Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не работаю, меня не запряжешь, я слабая
и хрупкая и для любви,
для работы мужчины созданы. А вы сами как мужчины видимо, поэтому вам пахота и нравится.
и хрупкая и для любви,
для работы мужчины созданы. А вы сами как мужчины видимо, поэтому вам пахота и нравится.
Ну пока мясцо не протухло, мужик тебя любит. Лет в 40 что делать будешь ( а детные и раньше а тираж выходят) найдется другая для любви, помоложе. Ты как будешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понял что с тобой сделали. Ты повернута на насильниках. И не просто так. Ну что я могу сказать. Мне жаль что попала под раздачу преступному элементу. Искренне жаль. Поправляйся.
Гость
Так они себя так утешают, мол замужние обслуживают и пашут на мужа,им так легче свое одиночество переносить, ибо не извились бы тут и не обзывали бы замужних гадкими словами.
Дада, замужние тут сидят именно потому, что дико счастливы))) а что вечер с семьей не проводите? Зачем вам с бедными одиночками тухнуть?)
Гость
Совершенно верно. Если только сыновья и муж, то скорее всего никто не будет ее дохаживать, нипаприроди это у мужиков. Брат мой матери не хочет приложение на телефон установить, она моего приезда ждет из другого города. Так это 2 раза кликнуть по кнопкам. Вряд ли он усилия серьезнее будет прилагать.А она всю жизнь вокруг брата скакала, мужерабка.
К сожалению,я тоже это повсеместно наблюдаю.У кого дочери,те ещё могут расчитывать на поддержку в старости,у кого сыновья-те никому не нужные ,забытые.Это очень грустно…
Гость
Дома пристарелых? В России не знаю ни одного. У меня мать за своей матерью ходит. Чую пройдет время, я за своей начну ходить. Никак иначе. А еще отец есть. Так было всегда. И должно быть так. Нам промыли мозг, что родителей надо сдавать в утиль. И назвали то как, дома пристарелых. Как мило! Сдай в утиль своего родителя!
Никто не знает, маленький процент, это одиночки фантазируют, как дети семейных сдают.
Гость
Согласна, у меня отец маму на пьедестал ставил, все для нее делал и я мечтала быстрее вырасти и тоже замуж выйти за обожающего меня мужа. А у них и отцы-васьки и сношатели не лучше, поэтому и пишут, что в браке 3 смены, мамки пахали и их так воспитали.
На самом деле вы правы - почитать про эти 3 смены, нехватку времени и все остальные ужасные вещи .. просто страшно представиться из каких семей такие «выходцы» это ж просто моральные инвалиды и пинка их родителям - это ж надо детям показать что семья / дети это Ад что бы они такую муть писали и думали что если они без семей им кто-то завидовать будет
Гость
Просто понимают, что все поезда ушли, злится на жизнь. Это защитная реакция такая, типа не очень то и хотелось. Зелён виноград
Если бы все тетки был замужем за красивыми, богатыми, верными мужчинами, хорошими в сексе, которые наняли прислугу и сурогатных мам,следом нянь-то может и было бы чему завидовать. А среднестатистическая бабенция сама обслуга в семье, часто после основной работы. Прям завидно.
Гость
К сожалению,я тоже это повсеместно наблюдаю.У кого дочери,те ещё могут расчитывать на поддержку в старости,у кого сыновья-те никому не нужные ,забытые.Это очень грустно…
Обратите внимание даже на вкман , частенько теты что девочки жалуются на мальчиков что они мамсики и уж очень за мамок своих топят .
Гость
может, вы понимаете, что приплод назад не засунуть?) Меня раздражает людская тупость, пусть страдают, сами себе это устроили
Счастливая одиночка называет ребенка приплодом. Ты тоже чей-то приплод ,дорогая. Однако я так понимаю одиночки хотели бы, чтобы человечество вымерло и никто не рожал. Однако ваша модель неэффективна, вы же понимаете , что если никто не будет рожать, то человечество вымрет. Этого и хотят одиночки вымирание человечества. Наверно решили, что люди не достойны жизни и должны вымереть🤔
Гость
Так иди в качестве волонтера в любой дом престарелых,там у тебя быстро мозги прочистятся.
