Почему женщины в раннем возрасте стремятся замуж?
Элина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. +российский менталитет
Анна
О замужестве раннем мечтают девушки из провинций, деревень, с плохим образованием и из неблагополучных семей.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну я из не очень большого города, >20к, и да, тенденция о неблагополучных семьях, провинции в целом и необразованности есть, но знаю и девушек из хороших семей, которые тоже стремятся 🤔
Я в браке почти 2 года и мы все так-же путешествуем, занимаемся сексом, ходим на развлечения. А у Вас какие-то странные мышления о замужней жизни.
Я лучше буду путешествовать с любимым мужем и с ним-же сексом заниматься, чем скакать по членам, и не дай Бог подхватить болячки какие нибудь. И, да, кстати,куча грязных носков у нас не скапливается, имеем привычку носки сразу стирать, и я и муж, да-да, муж у меня не из таких.. кто разбрасывает по дому носки где попало, и гора грязной посуды у нас тоже не скапливается, мы сразу моем за собой посуду, ну а если посуды много то включаем посудомоечную машину. Ах, да, кстати, и выйдя замуж я все так-же занимаюсь собой , не изменяю своим увлечениям и так далее ;)
Я лучше буду путешествовать с любимым мужем и с ним-же сексом заниматься, чем скакать по членам, и не дай Бог подхватить болячки какие нибудь. И, да, кстати,куча грязных носков у нас не скапливается, имеем привычку носки сразу стирать, и я и муж, да-да, муж у меня не из таких.. кто разбрасывает по дому носки где попало, и гора грязной посуды у нас тоже не скапливается, мы сразу моем за собой посуду, ну а если посуды много то включаем посудомоечную машину. Ах, да, кстати, и выйдя замуж я все так-же занимаюсь собой , не изменяю своим увлечениям и так далее ;)
Гость
Примитивное мышление + крепкие стереотипы. Вот отсюда и такие проблемы.
Элина
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
О боже, девушка, мне просто смешно 😂
Я никого не хотела оскорблять, вижу вас задело)
Я никого не хотела оскорблять, вижу вас задело)
Гость
Носков, ***, а не носок
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Без амбиций потому что, без цели в жизни, ленивые, идущие по самому простому пути в жизни, глупые, не способные реализоваться нигде в других сферах, кроме замужества и деторождения.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Соре + мне ***
Элина
Сообщение было удалено
Меня это не задело, просто у Вас мышления о замужней жизни.. негативные)))
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Тупая ***
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Соглашусь, у таких недалеких девиц одна цель-выйти замуж, нарожать детей и сидеть у мужа не шее.
Элина
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Сообщение было удалено
Общество прогрессировало в целом, смысла замуж выходить просто нет)
Элина
Сообщение было удалено
Ну, сколько людей, столько и мнений)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Хахахахаххахахахахахах лежать+сосать
Мать твоя тупая *** когда аборт не пошла делать
Мать твоя тупая *** когда аборт не пошла делать
Гость
По-моему, сейчас уже не стремятся. Это даже, в какой-то степени, дурной тон. Ну что только, если они в определенных регионах, где исторически женщины-домохозяйки без образования, голоса и прав. Вы оттуда, чтоли, автор, раз ваше окружение «упоенно мечтает о замужестве»?
