетки вы правда удивляетесь, что никому кроме вас ваши дети не нужны и никто ими не умиляется как вы? Неужели такие глупые? Мне одна *** шлет зачем то сообщения в каком конкурсе ее дитачка учавствует, на каком концерте выступал. Я из вежливости не говорю, что всем покккуй, но неужели она сама этого не понимает?
Гость
Гость
Вы хоть подумайте о том, что изрекаете, штампы в вашей голове, вы их даже не анализируете. Да, человек существо БИОсоциальное, и что это значит? Что надо общаться постоянно со всеми подряд и быть счастливым от этого? Нет, это значит совсем другое.
Гость
Как он сам в школу ходит,что вы сочиняете?
В младших классах без сопровождения взрослого вам охрана не выпустит одного ребёнка домой.Вы в какой стране живете?
В младших классах без сопровождения взрослого вам охрана не выпустит одного ребёнка домой.Вы в какой стране живете?
Гость
Вы пропустили пару ступеней эволюции. Люди не животные и во главе их поступков и мотиваций давно рассудочная деятельность, позволяющая создавать свою личную концепцию счастья. Вам, как индивиду недоразвитому, не понять)
Если вы отвергаете социальное и чувственное, то это вы как раз недоразвиты) с эмоциональным интеллектом проблемы большие
Гость
Домашние клушки любят приукрасить про васьков своих. По факту не знаю ни одной богатой семьи в возрасте супругов 35+, где нет ребенка.
Еще одна счастливая одиночка, называет замужних домашними клушами. Потом номер 316 не говори, что мол ты не видишь оскорбления от счастливых одиночек, мол это замужние оскорбляют. И кстати этих счастливых одиночек в ответ на их овно , которое льется из них тазами не отвечают. Видно счастливые одиночки от своего счастья замужних оскорбляют .
Гость
Еще одна счастливая одиночка, называет замужних домашними клушами. Потом номер 316 не говори, что мол ты не видишь оскорбления от счастливых одиночек, мол это замужние оскорбляют. И кстати этих счастливых одиночек в ответ на их овно , которое льется из них тазами не отвечают. Видно счастливые одиночки от своего счастья замужних оскорбляют .
Пиздорвань, ты так и не ответила, почему щщастьем семейной жизни не наслаждаешься, а бдишь тут за одинокими, хотя тебя никто об этом не просил)
Следующая тема
Предыдущая тема