Почему замужество противопоставляется путешествиям?
Санька
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ну может беременность кому-то мешает. замуж и сразу беременная.
ну или не верят, что мужчина разделяет их увлечение. работа у него без отпуска и т.д.
ну или не верят, что мужчина разделяет их увлечение. работа у него без отпуска и т.д.
Гость
Тоже не понимаю. Мы с мужем много путешествуем, собственно, до замужества я была только в Праге, а с мужем мы полЕвропы объездили.
Санька
ну может беременность кому-то мешает. замуж и сразу беременная.
Так не обязательно же беременеть (ни сразу, ни вообще), я согласилась выйти замуж с условием, что детей заводить не собираюсь.
Не разделяет увлечение - это да, возможно конечно, но тогда ничто не мешает продолжать путешествовать как и до замужества - с друзьями, ну или родителями (кому актуально).
Не разделяет увлечение - это да, возможно конечно, но тогда ничто не мешает продолжать путешествовать как и до замужества - с друзьями, ну или родителями (кому актуально).
Санька
Тоже не понимаю. Мы с мужем много путешествуем, собственно, до замужества я была только в Праге, а с мужем мы полЕвропы объездили.
Безусловно, с мужем даже легче, чем с друзьями, бытовые привычки притираются, нет сюрпризов, что кто-то утром душ 40 минут принимает, а кто-то читает с лампочкой до 2 ночи.
Гость
Дети могут помешать путешествиям, муж нет. Если только он не домосед, который не хочет никуда ходить.
Санька
Дети могут помешать путешествиям, муж нет. Если только он не домосед, который не хочет никуда ходить.
Опять же, домоседство - не барьер, можно продолжать путешествовать в той же компании, что до замужества. Я периодически летаю куда-то без мужа, где ему неинтересно.
А детей можно и не заводить, дело добровольное.
А детей можно и не заводить, дело добровольное.
Гость
У нас с мужем дети, любая поездка Египет , Турция это 500 т.р минимум, а путешествуя вдвоём это 2 путешествия )))
Гость
Я с вами согласна, если оба хотят путешествовать, то все будет 👌 Если кто-то не хочет, то и будет тянуть, в итоге никто никуда не поедет
Санька
Я с вами согласна, если оба хотят путешествовать, то все будет 👌 Если кто-то не хочет, то и будет тянуть, в итоге никто никуда не поедет
Ну женятся взрослые равноправные партнеры, я например категорически против, чтоб кого-то куда-то тянуть. Кому не хочется - тот не путешествует, не обязательно же всегда вместе держась за ручку ходить.
А
Потому что мужику важно и нужно только лежать после работы и все выходные на диване, жрать или пить пиво. А вам его обстирывать, все время проводить у плиты и за уборкой, тут уже не до путешествий.
Форум: Время для себя
Всего: 50 965 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Купание голышом56 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Вкусная еда56 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно10 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа
- Какой самый ужасный мультик, который выглядит как детский вы видели?6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Купание голышом56 ответов
- Вкусная еда56 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно10 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс мне открылись страны, в которые я бы не рискнула поехать сама или в компании девчонок. А с мужем - ради бога!
Откуда этот стереотип пошел, что либо путешествия либо замужество?