Гость
Элина
Сообщение было удалено
=никто не взял
Элина
Гость
Сообщение было удалено
О боже 😂 вот смешнее этого не читала ничего
Это должно меня как-то оскорбить что ли? Ну а я и не просилась)
Это должно меня как-то оскорбить что ли? Ну а я и не просилась)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, центральная Россия
Лето 🌴
Так все люди разные, кто-то готов и в 18 лет к браку, кто-то в 30 ещё не созрел. Здесь особо роли не играет то, из какой семьи девушка, из какого она города. Просто есть люди, для которых своя семья - это с детства заветная мечта. Мне скоро 21, тоже не собираюсь замуж, я из любящей и обеспеченной семьи, но пока не созрела просто для брака :)
Гость
Патамущта часики тикают😂😂😂
Гость
Я вышла замуж в 28. Но если бы встретила такого ответственного мужчину, как мой муж, в 18, то вышла бы за него в 18.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме) часики тикают=>быстрее родить надо, для этого быстрее взамуж)) и не важно, что нет ни мат.базы, ни образование, ничего нет. А в 25 же ж уже старородящая. Менталитет основной женской части населения россии и стран снг
Гость
Ага, сразу видно из какой вы хорошей семьи если брак для вас ассоциируется прежде всего с грязными носками и грязной посудой в раковине. Выросли в такой атмосфере, вот у вас и ассоциации соответствующие. А у нормальных людей посудомойки, стиральные машины есть, и секс с путешествиями в браке только качественнее становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще, как и у всех тут на форуме, квартира на Патриарших, муж миллионер, любовник миллиардер, она ответственная саморазвитая мать-героиня домохозяйка с 10ю помощницами по хозяйству , и наличием пассивного доход от сдачи 5 квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
При этом ей 30, но выглядит она на 16.
При этом ей 30, но выглядит она на 16.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом умывается хозяйственным мылом, никогда не была у косметолога, а кожа у нее как зад младенца и весит она сакральные на этом форуме 47 кг. И ест и не толстеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже, дамы, вы из каких аулов пишите, если на вас такой эффект производят стиралки и посудомоечные машины. не позорьтесь)
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бомжиха и живу на помойке, питаюсь тем, что подадут)
Сашка
Автор, замуж хотят те, у кого без мужа нет возможности путешествовать, развлекаться, ходить на концерты, красиво и стильно одеваться, жить отдельно от родителей в своей квартире, ездить на новой машине, пусть даже недорогой. Вот они хотят замуж. У кого все это есть и без «замужа» - тем замуж нафик не упал :) Можно менять мальчиков как перчатки и жить в свое удовольствие. Все просто и банально донельзя.
Элина
Сашка
Сообщение было удалено
Ну полностью согласна с вами)
Элина
О боже, такие конечно деревенщины позорные пишут, смешно читать
Надо смотреть на современные реалии с открытыми глазами, и посудомойка ваша со стиралкой вашей счастья в браке не дадут)
Надо смотреть на современные реалии с открытыми глазами, и посудомойка ваша со стиралкой вашей счастья в браке не дадут)
Гость
Элина
Сообщение было удалено
вы написали конкретно про грязную посуду и носки, я вам конкретно ответила, эти мелочи легко устранимы. что теперь не так? речь ведь не о счастье. счастье - понятие крайне субъективное, кто-то свое счастье вполне находит в детях и домашних хлопотах. Кому счастье инстаграмм заполнять, а кому рожать каждый год. Вот ваше пристрастие к теме брака наводит на определенные мысли,человек который искренне так считает и живет согласно своим представлением не создает тут темы и по.пу в них не рвет, а просто живет свободной жизнью в кайф.
Гость
Потому что мать и бабка так сказали.В 23 ты уже переспела,в 27-старая дева)))Поэтому замуж как раз в 18-20 и гонят.И родить,желательно двоих-троих друг за другом.Пахать как лошадь по дому,готовить,убирать,нянчить детей,работать.В 35 лет уже рухлядь и потухший взгляд,лишний вес,безденежье(все на детей уходит)и полное разочарование в жизни.Я встретила мужа в 29,в 30 вышла замуж,в 33 родила дочку,когда достроили дом.Каких только ярлыков на меня не навешивали)))И больная(родить не можешь),и старая дева,и никому не нужная)Дальняя родственница на весть о моей свадьбе сказала "ну слава Богу,думали одна останется,и так до 30 лет сидела."Мы с мужем смеялись).Не интересует их ни карьера,ни бизнес,ни путешествия,ни иные интересы и достижения.Главное взамуж и роди.А как живёшь это пох.Нищета,муж не работает,гуляет,бьет-терпи,Бог терпел и нам велел.Не слушайте недоразвитых,поколение которое предпочитало всю жизнь в страданиях жить,потихоньку умирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Это явно не про тебя. Раз здесь торчишь и читаешь и пишешь бредятину.
