Чем занимаются одинокие ?
Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
1 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Безусловно. Везде есть преступники. Их меньшинство. И среди женщин такие есть. Мужчины тоже гибнут от женщин в браке например. Но все молчат. Мы говорим о мужчинах или о преступном элементе? Они преступают, делают то что делать нельзя. Еще раз это преступники. Пол не важен. Везде есть исключения из правил. Вы ненайдете ничего рафинированного в этом мире. Вот так и здесь.
Нет. 99.99% процентов педофилов муж.ло. отсутвие полового члена у женщин тут ни причем. Чикотило был полуимпотентом, насиловал своих жерт палками, ножами, чем угодно. И кишки их жрал. И это не единичных случай использования не члена непосредственно. Убивают и насилуют мужчины, женщин ничтожно малый процент, хоть он и есть.
Гость
Гость
Главное когда начинаешь спрашивать про семью, все от ответа скромно уходят)
Гость
Я тоже не поняла, что они оскорбились. Ну рассказали бы по теме, на какой концерт сходили, в каком клубе были, где тусили, ведь времени много. Но почему то обсуждается не свой досуг, а чужие наебыши))
Тут в ответ на рассказ о походе в театр и спортзал тетки детные начали шипеть тоже мне достижение)) перечитайте, хоть у вас времени и мало;(
Гость
Мда, почитала… Вы заметили, что от «свободных и счастливых» больше всего какашек летит? Оскорбления, «родители били тапками по роже» и вообще лексикон как с зоны. Это от великого счастья все?))
Тоже заметила, замужние просто примеры факты приводят, рассуждают, а вот счастливые свободные как замужних только не оскорбляли, это счастья все.#Свиноматка, овуляха, рваная звезда, дети=наебыши,.
Гость
я единственный ребёнок в обеспеченной семье, мне дали всё) Просто детей не обязательно любить. Я ещё не люблю печенку, например. Без причин. Не нравится. Так что там с вашим ублюдышем? Кто им занимается, пока вы тут квохчете? У меня-то возможность есть)
Гость
Нет. 99.99% процентов педофилов муж.ло. отсутвие полового члена у женщин тут ни причем. Чикотило был полуимпотентом, насиловал своих жерт палками, ножами, чем угодно. И кишки их жрал. И это не единичных случай использования не члена непосредственно. Убивают и насилуют мужчины, женщин ничтожно малый процент, хоть он и есть.
Дело именно в физиологии тела! Кого насилуют то? Тех кто безащитный по отношению к ним? Или насилуют здоровых мужиков, которые могут убить одним ударом кулака в голову позарившимся на их зад. Если бы Женщины были больше в размерах, и было чем, насиловали бы они. Все проще чем вы думаете. Преступность всегда была и будет. Как говорится большинство не ворует, потому что нет такой возможности. А не потому что святые.
Гость
Ваша мама вам не нужна ? В виду не подросткового возраста родители уже не молоды так же как и у бывших одноклассников , сокурсников и коллег . Не знаю не одного чела кто бы отказался и забил на своих родителей. Ну а когда внуки пошли еще большая потребность в них у всех
Гость
Ваша мама вам не нужна ? В виду не подросткового возраста родители уже не молоды так же как и у бывших одноклассников , сокурсников и коллег . Не знаю не одного чела кто бы отказался и забил на своих родителей. Ну а когда внуки пошли еще большая потребность в них у всех
ага, потребность скинуть своих наебышей на чужие руки и хоть немного побыть в тишине и комфорте)
Гость
Какой бред.Сейчас внукам вообще бабушки не нужны:я имею ввиду взрослых внуков.
Гость
Если у мужчины деньги, а у женщины из " активов" только дети- то муж.ло на кого захочет, на того и оформит имущество. Жена заикнется про развод- ее никто держать не будет, денежный мужик только рад будет. Но она и не заикнется, все схавает, и любовниц, и детей на стороне, и имущество на мамо.
А с чего вы решили , что у замужних из активов только дети и ***, у них может быть свой бизнес, успешная карьера, как и одиночки могут быть небогатыми. Ну и пойдет женщина в свободную жизнь, если увидит , что только на себя все переписывает, ничего страшного, будет такой же свободной как и вы .Те , кто в браке сейчас ничего не терпит, не любовниц , не переписывание имущества на себя, это пережиток прошлого. Вы в каком веке живете? 70% разводов по инициативе женщин, ничего они в браках не терпят, это раньше так было, все ушло это.
Гость
Тоже заметила, замужние просто примеры факты приводят, рассуждают, а вот счастливые свободные как замужних только не оскорбляли, это счастья все.#Свиноматка, овуляха, рваная звезда, дети=наебыши,.
Как удобно видеть только то что нравится. Каждая щасливая жена и мать в ответ на рассказы про интересный досуг обязательно прокудахчет, зато в старости одна помрешь, и опишут в красках. Геронтофилки живут и мучаются ради старости, хотя дряхлость и немощность занимает процентов 10 на отрезке человеческой жизни. И если тетки прям 100 пудов рассчитвают на уход детей, а особенно мужа, в старости- их ждет много сюрпризов.
Гость
А с чего вы решили , что у замужних из активов только дети и ***, у них может быть свой бизнес, успешная карьера, как и одиночки могут быть небогатыми. Ну и пойдет женщина в свободную жизнь, если увидит , что только на себя все переписывает, ничего страшного, будет такой же свободной как и вы .Те , кто в браке сейчас ничего не терпит, не любовниц , не переписывание имущества на себя, это пережиток прошлого. Вы в каком веке живете? 70% разводов по инициативе женщин, ничего они в браках не терпят, это раньше так было, все ушло это.