Такое чувство,что ты старый дед
Такое чувство,что ты старый дед
Так в домах престарелых не такой уж большой процент пожилых. Это тебе так кажется, мол сто в одном месте увидела и показалось, что много. Однако миллионы тех пожилых, за которыми ухаживают дети в своих квартирах ты не видишь и они не кучкуются.
Гость
Нечему завидовать , дети кстати могут в быту помогать, время освобождается. Завидует, чему , тому что в любой момент могут сделать? Стать одиночкой легко, развелась, да и все. Вам не завидует никто, чтобы быть вами нужно просто нехрена ни делать.
Чтобы быть мной нужно было поступить на бюджет в хороший вуз, выучить английский, до уровня что сможешь претендовать на работу зарубежных компаниях и общаться с руководителем только на английском , любить шевелить мозгами, получить руководящую должность, и работать теперь на удаленке примерно по 4 часа в день. В остальное время или кайфовать или читать, слушать лекции профессоров из Гарварда на инглише, путешествовать и еще много чего. А не опы мыть в самое продуктивное время.
Гость
Нечему завидовать , дети кстати могут в быту помогать, время освобождается. Завидует, чему , тому что в любой момент могут сделать? Стать одиночкой легко, развелась, да и все. Вам не завидует никто, чтобы быть вами нужно просто нехрена ни делать.
Мне " помогает" по быту специально обученный персонал. Я не готовлю и не убираюсь, вообще низкоквалифицироанным трудом не занимаюсь. Это для вас и вам подобных.
Гость
Я обратное заметила. Даже пост создали «счастливые - семейные»
Не живётся им спокойно, всё думают, а как живут другие, боятся услышать что в разы лучше
Не живётся им спокойно, всё думают, а как живут другие, боятся услышать что в разы лучше
Да да, обратное увидела и не заметила как счастливые одиночки Овном извелись, пооскорбляли замужних , гадости понаписали(разорванная звезда, овуляха , свиноматка) , а вот замужние свободных не оскорбляли, только мужчины тролят, но на них не обращают внимание. И пост не оскорбляет свободных. Просто вопрос чем вы занимаетесь. Это вы за оскорбление приняли? А вот как раз овуляха , свиноматка, разорванная звезда слабоумная, это оскорбление от счастливых одиночек.Они как раз отличились по изливанию овна.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Счастливая одиночка называет ребенка приплодом. Ты тоже чей-то приплод ,дорогая. Однако я так понимаю одиночки хотели бы, чтобы человечество вымерло и никто не рожал. Однако ваша модель неэффективна, вы же понимаете , что если никто не будет рожать, то человечество вымрет. Этого и хотят одиночки вымирание человечества. Наверно решили, что люди не достойны жизни и должны вымереть🤔
С чего вы взяли,что одиночки этого хотят.
Посмотрите,сколько сейчас мам в одиночку растят детей.
А кто не хочет рожать,им вообще все равно,кто вымрет,кто нет.
Посмотрите,сколько сейчас мам в одиночку растят детей.
А кто не хочет рожать,им вообще все равно,кто вымрет,кто нет.
Гость
Мне 28. Занимаюсь работой и учебой, жру, бухаю, читаю, хожу на прогулки и в рестораны. Одна. Замужем не была, отношения случаются очень редко и кратковременно, скорее интрижки, да и то с возрастом и их уже не стало.
Гость
Чтобы быть мной нужно было поступить на бюджет в хороший вуз, выучить английский, до уровня что сможешь претендовать на работу зарубежных компаниях и общаться с руководителем только на английском , любить шевелить мозгами, получить руководящую должность, и работать теперь на удаленке примерно по 4 часа в день. В остальное время или кайфовать или читать, слушать лекции профессоров из Гарварда на инглише, путешествовать и еще много чего. А не опы мыть в самое продуктивное время.
