Народ, хотелось бы узнать, что вы думаете о сайте "Woman.ru" и, в частности, о форуме сайта? Нуждается ли сайт в "оптимизации"? Приветствуются любые мнения. Уважается любая точка зрения. Высказывайтесь.
Опрос
Как вы оцениваете сайт "Woman.ru": как ПОЛЕЗНЫЙ, как БЕСПОЛЕЗНЫЙ, как ВРЕДНЫЙ?
Сказать по правде, у сайта перспективы не весёлые: либо сделать правильные выводы и как-то ограничить хамство и безответственность посетителей форума, установов правило об обязательной регистрации его участников (авторов постов), либо не сделать таких выводов и... И ТОГДА "МЫ ИДЁМ К ВАМ". В таком случае можете заранее разминать выданный вашему сайту бланк лицензии о регистрации средства массовой информации для его использования по известному назначению. Я понятно выражаюсь?
как был сайт зареган в РКН так и остается только стал не 16 плюс - а 18 плюс
и жалобщикам на ответные оскорбления и хамство пора привыкнуть давно - " что посеете - то и пожнете" пришли " троллить баб" - сидят анонимами затролленными и униженными
и покинуть женское сообщество и не пытаться навязать свое видение ничего не мешает М. понятно?
Тиопентал натрия, также известный как Пентотал натрия (торговая марка Abbott Laboratories)
это типа - не уверен не обгоняй обкакаться можешь и прежде чем учить и поправлять - хоть вики открой чай не на проф. хим. форуме сидишь - а с мудешного сайта прибег небось)
как был сайт зареган в РКН так и остается только стал не 16 плюс - а 18 плюс
и жалобщикам на ответные оскорбления и хамство пора привыкнуть давно - " что посеете - то и пожнете" пришли " троллить баб" - сидят анонимами затролленными и униженными
и покинуть женское сообщество и не пытаться навязать свое видение ничего не мешает М. понятно?
Знаете..., на заборе, тоже, написано..., а там доски.
ну да вывеска на магазине " женское белье " или " женские интим штучки" но если повадятся ходить толпами старые пед..рилы с рваными жоопами примерять женские трусы и вибраторы себе в очео совать да советы покупательницам давать как правильно носить и пользоваться... инцелы будут сидеть у прилавка и разглядывать белье и страпоны ---------то не отделаться ------------ вход то открыт и не висит табличка " только для женщин" вот так и с форумом произошло темы " прокладки и выделения" теперь сектанты МД комментируют со знанием дела а инцелятня изображает бывалых кобелей деды же делятся советами времен Брежнева и вялого дергают на женские посты и все как на передержке для собак пасутся
Гость
[20408229]
Андрей Басмач
Нельзя этого писать на женском форуме. Но влюбился я здесь.
приколотить медаль на пузо " я почти идеальный старый гадкий басмач" и корону картонную " бог в помощь мне выжить на вумане"
Гость
[3936836404]
Аксиос
так без них и форум зачахнет : нет " прихода " троллей--нет бабулек, бабосов, ...зелени кароч.. Так шо тролли--хлеб.
Значит мозгов не хватает интересные темы создавать или отвечать, одни д ебилы на зарплате. И это неинтересно читать д ебилизм! Д урацкий форум. Кто вас читает, знаете, у кого совсем безвыходная ситуация! Неинтересно читать тупой троллинг, конда вы, уже это поймете . Для нормальный людей это вид сумасшествия когда он видит, что кому-то пишут гадости просто так.
Гость
[3936836404]
Аксиос
форум живёт РЕКЛАМОЙ : есть посещения " лохов " --есть движуха, капают денюшки. Так мало посетить, нужно ещё сек. на 40 ( к примеру ) задержать на сайте.. тут не просто всё..
Лох здесь главный это ты. Просравший свою жизнь на никчемную зарплату и унижающий других на нее. Люди даже поверить не могут, что такое количество идиотов есть, им это кажется ужасом.
Значит мозгов не хватает интересные темы создавать или отвечать, одни д ебилы на зарплате. И это неинтересно читать д ебилизм! Д урацкий форум. Кто вас читает, знаете, у кого совсем безвыходная ситуация! Неинтересно читать тупой троллинг, конда вы, уже это поймете . Для нормальный людей это вид сумасшествия когда он видит, что кому-то пишут гадости просто так.
