Гость
Статьи
Чем занимаются …

Чем занимаются одинокие ?

Например женщины 30+, когда нет семьи и детей . Все время в работе / хобби ?
Автор
1 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
ага, а после вуза он прям сразу получит зарплату, чтобы себя целиком обеспечивать и в идеале ещё жильё купить) смешно
Маргиналки щаливые, говорящие что после 5 лет ребенка они свободны, не думают ни оо образовании, ни о квартире для детей. Иначе чушь про 5 лет и свободна не несли и не лайкали бы. Но вот то что дети их будут в старости досматривать- вряд ли. И дети правильно сделают.
Гость
Гость
Смешно
Жизненно!
Гость
Первый раз слышите такое выражение? Так наверное вы из нового поколения. С пустой головой.
В моём окружении все хорошо владеют родным русским языком, нет проблем со словарным запасом, соответственно нет нужды создавать искусственный контраст, вставляя туда неграмотно написанные слова на английском языке
Гость
Гость
Так и я о том.Потом ещё после вуза тащат,про квартиру вообще молчу.
Сейчас коронная фраза у дитачек:Я не просил меня рожать
Ну так это ведь правда, дети не просили их рожать.
Гость
Гость
Ууу, партиархальные камрады тебе сейчас помогут прозреть, что ты куколд и аленяка. Вам патриархалам только покорные девственницы пара.;)
Учту. Меня устраивает отношения построенные на любви. Другого не надо.
Гость
Гость
Для того чтобы быть свободной нужны ресурсы. Ресурсы замужних как правило это муж. Пока есть муж есть ресурсы, не станет мужа, не станет ресурсов. Поэтому кроме того как ежедневно «работать над отношениями», а если называть вещи своими именами, то устраивать «танцы с бубнами» вокруг мужа, чтобы не разлюбил, чтобы не ушёл, чтобы удовлетворить, вам ничего не остаётся, вариантов то нетууу) поэтому глубоко замужние в рот мужу смотрят.
Ресурсы всем нужны , не только свободным , но и замужним . И далеко не муж источник этих ресурсов, многие замужем работают, имеют бизнес,это только ваши стереотипные фантазии , что замужняя равно без ресурсов. Знаю замужнюю с своим бизнесом , другую в отношениях айтишницу, которая путешествует, купила себе квартиру, ей отношения не помешали никак, и также знаю одиночку с маленькой зарплатой. То , что одиночество равно успех это только ваши фантазии, как и то, что замужние не работают, только бытом заняты. Никак не связанные вещи.
Гость
Вот кто реально страдает от одиночества-это ненужное ***.С утра до вечера на женском форуме сидят,ерунду под солями пишут
Гость
Слушайте. Это опыт. Это видно. Когда количество твоих совокуплений исчисляется тысячами, не считал точно, но очень много за свою жизнь. Ты начинаешь это видеть. Это как работа на заводе. Ты приходишь на завод на практику и начинаешь спорить с мастером цеха проработавшим там всю жизнь что он не прав, или что он чего то не знает... это нелепо как минимум!
Фантазёр 2000 👏😂
Новый Ник вам )
Гость
Гость
Что ты может каждая по вашему? Аргументируйте
Быть одинокой, родилась , живешь вот и не замужем, никаких усилий прилагать не нужно.
Гость
Гость
Ну так это ведь правда, дети не просили их рожать.
Я о другом.Родители ругают,что не хочет работать,дитачка взрослая уже отвечает:Я не просил (ла) меня рожать
Гость
Гость
Быть одинокой, родилась , живешь вот и не замужем, никаких усилий прилагать не нужно.
усилия в жизни можно прилагать сотнями других способов, ляшки раздвинуть и дырку подставить - самый лёгкий
Гость
Гость
Узость мышления. Мужчина погибает, защищая семью, и женщину в том числе в конфликтах. Вы сейчас живете благодаря тем мужчинам, и женщинам, уже чего греха таить, но в основном мужчинам которые погибли на полях выйны в 41-45. Вытрите об них ноги?
Благодаря другим другим мужчинам многие погибли. Убираем из этой цепочки мужчин и защищать ни от кого не нужно. Это у вас узость мышления. Я не живу благодаря мужчинам, а тысяча людей погибло из-за них.
