Вторая жена моего отца такая была, просто из ревности меня старалась в мою же квартиру с отцом не пустить Ужас 😅 Помню приду с куличом в пасху а его нет дома А это животное меня не впускает Ну перед разводом он ее хорошо избил И она от рака уже умерла Вот ей бумеранг 👍😁
Обормот!) Что это тебя с утра на непотребства тянет?))
А вообще, согласна. Безалкогольное пиво это какое-то пойло. Не понимаю, зачем его пить, уж лучше квас или другие б/а напитки.
Конечно Помню с бывшим ещё как-то я перепутала взяла пару банок безалкогольного так оно полтора года простояла а потом его выкинули
Как по мне реально тогда лучше квасцу выпить или морсы
А про духовку Так я и так всё там запекаю у меня сковорода для чего нужна крайне редко какой-нибудь зажарку сделать на суп потому что супы я не готовлю и в духовке их сама понимаешь не сделаешь ну и котлет может каких захочется по домашнему рецептам
А так да я в духовке и сосиски на решётке запекала и на пергаменте например грудку куриную делаю
Мне отец говорил, что когда его новая жена начала про меня плохо говорить, он её начал избивать. Молодец! Зря не убил) А поньке за это друг всего лишь ногу сломал. Таких баб надо в подвале на цепи держать пока не подохнут
"Я иногда думаю по поводу аэрогриля который как чемодан"
Вот! Я тебе про такой. Бери, классная штука
👍 И овощи на нём вкусные да получаются?
На открытом огне кстати овощи гриль самостоятельная когда пробовали сделать ерунда какая-то получается хоть Маша решётку оливковым маслом хоть не мажь Не то пальто А где-нибудь в кабаках вот нормально делают
На такой гриль кухню нужно огромную. Если правильно понимаю, он много места занимает. Я вот все хочу тестомес купить, но некуда его ставить.(
Мыть его было неудобно
Ну вот за ту курица маленькая если найдёшь до килограмма на пиве делать божественное было
В чашу наливаешь немного пива потом эту курицу и прямо вкус такой хлебный очень было ням-ням
У меня ещё пароварка где-то стоит бывший муж дарил тоже давно не пользовалась вообще конечно чтобы всю эту технику расположить на самом деле нужно очень много места как правило потом всё это мыть ворочать да и не часто начинаешь этим пользоваться
Сначала вроде загораешься а потом...
Я в настоящий момент времени В основном духовкой орудую
Ну может про чемодан всё ж таки решусь постоянно как-то не до этого
Буду банить, буду бить, если что.)