Оля
Я не стремилась, но так получилось. Встретились, полюбили друг друга, поженились. Мне было 19, мужу 24. Вместе везде и отдыхаем, и совершенствуемся. Секс естественно тоже. Странно вы рассуждаете. Как будто семья это тюрьма. Наоборот вместе веселее и легче преодолевать трудности какие то,делить радости. Вы наверное просто не любите пока никого так, чтобы почуствовать, что хотите быть с этим человеком всегда и везде.
Гость
Просто кто - то встречает своего человека в 20, кто-то то в 60, а кто - никогда (именно эти обычно негодуют по поводу чужих замужеств)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Напишите через 10 лет как обстоят дела.Не язвлю.Ранние браки по статистике распадаются в течении 3-7 лет.Чаще всего,в первом декрете.
Оля
Да, по поводу носок и посуды. 21 век на дворе. Не в тазиках стираем и не греем воду для этого. Так же и с посудой. Есть посудомойки, да и муж сам может за собой помыть, если вам это так тягостно за любимым помыть тарелку.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мы намного больше лет вместе.
Гость
Давайте честно. Те у кого и без мужа все отлично с жильем и финансами- их замуж пинком не выпнешь даже к 25 годам. Зачем?
А вот у кого в активе только молодость, которая товар скоропортящийся, тем надо ее монетизировать как можно раньше. Потому что время пройдет- сияние молодости пожухнет, а больше предложить нечего.
А вот у кого в активе только молодость, которая товар скоропортящийся, тем надо ее монетизировать как можно раньше. Потому что время пройдет- сияние молодости пожухнет, а больше предложить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот потому и не хотят замуж. потому что кто с обезьяной жить будет
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мы намного дольше вместе, чем 10 лет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам могу написать. Я вышла замуж в 20, мужу был 21 год. Через неделю будет 22 года как мы вместе.
Гость
Всех "нестремящихся" замуж в теме сразу по комментариям видно. По счастью от личной свободы, которое у них изо всех дыр прет. Это почему свободные независимые женщины злые такие? потому что они счастливые.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Автор, у вас какие-то стереотипы о браке.
Всем чем хочется заниматься в жизни можно заниматься и в браке
Всем чем хочется заниматься в жизни можно заниматься и в браке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом есть доля правды.Тоже заметила,что заарканить мужика побыстрее,хотят те,кто сам ничего из себя не представляет.Есть знакомая-работает за 40 тысяч много лет,давно бы пошла на повышение,да напрягаться неохота.Взяла в кредит машину за миллион,пластику груди сделала в кредит,все деньги на одежду,то губы делает,то волосы наращивает,то в дорогой фитнес клуб абонемент берет в рассрочку.В Инстаграме у неё шикарная жизнь,по факту-снимает комнату и деньги на ТО и обслуживание авто у родителей просит.Взяла бы ипотеку,своё дело бы начала-нет...говорит богатого ищу,и работать больше не буду,а жить у него.6 лет уже ищет,к 29 уже жутко гнать начала из-за того что не замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Просто у Элины видать сложилось такое мнение о замужней жизни, так как она выросла в такой семье: у матери с отцом брак не удался, по дому разбросаны носки, в раковине посуда немытая. Иначе как еще объяснить.. почему у нее такое "впечатление" о браке, если она еще и замужем-то не была?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада,но таких как вы-немного,поверьте.Большинство молодёжи разбегается быстро,гормоны шалят,женятся.А как первые трудности-декрет,безденежье,потеря работы-в кусты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мешайте одиноким озлобленным бабам заниматься аутотренингом. Может они в реале станут хоть чуть добрее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, из хорошей семьи, получаю нормальное образование, мне 19 лет и в моей голове нет ни единой мечты о семье, замужестве и браке. Есть молодой человек, не так давно, но есть. Но нет никаких стремлений вступать в институт брака, и я не понимаю, КАК может хотеться замуж в 19 лет?
В жизни есть вещи очень яркие, путешествия, знакомства, секс в конце концов, которые в сто раз интереснее замужества, грязных носок и посуды в раковине.
Я так понимаю это все за неимением мозгов ?