Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
А с чего вы решили , что у замужних из активов только дети и ***, у них может быть свой бизнес, успешная карьера, как и одиночки могут быть небогатыми. Ну и пойдет женщина в свободную жизнь, если увидит , что только на себя все переписывает, ничего страшного, будет такой же свободной как и вы .Те , кто в браке сейчас ничего не терпит, не любовниц , не переписывание имущества на себя, это пережиток прошлого. Вы в каком веке живете? 70% разводов по инициативе женщин, ничего они в браках не терпят, это раньше так было, все ушло это.
Она НЕ будет с детьми свободной, как я без детей. Каждый! ее шаг соотносится с потребностями детей, не говоря уж про развод. Или вы тоже шокируете тут всех заявление, что с 5 летнего возраста ребенка вы свободны и интересы ребенка побоку уже?((( Какие "отличные" работницы из детных теток я знаю прекрасно, увольнять приходилось и не раз.
Гость
Гость
у меня отличная семья, не переживайте) Между любить, проводить вместе время и скинуть на бабушек - пропасть
Ну так откуда вообще такие мысли что бабушкам скинуть ? Меня лично бабушки с удовольствием брали на море , им было приятно проводить время с внуками . Сейчас так же и мои родители скучают по внукам когда не получается их привести погостить. Как у вас при дружной семье вырисовывается то понятие скинуть то ? Вы сами себе противоречите
Гость
Гость
Я не работаю, меня не запряжешь, я слабая
и хрупкая и для любви,
для работы мужчины созданы. А вы сами как мужчины видимо, поэтому вам пахота и нравится.
нет, просто у меня работают мозги) а вы тупая скотина
Гость
Одиночества не существует!
Гость
Гость
Овном на семейных извились, от счастливой жизни.
Просто понимают, что все поезда ушли, злится на жизнь. Это защитная реакция такая, типа не очень то и хотелось. Зелён виноград
Гость
Гость
Ну так откуда вообще такие мысли что бабушкам скинуть ? Меня лично бабушки с удовольствием брали на море , им было приятно проводить время с внуками . Сейчас так же и мои родители скучают по внукам когда не получается их привести погостить. Как у вас при дружной семье вырисовывается то понятие скинуть то ? Вы сами себе противоречите
бабушки, на море? Офигеть отдых с пенсионерами)
Вас именно что скидывали, чтобы родителей не бесили хоть летом и дали им чем-то заняться по своим интересам.
Гость
Гость
Все верно, они нормальным мужчинам не интересны, ни пи.cей, ни рожей не вышли, вот и топят за одиночество.
А при чем здесь вообще мужчины?Каждая сама выбирает ,как ей жить
Гость
Гость
хотите сколько влезет, вообще пофиг) Только не надо другим говорить, что у них не достижения
Ну главное вы знаете, что вам за дело до других
Гость
Гость
У многих женщин с детьми нет свободного времени от слова вообще,многие завидуют свободным
Нечему завидовать , дети кстати могут в быту помогать, время освобождается. Завидует, чему , тому что в любой момент могут сделать? Стать одиночкой легко, развелась, да и все. Вам не завидует никто, чтобы быть вами нужно просто нехрена ни делать.
Гость
Гость
А при чем здесь вообще мужчины?Каждая сама выбирает ,как ей жить
по мне так наоборот большей частью пристроены страшилы и жирухи, с такими легче
Гость
Гость
А вы допускаете возможность, что можно хотеть?) Если у вас есть пример счастливой родительской семьи, наверное можно понять, почему люди хотят такое повторить. Да ведь?
Согласна, у меня отец маму на пьедестал ставил, все для нее делал и я мечтала быстрее вырасти и тоже замуж выйти за обожающего меня мужа. А у них и отцы-васьки и сношатели не лучше, поэтому и пишут, что в браке 3 смены, мамки пахали и их так воспитали.