прежде чем это писать - ознакомьтесь с правилами сайта все! опубликованное на вумане принадлежит сайту" то есть - темы и комментарии могут быть использованы повторно без твоего ведомо и не один раз и в " переделанном виде" и кто будет писать интересные темы и комментарии и авторские ? только Эльза-инопланетнаялесба. ей хоть где-то нужно творить меж галактик в шизе
Гость
[20408229]
Гость
прежде чем это писать - ознакомьтесь с правилами сайта все! опубликованное на вумане принадлежит сайту" то есть - темы и комментарии могут быть использованы повторно без твоего ведомо и не один раз и в " переделанном виде" и кто будет писать интересные темы и комментарии и авторские ? только Эльза-инопланетнаялесба. ей хоть где-то нужно творить меж галактик в шизе
Найди уже себе миллионера помоложе..пусть он заказывает для тебя "что-нибудь".
Тебе шубы не хватило за мильон?)
Гость
[20408229]
Андрей Басмач
Исполнено.💫
Я, почти всегда слушаюсь милых дам.)
еще медальки нарежь из фольги и повесь как генералы в С Корее на брючины и рукава и подпиши и будешь иконостасом а-ля Леонид Ильич мы тебя рядом с недобаффетом в стену вумана замуруем при кончине он там уже место себе обеспечил нудежом 10 летним давно ты рядом с табличкой " жил-был-рифмовал-стирал"
воинские почести и проезд на лафете по темам вумана не жди а вот медальки все уложим на плиту и корону " бог не смог"
еще медальки нарежь из фольги и повесь как генералы в С Корее на брючины и рукава и подпиши и будешь иконостасом а-ля Леонид Ильич мы тебя рядом с недобаффетом в стену вумана замуруем при кончине он там уже место себе обеспечил нудежом 10 летним давно ты рядом с табличкой " жил-был-рифмовал-стирал"
воинские почести и проезд на лафете по темам вумана не жди а вот медальки все уложим на плиту и корону " бог не смог"
" жил-был-рифмовал-стирал"
😂👍
Гость
[20408229]
такие темы давно пишут и анонимно публикуют в соответствующих пабликах и профилях в вк и телеге в чатах на спец сайтах чтобы обсудить в группе проблему не с анонимами " хз кто ты и что ты"- а с людьми "в теме"
Гость
[20408229]
Андрей Басмач
А если бы научилась быть женственной и молчать побольше..уже бы нашла миллионера.)
аха - на женском форуме быть женственной и молча искать миллионера может тогда миллионершу))
Гость
[3936836404]
Гость
такие темы давно пишут и анонимно публикуют в соответствующих пабликах и профилях в вк и телеге в чатах на спец сайтах чтобы обсудить в группе проблему не с анонимами " хз кто ты и что ты"- а с людьми "в теме"
А это не ваше дело где и что писать, это такой же форум. И везде ответить может любой человек, и оскорбляют везде. И везде ответственна модерация за неудаление оскорбительных комментариев. Даже на сайтах психологической помощи идут оскорбления.
аха - на женском форуме быть женственной и молча искать миллионера может тогда миллионершу))
Причём тут форум? Если она та красотка, что на фотках..в реальной жизни...именно там.
Здесь (в интернете, не обязательно на вумене..есть и другие сообщества какие-то..наверное), только если сам человек важен..а не кошелёк. В реальности, гораздо сложнее узнать человека "до того как".
Оптимиировать в любом случае Возможность писать - только для зарегистрированных. Остальные (гости) - только чтение. Разобраться с банами. Не понятно до сих пор, почему и для чего банят НА МЕСЯЦ... Гадких троллей изловить и забанить навсегда.
Так всяких гадких троллей тут лелеют, титулы им присваивают.
Гость
[3559687201]
Гость
Во во. Скучно тут стало. Ни по спорить, ни по обсуждать, сразу переходят на личности и оскорбления. Лично я сваливаю, в этот раз реально😃 долго думала, а можа что да поменяется, не не меняется.
по чего?