Гость
Гость
Ресурсы всем нужны , не только свободным , но и замужним . И далеко не муж источник этих ресурсов, многие замужем работают, имеют бизнес,это только ваши стереотипные фантазии , что замужняя равно без ресурсов. Знаю замужнюю с своим бизнесом , другую в отношениях айтишницу, которая путешествует, купила себе квартиру, ей отношения не помешали никак, и также знаю одиночку с маленькой зарплатой. То , что одиночество равно успех это только ваши фантазии, как и то, что замужние не работают, только бытом заняты. Никак не связанные вещи.
Здесь почему-то много стереотипов ,я тоже заметила,в этой теме
Гость
Гость
Почему сразу никчемная и нужно, просто близкий люди желают друг другу добра и поддерживают друг друга, это нормально.
Как за вас близкий человек выучит английский или бух.учет (любую другую специализацию)? Как выстроит отношения с коллективом и заказчиками? Видно по рассуждениям, что вы только ноги раздвигать умеете и плодиться.
Гость
Гость
Да это *** такой бред написало.
Детная не напишет
Нет, это тетка писала. Видно по стилю.
Гость
ОдHа_ТAкAя
Фантазёр 2000 👏😂
Новый Ник вам )
*** приходит сюда фантазировать
Гость
Фантазии могут быть только у вас, посколько весь ваш кругозор сужен до акций и скидок в ближайших магазинах
Гость
Гость
Благодаря другим другим мужчинам многие погибли. Убираем из этой цепочки мужчин и защищать ни от кого не нужно. Это у вас узость мышления. Я не живу благодаря мужчинам, а тысяча людей погибло из-за них.
Согласна с вами
Гость
Гость
без мужчин не было бы этих конфликтов. Сами устроили - сами подохли
Вот именно. Почему они не понимают, что они защищают нас от своих же собратьев. Женщины на женщин очень редко нападают. От кого они нас то защищают, от себе подобных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе. Не только от генетики естественно. От знаний. Есть предел который не перепрыгнешь. Физиология мозга.
Гость
Гость
Танцы с бубнами должны быть вокруг жены.
Вот именно, поэтому нужно выбирать добрых мужчин. Сейчас замечаю, что отбор у женщин идет в пользу добрых мужчин, которые уважают женщин, а патриархалы остаются за бортом, одинокими бобылями.
Гость
Гость
Вот именно. Почему они не понимают, что они защищают нас от своих же собратьев. Женщины на женщин очень редко нападают. От кого они нас то защищают, от себе подобных?
На меня ни разу не напала ни одна женщина.
Вот *** постоянно лезло,агрессировало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто что видит. Один видит на улице цветы, другой испражнения домашних животных. А смотрят на одну и туже поляну.
Гость
Гость
И какие же усилия вы прилагали чтобы выйти замуж?
Гость
Гость
Учту. Меня устраивает отношения построенные на любви. Другого не надо.
Ну так какой же тогда это патриархат?)
Гость
Гость
Вы сейчас о чем?У вас проблемы с логикой.
Я давно самостоятельная
Так это вы употребили слово «пожизненно»))
Гость
Гость
Так и я о том.Потом ещё после вуза тащат,про квартиру вообще молчу.
Сейчас коронная фраза у дитачек:Я не просил меня рожать
Вас тоже после вуза тащили и вы квартиру требовали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот я человечная, хочу освободить азиаток, мусульманок, африканок от гнета мужчин. Пусть женщины всего мира будут свободны.
Гость
Гость
Я о другом.Родители ругают,что не хочет работать,дитачка взрослая уже отвечает:Я не просил (ла) меня рожать
Так чтобы ребенок работал, нужно сначала много вложить, помочь образование получить хорошее. Для этого нужны условия с детства отдельная комната, где заниматься можно, достаток и т.д и т.п
Гость
Гость
Нет именно узость мышления. Мужчина не источник войн. Он их заканчивает ценой своей жизни. источник войн конфликты. Людей. Обществ. Государств. Когда интересы начинают противоречить друг другу и не получается решить все дипламатией, приходят пушки. Так везде. В природе. В животном мире. У людей точно так же. Еще раз. Мужчины не источник войн. Они их заканчивают. А женщины живы благодаря мужчинам. Как впрочем и наоборот.
Гость
Гость
Зачем вы свои плюсы приводите свободным людям которым на фиг не сдалась ваша жизнь. Заметьте, это вы создали тему с сожалением о браке. Если бы в браке вы бы чувствовали себя счастливо, вам бы и в голову не пришло создать тему с вопросом, а как там живут свободные обеспеченные женщины?? Аа?