Гость
Гость
Просто понимают, что все поезда ушли, злится на жизнь. Это защитная реакция такая, типа не очень то и хотелось. Зелён виноград
А сколько сейчас детных завидуют одиноким,что у них свободная и счастливая жизнь ,не будьте наивными со своими поездами
Гость
Гость
Нечему завидовать , дети кстати могут в быту помогать, время освобождается. Завидует, чему , тому что в любой момент могут сделать? Стать одиночкой легко, развелась, да и все. Вам не завидует никто, чтобы быть вами нужно просто нехрена ни делать.
а что нужно делать замужним? Дырку подставлять? У свободных нет такого напряжного быта, чтобы кто-то обязательно должен был помогать)) Вау, просрать кучу лет на вонючий орущий кусок мяса, чтобы он тебе потом чашку помыл. Как-то неравноценно
Гость
Гость
Кто управляет гос-вами? Статистика. Кто занимает большие должности? Ну в среднем. Кто управляет армиями и служит в них как источник силы. Патриархат сдохнет когда сдохнут мужчины, а значит никогда.
Общество к равенству идет потихоньку. Так что в будущем скорее всего уйдёт как пережиток прошлого. Но вы это не застанете , не переживайте.
Гость
Гость
Ну главное вы знаете, что вам за дело до других
ну вы же зачем-то пытаетесь что-то про меня понять, хотя мне вы *** не упёрлись)
Гость
Гость
И вкладывают,и занимаются,и вузы оплачивают.Вырастает лентяй или лентяйка
Но щасливые мамаши ни при чем, правильно? Как то само выросло никчемным? Не бывает такого.
Гость
Гость
Вас именно что скидывали, чтобы родителей не бесили хоть летом и дали им чем-то заняться по своим интересам.
Все понятно про Вашу семью .. 😂 не утешайте себя да и их не позорьте. Этим сообщением вы хорошо характеризовали что даже понять не можете простые вещи
Гость
Гость
Детей беззащитных любая женщина может насиловать палкой как Чикотило и прочие ***, но что то нет таких примеров. Муж.ло со своей скотской натурой даже поверить не может, как это так женщин не тянет на войны и насилие
Я что то не слышал мужчин насилующих кого то палкой. Чикатило больной психически человек, о нем не будем. Одновной посыл насильника удовлетворение сексуальных потребностей в перемешку с какими нибудь больными фантазиями типа доминации над жертвой и прочей мерзостью. Вы зацилились на чекотилло. Я могу привести женщин, уголовниц, отрезающих мужчинам их достоинство. Значит ли это что все женщины агресивны и поступят так же по отношению к мужчинам? Помоему нет. А вот вы отверждаете что да!
Гость
Гость
Потому что они крупнее. А не потому что женщины святые. Вот и вся разница. Мужчины не хуже. Они больше.
Это твои манипуляции,***
Гость
Гость
Давно такого бреда не читала.
И много вы знаете сейчас современных детей,которые помогают родителям?
Зайдите в качестве волонтера в дома престарелых,там огромное количество детных,к которым годами не приезжают собственные дети.
Не выдумывайте, это маленький процент, это вам кажется , что много. Большинство детей родителям помогают.
Гость
Гость
Согласна, у меня отец маму на пьедестал ставил, все для нее делал и я мечтала быстрее вырасти и тоже замуж выйти за обожающего меня мужа. А у них и отцы-васьки и сношатели не лучше, поэтому и пишут, что в браке 3 смены, мамки пахали и их так воспитали.
это никак не связано) У меня отличная семья, обеспеченная и родители со школы вместе и мама не упахивалась. А я со школы знала, что у меня не будет детей, потому что я к ним не испытываю ничего, кроме отвращения.
Гость
Гость
Так то у вас.Другие родители так устанут,воспитывая детей и здоровья нет,что не захотят ни с какими внуками на море.