У вас это из семьи пошло что замужние / детные женщины не могут получить образование и работать ? Откуда вообще у вас мысли про полы то ? Из какой вы деревни то ? 😂 сейчас кажется роботы -пылесосы моют полы , а посудомойка моет посуду , не ?
Гу
Вы настолько тупая, что не умеете читать? Мне за 30. Вас родители ногами по роже били, что возможность отличного от них выбора в жизни вас так пугает? Меня лично мои вырастили, чтобы я счастливой жила, а как - решать мне
ну, правды ради, путешествия-концерты - театры и пр. это все к 30 годам, в среднем, уже приедается. Обычно чел уже находился и наездился. То есть, не то, чтоб прям не в кайф...оно-то можно, но хочется уже гораздо реже, чем раньше. Уже неинтересно. Ну, мне так, во всяком случае...
Гость
Я тоже заметила, что одиночки недовольные всеми в основном и ворчат на семейных, на их детей, на всю тему семьи. Очень эти темы им все не нравятся и их раздражают. Еще они активно считают, что институт семьи умер- это любимая тема прямо. Как что- так они это орут. На деле- то , понятно, что это все защитное. Кто действительно кайфует от своей жизни и у кого все хлрошо, тот не будет так в негативной форме обсуждать чужие жизни, семьи, детей.как старые бабки. Иначе бы и дела не было до чужой жизни
Ну так по вашей странной логике щаливые жены и матери обсуждающие свободных тоже несчастны на самом деле.
Гость
Ладно. Всем спасибо за общение. Было очень интересно обменяться мнением. Жужелице выздоровления скорейшего после травм, нанесенных ей преступным элементом. Удачи всем! Мира, добра, и понимания между полами всем нам!
Гость
видишь ли, свиноматка, пока ты там с мужлом договариваешься и занимаешься никому не нужной хренью, одиночки занимаются реальными достижениями) Когда ты одна, быт подстроен под тебя и время можно тратить на более ценные навыки. А ты будешь на своего васька орать, чтобы унитаз за собой вытирал и гордиться, если начнёт таки вытирать
Номер 319 раз вы не видите оскорбления от "счастливых" одиночек, показываю. Вот счастливая одиночка назвала меня свиноматкой, это от счастья🤭.Замужние точно также строят карьеры , имеют бизнес, учатся работают, но в твоих мечтах они только услуживают мужу, так тебе спокойней. 🤭А в целом людям нормально договариваться,это отношения человеческие, а как иначе, но это не значит услуживать, а значит делать так, чтобы обоим в браке было хорошо, и тебе и ему.
Гость
ну, правды ради, путешествия-концерты - театры и пр. это все к 30 годам, в среднем, уже приедается. Обычно чел уже находился и наездился. То есть, не то, чтоб прям не в кайф...оно-то можно, но хочется уже гораздо реже, чем раньше. Уже неинтересно. Ну, мне так, во всяком случае...
Да, есть такое. Хочется уже обычного человеческого тепла и спокойной жизни в основном, но не без активностей иногда
Гость
Я среди всех своих знакомых, низнаю ни одного кто сдал в утиль своих стариков. И среди родственников ни одного. Ну хот ь бы кто то. Ни разу не слышал ничего подобного. Живу в России.
А я знаю. Вам пойдет на пользу волонтерство в таких заведениях.Вы не представляете,как меняется сознание,когда видишь другую жизнь.Это такой личностный рост и избавление от розовых очков.
И в жизни хорошо помогает,проверено
И в жизни хорошо помогает,проверено
Гость
Серьезно? Вы в курсе, сколько в мире стран? Интересных постановок? На одном лондонском вест-энде) Жизни не хватит, а вам приедается. Приедается бытовуха и орущие довески
Гость
У меня похожая жизнь. Но кайф в чем?