Гость
[127180818]
Ерунда,все поуходили остались одни душнилы типо снежинки и яны
Не нужно так "острить", даже если умер неприятный тебе человек. Есть вещи, которых, правда, лучше не касаться.
Армаггедон
[468899216]
Гость
Сообщение было удалено
Учись. Я написала. Теперь все будут обсуждать 🤌🏻
Гость
[4241407254]
Гость
А это не ваше дело где и что писать, это такой же форум. И везде ответить может любой человек, и оскорбляют везде. И везде ответственна модерация за неудаление оскорбительных комментариев. Даже на сайтах психологической помощи идут оскорбления.
Это был очень большой форум в течении 15 лет. кмк И модерации при всем желании не справиться на открытом форуме с потоком контента " удалять сразу негатив" по жалобам. Кроме радикального - банить. Но есть тор и впн. Потому люди и идут обсуждать свои проблемы в более приватные и небольшие сообщества анонимно. В них можно отрегулировать удаление оскорблений оперативно. У вумана давным - давно слава " интернет стока рунета" со ссылками " идем троллить баб на ютубе и в пабликах инцелов и сектантов" Здесь все и всё и отовсюду и плюс для увеличения " трафика" в 2016 была либерализована модерация. то есть почти отменена. по словам тогдашнего главадмина. он на вумане это писал под регой админской. Зная о таком реноме форума приходить и пытаться свои серьезные темы и проблемы обсуждать - глупо и заранее понятно - что будет.
Гость
[4241407254]
Армаггедон
Учись. Я написала. Теперь все будут обсуждать 🤌🏻
А почему стерла в теме свой о возрасте форумчан что раз тебе 28 лет и ты замужем то ты тоже " сморщенная бапка" и сиди на лавке вместе с " бабками" Как ты думаешь - здесь почти все такие)))
Гость
[4241407254]
Гость
Это был очень большой форум в течении 15 лет. кмк И модерации при всем желании не справиться на открытом форуме с потоком контента " удалять сразу негатив" по жалобам. Кроме радикального - банить. Но есть тор и впн. Потому люди и идут обсуждать свои проблемы в более приватные и небольшие сообщества анонимно. В них можно отрегулировать удаление оскорблений оперативно. У вумана давным - давно слава " интернет стока рунета" со ссылками " идем троллить баб на ютубе и в пабликах инцелов и сектантов" Здесь все и всё и отовсюду и плюс для увеличения " трафика" в 2016 была либерализована модерация. то есть почти отменена. по словам тогдашнего главадмина. он на вумане это писал под регой админской. Зная о таком реноме форума приходить и пытаться свои серьезные темы и проблемы обсуждать - глупо и заранее понятно - что будет.
в течение)))
Армаггедон
[468899216]
Гость
А почему стерла в теме свой о возрасте форумчан что раз тебе 28 лет и ты замужем то ты тоже " сморщенная бапка" и сиди на лавке вместе с " бабками" Как ты думаешь - здесь почти все такие)))
Завидуешь моей молодости и упругости, старая кошолка ?🤣 Чо ты завидуешь то, и тебе было 28 когда-то. Лет 30 назад)))
Гость
[4241407254]
Армаггедон
Завидуешь моей молодости и упругости, старая кошолка ?🤣 Чо ты завидуешь то, и тебе было 28 когда-то. Лет 30 назад)))
Люблю оставлять негативные комментарии Особенно обожаю это делать в ютубе в комментариях, или на прямом стриме блоггеров. Прям кайфую. И смотрю реакцию человека. И делаю это не грубо, а изощрённо, бью по больным местам. И мне не платят за этот)
Вчера, 23:43 Анюта [468899216]
твой номерок))
Гость
[4241407254]
Армаггедон
Анюта [468899216] Сегодня, 10:06 #20 Ой ой У старых кошёлок пер.даки порвались от возмущения😂 так приятно, зацепила))) А теперь скажите мне, вонючие обосанные старые обр*азины, чем вы отличаетесь по поведению от меня? Пишете гадости тут всем без разбору в каждой ветке. Нет у вас никакой жизни, 24/7 здесь выcepы строчите, оскорбляете всех, бэушные мочалки под 50 лет. У вас у всех oчко пробито многократно. Либо с нищим куколдом своим старушатником сидите. Беспантовым как и вы.