Семьи у всех разные
Гость
Гость
Все понятно про Вашу семью .. 😂 не утешайте себя да и их не позорьте. Этим сообщением вы хорошо характеризовали что даже понять не можете простые вещи
видите ли, я отдыхала летом с родителями) И если мы хотели навестить бабушку-дедушку, мы навещали их вместе. А ещё у меня обязательно был "свой отпуск" - то есть куда-то мы ездили вместе, а куда-то меня отправляли одну по интересам, чаще всего в языковые европейские летние школы. Извините, что мне не очень понятен ваш быт маргиналов)
Гость
Гость
А ваши бабушки куда вас брали ?) почему бы и не вывезти ребёнка не 2 раза в год на отдых а 3-4 ? Вы им просто не нужны были . Успокойтесь . Так же и к вам сейчас отторжение к родителям . Они вам тоже нужны не будут . Вы выше уже над этим раздумываете полагая что кому-то могут не нужны быть родители .. семья маргиналов короче . Не тащите свое худое воспитание сюда .
Гость
Гость
Я тоже не поняла, что они оскорбились. Ну рассказали бы по теме, на какой концерт сходили, в каком клубе были, где тусили, ведь времени много. Но почему то обсуждается не свой досуг, а чужие наебыши))
Я тоже заметила, что одиночки недовольные всеми в основном и ворчат на семейных, на их детей, на всю тему семьи. Очень эти темы им все не нравятся и их раздражают. Еще они активно считают, что институт семьи умер- это любимая тема прямо. Как что- так они это орут. На деле- то , понятно, что это все защитное. Кто действительно кайфует от своей жизни и у кого все хлрошо, тот не будет так в негативной форме обсуждать чужие жизни, семьи, детей.как старые бабки. Иначе бы и дела не было до чужой жизни
Гость
Гость
Общество к равенству идет потихоньку. Так что в будущем скорее всего уйдёт как пережиток прошлого. Но вы это не застанете , не переживайте.
А чего мне переживать. Я только буду рад равенству. Когда я что то утверждаю. Я говорю так как есть. Нравится вам или мне это или нет не важно. Я остаиваю реальность такой какая она есть. Я за равенство. Но его пока нет. И скорее всего в обозримом будущем не предвидется. Будет? Я за!
Гость
Гость
А ваши бабушки куда вас брали ?) почему бы и не вывезти ребёнка не 2 раза в год на отдых а 3-4 ? Вы им просто не нужны были . Успокойтесь . Так же и к вам сейчас отторжение к родителям . Они вам тоже нужны не будут . Вы выше уже над этим раздумываете полагая что кому-то могут не нужны быть родители .. семья маргиналов короче . Не тащите свое худое воспитание сюда .
с бабушками у нас семейный отдых в загородном доме))) В отпуск с бабушками мне неинтересно. С родителями как-то веселее кататься верхом, ходить на карусели и т.д. Вас отправляли с бабками)))) Ненужная тут вы, с некачественным отдыхом
Гость
Гость
Ты хоть понимаешь шиза что сейчас показываешь как своих же бабушек *** ? 😂 чего тебе с ними не отдых то ?)
Гость
Гость
Но щасливые мамаши ни при чем, правильно? Как то само выросло никчемным? Не бывает такого.
Бывает.Например,плохая генетика.Дети-это лотерея.
Гость
Гость
Ты хоть понимаешь шиза что сейчас показываешь как своих же бабушек *** ? 😂 чего тебе с ними не отдых то ?)
я активный отдых люблю, с детства))) а с вами бабушка верхом каталась по горам? нет? Со мной родители катались
Гость
Гость
а, то есть предел мечтаний тупой свиноматки - сесть с выводком на шею родителям? А самой заработать до того, как п...у рвать - не?
Вот счастливая одиночка, оскорбляет женщин свиноматками. Так замужние также себе на квартиры зарабатывают. Но "счастливые" одиночки спят и видят как замужних выставляют одних на мороз без недвижимости. Это они от счастья так рассуждают.Еще раз , одинокая не значит успешная замужняя не равно без карьеры, бизнеса. Знаю замужнюю бизнесвумен , и айтишницу в отношениях, которая путешествует и купила себе квартиру. Но в головах "счастливых" одиночек замужние это неуспешные женщины, которым некуда пойти. Однако совсем не так, не так, как бы вам этого одиночки не хотелось.
Гость
Гость
Мне гинекология рассказывала,что сейчас огромное количество женщин с онко,кто с молоду употреблял противозачаточные.
