У вас просто постковидный синдром, и некоторая потеря памяти - вот и пересматриваете столько много. А у него - он был ранее, но он его не трогал, просто - колебания настроения, то нравитесь ему - то - нет.
Аноним.
[3002298215]
Не знаю,я любимые мини сериалы,которые 3-10 серий раз по 5 -10 пересмотрела уже. Моему мужу всё равно, у него нет времени столько их смотреть)) он максимум 1-2 раза их видел и то некоторые ни разу
Гость
[3901833678]
Да пошëл он ***! Нравится - смотри. Я тоже так делаю. Мне это настроение поднимает.
Я смотрела клон 3 раза и обязательно повторю этот аттракцион
Гость
[2373701491]
Я могу старый сериал второй раз пересмотреть если подзабылся сюжет, но когда свежий по 5 раз пересматривают реально не понимаю. Столько новых выходит, что на все времени не хватает.
Это абсолютно нормально. Хочется прочувствовать те же эмоции, которые ты ощутил при первом просмотре. Мы же можем постоянно переслушивать песни и представлять одни и те же сюжеты — это абсолютно нормально. А с мужем — не думаю, что это причина для развода, но либо прекращайте при нём это делать, либо прячьте от него этого, либо игнорируйте его, когда он так говорит, и если так давно — может, и стоит расстаться, если к компромиссу не приходите.
Василиса
[2188848550]
С одной стороны, пересматривать сериалы, где уже все знаешь - это о спокойствии и нежелании воспринимать новую информацию. С другой стороны качественных сериалов не так много, смотришь смотришь новое, а оно мимо. И тут радостно включаешь то, где все прям как надо, с музыкой и актерами
Он считает это ненормальным