А с чего вы эту тему как оскорбления приняли? Может женщина на всякий случай интересуется как живется свободным, мол чем можно заняться ? А одиночки все извились овном и начали о, корблять. А пришла в тему, потому что одиночки начали брак оскорблять, называть оковами, я не согласна и могу поспорить. Этот форум для того и создан , чтобы обмениваться мнениями.
Гость
Гость
Зачем вы свои плюсы приводите свободным людям которым на фиг не сдалась ваша жизнь. Заметьте, это вы создали тему с сожалением о браке. Если бы в браке вы бы чувствовали себя счастливо, вам бы и в голову не пришло создать тему с вопросом, а как там живут свободные обеспеченные женщины?? Аа?
И свободные не равно обеспеченные, много и небогатых одиночек, никак не связано.
Гость
Однажды от нечего делать с товарищем листали под пиво его старые переписки на СЗ . Он одно время по молодости заморачивался по «милфам» и знакомился с женщинами 35-40 лет . Многие одинокие и без детей были . Это шляпа скажу я вам( какие то очень длинные сообщения про саморазвития ; курсы аля как заработать миллион в духе Мавродия , сегодня они играют на скрипках «учатся» завтра на баянах и тд .. это жесть . Их очень жалко , уж лучше матери одиночки . Тк любая женщина до 45 всегда отличная подруга и любовница но после уже никому кроме семье и детей нужна не будет . Так и останется ходить на курсы последователей Мавроди и слушать бред
Гость
Гость
Ну так какой же тогда это патриархат?)
Самый настоящий. Управление осуществляется мужчинами. Остальное это фикция. Можете назвать это демократией. Или как угодно. Все сводится к управлению. Управляют женщины - матриархат. Мужчины - патриархат. Все остальное еще раз, шелуха.
Гость
Гость
Нет именно узость мышления. Мужчина не источник войн. Он их заканчивает ценой своей жизни. источник войн конфликты. Людей. Обществ. Государств. Когда интересы начинают противоречить друг другу и не получается решить все дипламатией, приходят пушки. Так везде. В природе. В животном мире. У людей точно так же. Еще раз. Мужчины не источник войн. Они их заканчивают. А женщины живы благодаря мужчинам. Как впрочем и наоборот.
Вообще то многие женщины и дети НЕ живы благодаря мужчинам, домашним тиранам, насильникам и педофилам. Как вам нравится одну сторону медали видеть. Муж.ло все спошь гении, да благородные рыцари. Но хорошо, что вас тут хоть носом натыкают в другую сторону медали.
Гость
Гость
Давно такого бреда не читала.
И много вы знаете сейчас современных детей,которые помогают родителям?
Зайдите в качестве волонтера в дома престарелых,там огромное количество детных,к которым годами не приезжают собственные дети.
Там большинство детных.
Гость
Гость
Но по факту то вокруг муж.ла) и дитачек. А баба в большинстве семей обслуга.
Пережиток прошлого, надо менять. Мужчины должны понимать , что они должны сами себя обслуживать.
Гость
Гость
И какие же усилия вы прилагали чтобы выйти замуж?
Дала побыренькому, жрать приготовила) вот и все усилия.
Гость
Меня всегда разбирало любопытство - а из каких семей вышли люди, называющие женщин свиноматками, а детей наебышами? У них вообще не было ничего хорошего в детстве, ни поездок, ни игр, ни радости, ни смеха, ни обнимашек с мамой, ни сказок перед сном? Папа на плечах не катал, подарки под елкой не лежали? Неблагополучная алкашня пишет, где орали и лупили друг друга?
Гость
Гость
Однажды от нечего делать с товарищем листали под пиво его старые переписки на СЗ . Он одно время по молодости заморачивался по «милфам» и знакомился с женщинами 35-40 лет . Многие одинокие и без детей были . Это шляпа скажу я вам( какие то очень длинные сообщения про саморазвития ; курсы аля как заработать миллион в духе Мавродия , сегодня они играют на скрипках «учатся» завтра на баянах и тд .. это жесть . Их очень жалко , уж лучше матери одиночки . Тк любая женщина до 45 всегда отличная подруга и любовница но после уже никому кроме семье и детей нужна не будет . Так и останется ходить на курсы последователей Мавроди и слушать бред
Взрослым детям мамаши тоже не нужны, мужьям и подавно.