Мужья,как правило,сразу или постепенно их бросают,она это повсеместно наблюдает.
Кто поддерживает мать-так то дочери.
Сыновьям матери тоже не особо нужны
Совершенно верно. Если только сыновья и муж, то скорее всего никто не будет ее дохаживать, нипаприроди это у мужиков. Брат мой матери не хочет приложение на телефон установить, она моего приезда ждет из другого города. Так это 2 раза кликнуть по кнопкам. Вряд ли он усилия серьезнее будет прилагать.А она всю жизнь вокруг брата скакала, мужерабка.
Гость
Гость
Вот счастливая одиночка, оскорбляет женщин свиноматками. Так замужние также себе на квартиры зарабатывают. Но "счастливые" одиночки спят и видят как замужних выставляют одних на мороз без недвижимости. Это они от счастья так рассуждают.Еще раз , одинокая не значит успешная замужняя не равно без карьеры, бизнеса. Знаю замужнюю бизнесвумен , и айтишницу в отношениях, которая путешествует и купила себе квартиру. Но в головах "счастливых" одиночек замужние это неуспешные женщины, которым некуда пойти. Однако совсем не так, не так, как бы вам этого одиночки не хотелось.
так это счастливая замужняя сказала про родительскую квартиру) А что не про свою? Забыла, где она?
Гость
Гость
а вы настолько лузерша, что работаете только потому что запрягают? Я вот просто обожаю сферу, в которой работаю, и долго без неё не могу
Да не понять этим. Правда.
Гость
Гость
Это твои манипуляции,***
Ну я тебе так же отвечу. Не надоело жужжать то? ***.. ***. Бедная баба, которой досталось по полной от мужиков. Или наоборот ничего не досталось. В своей ненависти и погрязнешь.
Гость
Гость
это никак не связано) У меня отличная семья, обеспеченная и родители со школы вместе и мама не упахивалась. А я со школы знала, что у меня не будет детей, потому что я к ним не испытываю ничего, кроме отвращения.
И такое бывает.У меня подруга детства тоже с самого детства испытывала отвращение к детям.Мы играем в дочки матери,ей противно с нами,она уходит.В остальные игры спокойно с нами играла.
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Мне не 30.
Готовлю как в ресторане ,вылечила больного кота от короновируса и из жикого сделала покладистого.Живу в своей кв на метро Молодежная (центр Москвы),работаю онлайн дома.. выхожу пройтись рядом с тц ,который напротич через дорогу...
Прописываю задания себе,выполняю ,создаю бизнес ..тестирую все ..
Вкладываю небольшип деньги прокрвчиваю,если не пошло ,то там же отбивю их и возвращаю.
Ходила недавно на семинар бизнесменов..По вайлберис..Проходил в отеле 5звезд в зале ..
Занимаюсь спортом .
Делаю проф процедуры по уходу за собой дома .
И мечтаю не работать ) так как сейчас работаю мне норм ,не много времени занимает ..но бесит общение с тупорылыми людьмии .хочу безмолвный бизнес ..может прачечную с самообслуживанием /автоматы ..
Значит, работать не хотите. Спасибо, что описали свой портрет. Теперь понятно, кто требует, чтобы мужчина их полностью обеспечивал. Удачи с бизнесом с автоматами!
Гость
Гость
Все верно, они нормальным мужчинам не интересны, ни пи.cей, ни рожей не вышли, вот и топят за одиночество.
Господи, мужики в любую писю засунут, что вы тут чушь несете. И ваши любящие мужья рыскают в кого сунуть, как только в командировку или на корпорат попадают. Или как жена в род дом отправляется.
