"Не верю, чтобы весь город говорил только об одной женщине"
естественно что это приём сценариста с режиссёром. Фокусировка на вожделении красоты, на ненависти к красоте...и на сексуальности. Может есть-кто-то, кто готов утверждать, что всего этого не существует?
А фильм, мог бы заставить задуматься о том, что и с красотой бывает больно...
естественно что это приём сценариста с режиссёром. Фокусировка на вожделении красоты, на ненависти к красоте...и на сексуальности. Может есть-кто-то, кто готов утверждать, что всего этого не существует?
Не..то что она может быть "не в вашем вкусе", это несомненно..но то что она шикарная красавица..вряд ли может кто-то оспаривать. Так бывает, видишь что человек красивый..но "не твоё".
Мне не нравится в ней то что она всегда хочет быть красивой в любом ракурсе. То есть всегда стремится найти позу чтобы всем сразу понравиться. И она никогда не смеётся, только слегка улыбается. Вы не найдёте ни одной фотки, где бы у неё была широкая улыбка, она себе этого не позволяет. Всё это делает её неестественной куклой.
Мне не нравится в ней то что она всегда хочет быть красивой в любом ракурсе. То есть всегда стремится найти позу чтобы всем сразу понравиться. И она никогда не смеётся, только слегка улыбается. Вы не найдёте ни одной фотки, где бы у неё была широкая улыбка, она себе этого не позволяет. Всё это делает её неестественной куклой.
Джоли, совсем не моя тема.
Она мне понравилась только в одном из первых фильмов про Хакера.
Просто раньше почему то Джоли всем нравилась, это сейчас её популярность как то поутихла что ли. Часто замечала, что Белуччи и Джоли сравнивают, но мне кажется они разные абсолютно. Но если вспомнить, то Джоли в молодости играла часто безбашенных оторв, а Белуччи томных красавиц, только в фильме " доберман" она вся такая дерзкая))
Ну фильм на реальных событиях основан…
Может конечно и не так было на самом деле, но цель художественного фильма-уместить суть за 1.5-2 часа. Если бы они растягивали и показывали бы это осуждение в отдельных диалогах, то не хватило бы времени. Поэтому и решили всех на одну площадь запихать)
Тем более раньше вумана не было, вот люди и трепались друг с другом друг о друге.
чем ее сексуальность особо отличается от джессики альбы?) или от софи марсо, у которой - имхо - лицо миловиднее?
В ней много женственности, сексуальности, но мягкой. ну по крайней мере она подаёт себя так. В Джоли, например, больше агрессивной сексуальности