Жаль вас, увядших спидозных морд 🤣🤣🤣
Анюта. Мужа позови побалакать Хочу на фене потрындеть)))
Гость
[4241407254]
Армаггедон
Persik [468899216] Вчера, 09:40 #2 Мне не нравится любой цвет с оттенком мышиности. А это бывает и черный, и каштановый и русый. Пшенично-золотисто-русый обожаю
всем твоим котам Персикам))))
Пентотал
[90292050]
Слушай..., "глас женского сообщества"..., поубавь децибелы. Разве мама тебе не говорила, что барышню красит скромность? И не мечтай, что тебя здесь страпоном по щекам отхлестают Этого нужно ещё заслужить, но..., ты способная..., у тебя получится.... Ну, так что спросить-то хотела?
Тиопентал натрия, также известный как Пентотал натрия (торговая марка Abbott Laboratories)
это типа - не уверен не обгоняй обкакаться можешь и прежде чем учить и поправлять - хоть вики открой чай не на проф. хим. форуме сидишь - а с мудешного сайта прибег небось)
"...Давно здесь сидим..." (с) ч/ф "Белое солнце пустыни". Пообщаемся?
Гость
[1235206389]
Пентотал
Слушай..., "глас женского сообщества"..., поубавь децибелы. Разве мама тебе не говорила, что барышню красит скромность? И не мечтай, что тебя здесь страпоном по щекам отхлестают Этого нужно ещё заслужить, но..., ты способная..., у тебя получится.... Ну, так что спросить-то хотела?
надо понимать типа Пентотал .. прочитал сравнение с примеряльщиком страпона к своей *** в магазине и у него возникла "алитерация"
Мог бы и не вылезать из тем прокладок и спокойно комментить дальше сидя на дилдо))
Армаггедон
[468899216]
Гость
Люблю оставлять негативные комментарии Особенно обожаю это делать в ютубе в комментариях, или на прямом стриме блоггеров. Прям кайфую. И смотрю реакцию человека. И делаю это не грубо, а изощрённо, бью по больным местам. И мне не платят за этот)
Вчера, 23:43 Анюта [468899216]
твой номерок))
И чо?))) Где тут доказательства что я старая?🤣 И здесь про вуман не написано. Жду доказательств, бабулька крыска. Порыскай)
Армаггедон
[468899216]
Гость
Анюта [468899216] Сегодня, 10:06 #20 Ой ой У старых кошёлок пер.даки порвались от возмущения😂 так приятно, зацепила))) А теперь скажите мне, вонючие обосанные старые обр*азины, чем вы отличаетесь по поведению от меня? Пишете гадости тут всем без разбору в каждой ветке. Нет у вас никакой жизни, 24/7 здесь выcepы строчите, оскорбляете всех, бэушные мочалки под 50 лет. У вас у всех oчко пробито многократно. Либо с нищим куколдом своим старушатником сидите. Беспантовым как и вы.
Жаль вас, увядших спидозных морд 🤣🤣🤣
Анюта. Мужа позови побалакать Хочу на фене потрындеть)))
Бабка маразматичка, у тебя деменция?🤣 какое это отношение имеет к моему возрасту. Ну да, тут одни старушенции вроде тебя. Что поделать
Армаггедон
[468899216]
Гость
Persik [468899216] Вчера, 09:40 #2 Мне не нравится любой цвет с оттенком мышиности. А это бывает и черный, и каштановый и русый. Пшенично-золотисто-русый обожаю
всем твоим котам Персикам))))
🤣🤣🤣 давай ещё. Мне льстит твое усердие
Гость
[1235206389]
Пентотал
"...Давно здесь сидим..." (с) ч/ф "Белое солнце пустыни". Пообщаемся?
вон у Армагеддонши горит хочет тебя пооскорблять и любит это дело общайся)))
начинаем поединок
Пентотал
[90292050]
Гость
надо понимать типа Пентотал .. прочитал сравнение с примеряльщиком страпона к своей *** в магазине и у него возникла "алитерация"
Мог бы и не вылезать из тем прокладок и спокойно комментить дальше сидя на дилдо))
О..., да я популярен! Половина всего "фемактива" сайта собралась со мной пообщаться! Ну,.., "девочки"..., сами понимаете, всем сегодня ответить не смогу. Записывайтесь предварительно. Милостыню подаю только по пятницам и только по чётным.