Гость
первые 5 лет? А потом что? Наебыш съезжает и идёт зарабатывать? И близкие люди это не только те, кто из дырки твоей выпал) Ну у нормальных
Еще номер 319 показываю, как счастливая одиночка называет детей наебышами, рождение называет из дырки выпал, то есть вагину дыркой называет от счастья.А потом дети могут сами в быту помогать, игрушки ща собой убирать, за ними уже не так сложно следить. Кстати , если ты детей наебышами называешь, то ты тоже наебышь.Запоминаем номер 87 наебышь, она сама так рассуждает, мол люди это наебыши. Или только дети, получается раньше была наебышем🤔
Гость
Еще номер 319 показываю, как счастливая одиночка называет детей наебышами, рождение называет из дырки выпал, то есть вагину дыркой называет от счастья.А потом дети могут сами в быту помогать, игрушки ща собой убирать, за ними уже не так сложно следить. Кстати , если ты детей наебышами называешь, то ты тоже наебышь.Запоминаем номер 87 наебышь, она сама так рассуждает, мол люди это наебыши. Или только дети, получается раньше была наебышем🤔
я могу называть детей как пожелаю))) и не обязана их любить. Да, они вонючие орущие наебыши, забирающие время, ресурсы и фигуру
Гу
Серьезно? Вы в курсе, сколько в мире стран? Интересных постановок? На одном лондонском вест-энде) Жизни не хватит, а вам приедается. Приедается бытовуха и орущие довески
ну ведь не у всех прям цель в жизни объездить все страны)) а зачем?) ну а чем лондонский театр отличается от прочих? качеством игры? вряд ли. Я ходил на серию постановок шекспировского театра на большом экране - мне хватило. Да, интересный антураж, деревянный, как бы отправляющий к истокам, но игра...ничего такого я не увидел. По нашим театрам бегал часто и часто. Пришел к выводу, что игра современных актеров - со знаком минус. Люблю пересматривать советские постановки...
Гость
Миллиардв абортов наворотили. Детей в помойкт выбрасывют. Жензло надо держать в узде. А то края теряет и становятся хуже животных. До человека не дотянули. Инкубатор из мяса и главный потребитель ресурсов.
Дорогой мол,а мать твоя знает , что ты ее инкубатором из мяса считаешь?Аборт право женщины и это не убийство человека, а вынимание клеток из организма? Не сравнивай, вынуть пару клеток, который не человек , или устраивать войны и убивать людей.
Гость
ну ведь не у всех прям цель в жизни объездить все страны)) а зачем?) ну а чем лондонский театр отличается от прочих? качеством игры? вряд ли. Я ходил на серию постановок шекспировского театра на большом экране - мне хватило. Да, интересный антураж, деревянный, как бы отправляющий к истокам, но игра...ничего такого я не увидел. По нашим театрам бегал часто и часто. Пришел к выводу, что игра современных актеров - со знаком минус. Люблю пересматривать советские постановки...
Ууу на большом экране🤣ясно-понятно. Пощупал хвост и сделал вывод обо всем слоне. Мне интересен мир, а не бытовуха. А зачем вы дома сидите и плодитесь? Что в этом уникального?
Гость
На самом деле вы правы - почитать про эти 3 смены, нехватку времени и все остальные ужасные вещи .. просто страшно представиться из каких семей такие «выходцы» это ж просто моральные инвалиды и пинка их родителям - это ж надо детям показать что семья / дети это Ад что бы они такую муть писали и думали что если они без семей им кто-то завидовать будет
Ну так тут тетки все в 40 выглядят на 25, у всех богатые, любящие мужья, которые наняли штат обслуги и нянь в их загородный коттедж, на других женщин не смотрят, даже как жена начнет стареть, не смотря на то, что на богатых охотятся.
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
А нищему муж.лу достаточно высунуть кккуй в окошко, крикнуть налетай и через 5 минут на нем будет скакать молодая нимфа, и еще 2 драться за то кто следующий. Вот такой тут контингент теток и муж.ла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем заводить детей только из-за страха старости и эгоизма, лучше вообще не заводить
Следующая тема
Предыдущая тема