Гость
Гость
а что нужно делать замужним? Дырку подставлять? У свободных нет такого напряжного быта, чтобы кто-то обязательно должен был помогать)) Вау, просрать кучу лет на вонючий орущий кусок мяса, чтобы он тебе потом чашку помыл. Как-то неравноценно
Так ваша то мама просрала ? Вы ее считаете умственно отсталой что допустила такую ошибку ? 😂 ну убей себя - исправь ошибку ее
Гость
Гость
Так ваша то мама просрала ? Вы ее считаете умственно отсталой что допустила такую ошибку ? 😂 ну убей себя - исправь ошибку ее
А зачем мне равняться на чужую жизнь?) Ее устраивает один выбор, меня - другой
Гость
Гость
я активный отдых люблю, с детства))) а с вами бабушка верхом каталась по горам? нет? Со мной родители катались
Везде катались в Кабардино- Балкарии часто отдыхали - если вы понимаете какой там отдых
Гость
Гость
И такое бывает.У меня подруга детства тоже с самого детства испытывала отвращение к детям.Мы играем в дочки матери,ей противно с нами,она уходит.В остальные игры спокойно с нами играла.
Мой случай. И кукол-пупсов у меня никогда не было, считала мерзостью
Гость
Гость
Не выдумывайте, это маленький процент, это вам кажется , что много. Большинство детей родителям помогают.
Сейчас?Вы серьезно?
Раньше да,не спорю
Гость
Гость
Везде катались в Кабардино- Балкарии часто отдыхали - если вы понимаете какой там отдых
Нет, отдыха с пенсионерами я не понимаю) они не компания детям
Гость
Гость
А что странного в "пинке по зад"? Вами станут?
Да, вместе с пинком от мужа под зад кура получит образование, отличное знание английского, свою недвижимость и опыт руководящей работы. И она станет мной (нет) И дитачки у нее сразу выростут.
Гость
Гость
Господи, мужики в любую писю засунут, что вы тут чушь несете. И ваши любящие мужья рыскают в кого сунуть, как только в командировку или на корпорат попадают. Или как жена в род дом отправляется.
Согласна.
Гость
Гость
с бабушками у нас семейный отдых в загородном доме))) В отпуск с бабушками мне неинтересно. С родителями как-то веселее кататься верхом, ходить на карусели и т.д. Вас отправляли с бабками)))) Ненужная тут вы, с некачественным отдыхом
Вас бабушки что ли на карусели не могли отвести ? Меня водили 😂 *** семейка
Гость
Гость
С детьми вы никогда уже не станете свободной одинокой.
сообразительной умной женщине не нужна статистика чтобы понимать очевидное, чтобы держать бизнес или строить карьеру нужно посвящать много времени, порой даже в ущерб собственных интересов, не о каком браке тут речи и быть не может, карьеристки - кем я являюсь с 18 лет полностью погружены работой, целью, полной отдаче ей, это вам не ноги раздвигать в браке и сосать раз в неделю, здесь нужны хорошо работающие мозги чтобы выжить в жесткой конкуренции и достигнуть цели, и порой на это не один год жизни уходит.
Ну ну, а в замужестве никак нельзя быть успешной карьере ? Однако я знаю женщину замужем, у которой свой бизнес, и девушку айтишницу в отношениях, которая себе купила квартиру, путешествует. А статистика нужна как раз людям с мозгами , критическим мышлением, которые не верят фантазиям другим из головы о мире.. Ваши фантазии не интересны, нужна статистика и факты. Я еще муж может никак не мешать развитию и карьере, а наоборот поддерживать свою жену, но в ваших мечтах замужние это неуспешные . Только так себя и утешаете. Одиночество не равно успех, одиночка легко может небогатой, а замужняя может быть бизнесвумен. Так что утешайте себя сколько вам хочется, однако от этого ваши фантазии правдой не становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что то не пойму. Ты наверное думаешь что я страшно обижаюсь когда ты меня называешь мужжлом? Мне смешно. Я так и представляют как ты сидишь и скорчив морду, сквозь зубы жужжишь... Мужжжжлоооо! Ну жужжжи дальше. Жужелица. А что мне фишера читать. У меня есть свой мозг. Вижу что и как. Если зщахочется углубиться в данную тематику, чего мне не хочется, углублюсь если надо будет.
Гость
Гость
Вас бабушки что ли на карусели не могли отвести ? Меня водили 😂 *** семейка
и катались с вами? Смысл-то в этом. Вы просто наебыш, которого не знали, куда скинуть, лишь бы время с ним не проводить)
Предыдущая тема