Гость
[248657021]
Гость
Я уже писала, что оскорбляют на вчех форумах почему-то и сообщения удаляются, но не часто. Что значит глупо писать, а что еще остается? Ты иногда идешь к платному психологу и он тебя начинает оскорблять за твои же деньги или знакомым говоришь проблему, и они тебя начинают оскорблять. И здесь точно также. У людей иногда инет - последний шанс на помощь.
Гость
[1235206389]
Пентотал
О..., да я популярен! Половина всего "фемактива" сайта собралась со мной пообщаться! Ну,.., "девочки"..., сами понимаете, всем сегодня ответить не смогу. Записывайтесь предварительно. Милостыню подаю только по пятницам и только по чётным.
а по нечетным тебя зовут Кракен и ты гуляешь со студенткой под ручку в парке она целка молодая - а тебе за 30 и ты от спермотоксикоза ошалел без секса))
сегодня у нас угадайка кто под ником однодневкой))
Армаггедон
[468899216]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая глотка, ты что-то перепутала, за украину я никак не могу быть. Ну по сравнению с местными грубиянками я доброжелательная душка.
Гость
[1235206389]
Гость
Я уже писала, что оскорбляют на вчех форумах почему-то и сообщения удаляются, но не часто. Что значит глупо писать, а что еще остается? Ты иногда идешь к платному психологу и он тебя начинает оскорблять за твои же деньги или знакомым говоришь проблему, и они тебя начинают оскорблять. И здесь точно также. У людей иногда инет - последний шанс на помощь.
Достаточно перед публикацией своей темы на вумане посидеть хотя бы немного здесь и почитать - а стоит ли оно того подумать)) В прямом эфире через полчаса уже видно общую канву бесед. Человек же не идет изливать душу на улицу всем мимо проходящим. Даже если припекло. Сравнивать кулуарные форумы с регистрацией и определенными темами и рейтингами форумчан с " вумановской вольницей " даже не стоит. Есть проблема - пиши анонимно и будь готов морально. Это " спарта")) Кто хочет зайдет и напишет что хочет.
Гость
[1235206389]
Армаггедон
Тупая глотка, ты что-то перепутала, за украину я никак не могу быть. Ну по сравнению с местными грубиянками я доброжелательная душка.
кастрюлю вычеркиваем? это твоя сестра по воплям и хамству пишет? гут) ты просто любишь под разными никами хамить судя по скринам в своей же теме говвном обливала входящих в примере тебе 28 и ты замужем так развлекаешься здесь))
вот и узнали тебя. пэрсик. немного))) уже старческим маразмом не отделаешься в 28 лет диагноз - нееб в браке" тебе присудим)) отчего - то ты в припадках. как не от этого)))
Армаггедон
[468899216]
Гость
кастрюлю вычеркиваем? это твоя сестра по воплям и хамству пишет? гут) ты просто любишь под разными никами хамить судя по скринам в своей же теме говвном обливала входящих в примере тебе 28 и ты замужем так развлекаешься здесь))
вот и узнали тебя. пэрсик. немного))) уже старческим маразмом не отделаешься в 28 лет диагноз - нееб в браке" тебе присудим)) отчего - то ты в припадках. как не от этого)))
Да у меня депрессия уже полгода, вот я и скатилась на дно, пришла на этот сайт - к дегр.оидам ) отрываюсь по полной на вас)
Гость
[3813236187]
Армаггедон
Да у меня депрессия уже полгода, вот я и скатилась на дно, пришла на этот сайт - к дегр.оидам ) отрываюсь по полной на вас)
ну штошь))) добро пожаловать к бапкам и дедкам на лавку и в круг дегр.оидо..в) многие здесь с депры начинали и вон.. бегают бодренько ) вуман спасительный хамский заповедник))
Нуждается ли сайт в "оптимизации"?
Приветствуются любые мнения.
Уважается любая точка зрения.
Высказывайтесь.