Гость
Гость
Еще более узкое мышление чем я думал. Конфикты идут за место под солнцем. Проще говоря за ресурсы, в основном. Они не избежны. Мужчины воюют не потому что хотят. А потому что другого выхода нет. Когда заканчивается дипломатия, в ход идет грубая сила. Если не мужчины, будут воевать женщины. Что там с Украиной. Там заканчиваются мужчины. Что заканчивается конфликт? Нет! Будут воевать женщины. Женской мобилизацией во всю пахнет. Не совпадает с реальностью ваши умозаключения. Не совпадают.
То что будут воевать женщины не факт, а только ваши фантазии. Неизбежны для мужчин. А мобилизуют женщин не по их воле, и бедные женщины страдают из-за войн мужчин.
Гость
Гость
просто и ты и твой товарищ - тупые уебища и это ваш уровень))) Те, у кого после 45 нормальная жизнь, не сидят на сайтах знакомств, там знакомятся ущербы с ущербами
Гость
Гость
Самый настоящий. Управление осуществляется мужчинами. Остальное это фикция. Можете назвать это демократией. Или как угодно. Все сводится к управлению. Управляют женщины - матриархат. Мужчины - патриархат. Все остальное еще раз, шелуха.
Тогда возвращаюсь к вопросу о наличии покорной девственницы, которой у вас нет;)
Гость
Гость
Вообще то многие женщины и дети НЕ живы благодаря мужчинам, домашним тиранам, насильникам и педофилам. Как вам нравится одну сторону медали видеть. Муж.ло все спошь гении, да благородные рыцари. Но хорошо, что вас тут хоть носом натыкают в другую сторону медали.
Безусловно. Везде есть преступники. Их меньшинство. И среди женщин такие есть. Мужчины тоже гибнут от женщин в браке например. Но все молчат. Мы говорим о мужчинах или о преступном элементе? Они преступают, делают то что делать нельзя. Еще раз это преступники. Пол не важен. Везде есть исключения из правил. Вы ненайдете ничего рафинированного в этом мире. Вот так и здесь.
Гость
Гость
Согласна. Если безработная тетка не будет шуршать около господина - брак развалится. Он ее для этой функции с кассы забрал.
Так большинство женщин работают в браке.
Гость
Гость
Пережиток прошлого, надо менять. Мужчины должны понимать , что они должны сами себя обслуживать.
Должны то должны, но не обслуживают почему то. Ну а дети? Тоже скажете с 5 лет пусть сам себя обслуживает, а вы свободны( лицо-рука)
Гость
Гость
То что будут воевать женщины не факт, а только ваши фантазии. Неизбежны для мужчин. А мобилизуют женщин не по их воле, и бедные женщины страдают из-за войн мужчин.
Вы не знаете что такое политика. Вы ничего не знаете про войны. Вы наивны как дите! Вы не понимаете что делают капиталисты если на кону большие деньги. Дело не в мужчинах. Стояли бы на их месте женщины, делали бы тоже самое, иначе потеряли бы власть и деньги. Делали бы как миленькие. Вы сама наивность.
Гость
Гость
Так самое смешное, что и работающие тетки шуршат вокруг господина и дитачек. А иначе брак развалится)
Только ваши фантазии. С чего шуршать то нужно, делят быт пополам, да живут припеваючи.
Гость
Гость
А с чего вы эту тему как оскорбления приняли? Может женщина на всякий случай интересуется как живется свободным, мол чем можно заняться ? А одиночки все извились овном и начали о, корблять. А пришла в тему, потому что одиночки начали брак оскорблять, называть оковами, я не согласна и могу поспорить. Этот форум для того и создан , чтобы обмениваться мнениями.
Я тоже не поняла, что они оскорбились. Ну рассказали бы по теме, на какой концерт сходили, в каком клубе были, где тусили, ведь времени много. Но почему то обсуждается не свой досуг, а чужие наебыши))
Гость
Гость
Я тоже не поняла, что они оскорбились. Ну рассказали бы по теме, на какой концерт сходили, в каком клубе были, где тусили, ведь времени много. Но почему то обсуждается не свой досуг, а чужие наебыши))
ну я рассказала про театры, тренажерку и путешествия, что-то детные развизжались что это не достижения по сравнению с их рваными отверстиями) Хотите обсудить?
Предыдущая тема