баба с довесками никогда не будет свободной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дело именно в физиологии тела! Кого насилуют то? Тех кто безащитный по отношению к ним? Или насилуют здоровых мужиков, которые могут убить одним ударом кулака в голову позарившимся на их зад. Если бы Женщины были больше в размерах, и было чем, насиловали бы они. Все проще чем вы думаете. Преступность всегда была и будет. Как говорится большинство не ворует, потому что нет такой возможности. А не потому что святые.
90% преступников-***.
Гость
ага, потребность скинуть своих наебышей на чужие руки и хоть немного побыть в тишине и комфорте)
Ну у вас думаю тоже бабушка есть или была и такой наебыш как вы ей все же наверно был интересен ?) если ваши бабушки и дедушки вас не любили это грустно . Вас жаль. Многие любят своих внуков , не забывают своих родителей в старшем возрасте просто в вас скорее всего не было примера дружной семьи . Поэтому для вас это дико
Гость
Ну у вас думаю тоже бабушка есть или была и такой наебыш как вы ей все же наверно был интересен ?) если ваши бабушки и дедушки вас не любили это грустно . Вас жаль. Многие любят своих внуков , не забывают своих родителей в старшем возрасте просто в вас скорее всего не было примера дружной семьи . Поэтому для вас это дико
у меня отличная семья, не переживайте) Между любить, проводить вместе время и скинуть на бабушек - пропасть
Гость
У них выбора особо нет, либо низкооплачиваемый труд, либо пляски перед господином и дитачками. Нормальная женщина хороший уровень жизни и без яиц устроит себе.
Это только фантазии "счастливых" одиночек, мол замужние не имеют недвижимости и доходов. Однако знаю девушку в отношениях, которая путешествует и купила квартиру на свои деньги, другая замужняя имеет сеть салонов красоты, путишествует. Однако в фантазиях "счастливых" одиночек замужние это женщины без денег, на низкооплачиваемой работе. Так одиночек на низкооплачиваемой работе полно, это от замужества не зависит. Однако "счастливые" одиночки, приравняли одиночество к успеху.
Гость
😅 Вас в семье так научили разговаривать? Собственно у меня вопросов нет больше, сидят отбросы общества из семей алкашни, что мы от них хотим, какого понимания жизни))
а вас в семье научили лезть к чужим людям с непрошенными советами? Или вы решили, что это почему-то по факту драной дырки прилагается?)
Гость
Детей беззащитных любая женщина может насиловать палкой как Чикотило и прочие ***, но что то нет таких примеров. Муж.ло со своей скотской натурой даже поверить не может, как это так женщин не тянет на войны и насилие
Гость
я единственный ребёнок в обеспеченной семье, мне дали всё) Просто детей не обязательно любить. Я ещё не люблю печенку, например. Без причин. Не нравится. Так что там с вашим ублюдышем? Кто им занимается, пока вы тут квохчете? У меня-то возможность есть)
Вот, проблески сознания пошли) То есть у вас все было нормально, значит вы допускаете возможность, что все может быть хорошо - обеспеченная семья, дали все и наверное ещё и рады были?) То есть бывает такое? Вау, прогресс!😅
Гость
Ну на няню денег нет, юзают родителей. От большой любви конечно(
Гость
Вот, проблески сознания пошли) То есть у вас все было нормально, значит вы допускаете возможность, что все может быть хорошо - обеспеченная семья, дали все и наверное ещё и рады были?) То есть бывает такое? Вау, прогресс!😅
а вы допускаете возможность, что этого можно просто не хотеть для себя, даже если всё было нормально?) Нет? Дырка так чешется?
Гость
Как удобно видеть только то что нравится. Каждая щасливая жена и мать в ответ на рассказы про интересный досуг обязательно прокудахчет, зато в старости одна помрешь, и опишут в красках. Геронтофилки живут и мучаются ради старости, хотя дряхлость и немощность занимает процентов 10 на отрезке человеческой жизни. И если тетки прям 100 пудов рассчитвают на уход детей, а особенно мужа, в старости- их ждет много сюрпризов.
Мне гинекология рассказывала,что сейчас огромное количество женщин с онко,кто с молоду употреблял противозачаточные.
Мужья,как правило,сразу или постепенно их бросают,она это повсеместно наблюдает.
Кто поддерживает мать-так то дочери.
Сыновьям матери тоже не особо нужны
Мужья,как правило,сразу или постепенно их бросают,она это повсеместно наблюдает.
Кто поддерживает мать-так то дочери.
Сыновьям матери тоже не особо нужны
Гость
Это только фантазии "счастливых" одиночек, мол замужние не имеют недвижимости и доходов. Однако знаю девушку в отношениях, которая путешествует и купила квартиру на свои деньги, другая замужняя имеет сеть салонов красоты, путишествует. Однако в фантазиях "счастливых" одиночек замужние это женщины без денег, на низкооплачиваемой работе. Так одиночек на низкооплачиваемой работе полно, это от замужества не зависит. Однако "счастливые" одиночки, приравняли одиночество к успеху.
Все верно, они нормальным мужчинам не интересны, ни пи.cей, ни рожей не вышли, вот и топят за одиночество.
Гость
а вы допускаете возможность, что этого можно просто не хотеть для себя, даже если всё было нормально?) Нет? Дырка так чешется?
А вы допускаете возможность, что можно хотеть?) Если у вас есть пример счастливой родительской семьи, наверное можно понять, почему люди хотят такое повторить. Да ведь?
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема