По дороге купила вкусную колбасу любимый майонез кальва Купила бананы йогурт кефир и радостная пришла домой Вот теперь у меня есть новогоднее настроение
Не забудь мужу сдачу отдать Ещё и майонез лопает любительница здорового питания 😂😂😂
Знаешь почему ты не усыновила ребёнка? потому что ты эгоистичная мрассьььььь
Почему ты так не любишь и ненавидишь детей непонятно
Я занимаюсь племянниками купила им подарки а ты нет то сидишь дома одна у тебя даже кошки нет Ты сидишь дома одна у тебя даже кошки нет но я забрала кота у психопатки и с улицы котёнка подобрала А ты только бухать умеешь
Ты писала что ненавидишь людей за то что они живут материальным Тебе однако майонез бесплатно никто не дал и КТ Я так понимаю тоже тебя бесплатно никто не делает
Работай со своей головой установками усынови ребёнка и сделай его счастливым если есть у тебя возможность а то муж помрёт останешься совсем одна усынови ребёнка и сделай его счастливым если есть у тебя возможность а то муж помрёт останешься совсем одна
Я занимаюсь племянниками купила им подарки а ты нет то сидишь дома одна у тебя даже кошки нет Ты сидишь дома одна у тебя даже кошки нет но я забрала кота у психопатки и с улицы котёнка подобрала А ты только бухать умеешь
Ты перед племянниками грехи что ли замаливаешь ты им потом расскажешь что ты желала смерти их матери и желала чтобы их быстрее сдали в детский дом???
По поводу кошки тебе уже писали
Если ты такая тупая перечитай По каким причинам Я не хочу заводить животных
Помню как ты ныла о том что кот тяжёлый и ты не хочешь его вести ветеринарку орала и материлась тут плевалась грязью кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним
Дебилка майонез на новый год на оливье раз в году Человек который пьёт пиво не может осуждать людей за майонез Ты дура
Так это ты кричала что у тебя питание исключительно здорова и спортивное
Предполагаю что те кто прямо на супер-суперзоже майонез даже в праздники не жрут А у тебя вечно какие-то вонючие пельмени твоими словами когда муж их варил ты в пещеру бежала и кричала что тебя вырвет
Онька тупа,как пробка И да кстати когда я безумно была влюблена в своего бывшего в начале отношений я ему предложила познакомить меня с его ребёнком говорю может мы с ним хоть по-другому центрам ходить будем я буду ему всякие подарочки шмоточки выбирать А бывшие говорит я сам-то с ребёнком практически не общаюсь чего я тебе с ним буду знакомить
Мне надо сначала самому опять контакт наладить
Ну а потом естественно я в себе уже пришла думаю понял что это с тобой нафиг тебе это надо
Ну и бывший толком-то не общался в последний раз наверное прибежал быстренько на встречу на 15 минут а потом обратно ко мне вот и делайте вывод с кем ему было интереснее какие были приоритеты
Так что думаю всё это муки совести
Да и в конце концов сейчас это не моё дело меня совершенно не касается в будущем наверное наладят контакты со всеми бабами завяжут если будет ему это надо и пусть занимается ребёнком
Ты писала что ненавидишь людей за то что они живут материальным Тебе однако майонез бесплатно никто не дал и КТ Я так понимаю тоже тебя бесплатно никто не делает
Счастье у нас в голове
Работай со своей головой будет тебе счастье
Ну и что что мне никто не дал бесплатно майонез? Заработать на майонез и купить его не стоит никакого труда Зачем всё время жаловаться что всё дорого и нет денег не можете что ли заработать?
Работай со своей головой установками усынови ребёнка и сделай его счастливым если есть у тебя возможность а то муж помрёт останешься совсем одна усынови ребёнка и сделай его счастливым если есть у тебя возможность а то муж помрёт останешься совсем одна
Ты перед племянниками грехи что ли замаливаешь ты им потом расскажешь что ты желала смерти их матери и желала чтобы их быстрее сдали в детский дом???
По поводу кошки тебе уже писали
Если ты такая тупая перечитай По каким причинам Я не хочу заводить животных
Помню как ты ныла о том что кот тяжёлый и ты не хочешь его вести ветеринарку орала и материлась тут плевалась грязью кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним кричала что муж у тебя сам должен котом заниматься всё мы это помним
Я желаю смерти только тебе 👍 Надеюсь на этот новый год ты напьёшься и умрёшь от алкоголя
Так это ты кричала что у тебя питание исключительно здорова и спортивное
Предполагаю что те кто прямо на супер-суперзоже майонез даже в праздники не жрут А у тебя вечно какие-то вонючие пельмени твоими словами когда муж их варил ты в пещеру бежала и кричала что тебя вырвет
Онька тупа,как пробка И да кстати когда я безумно была влюблена в своего бывшего в начале отношений я ему предложила познакомить меня с его ребёнком говорю может мы с ним хоть по-другому центрам ходить будем я буду ему всякие подарочки шмоточки выбирать А бывшие говорит я сам-то с ребёнком практически не общаюсь чего я тебе с ним буду знакомить
Мне надо сначала самому опять контакт наладить
Ну а потом естественно я в себе уже пришла думаю понял что это с тобой нафиг тебе это надо
Ну и бывший толком-то не общался в последний раз наверное прибежал быстренько на встречу на 15 минут а потом обратно ко мне вот и делайте вывод с кем ему было интереснее какие были приоритеты
Так что думаю всё это муки совести
Да и в конце концов сейчас это не моё дело меня совершенно не касается в будущем наверное наладят контакты со всеми бабами завяжут если будет ему это надо и пусть занимается ребёнком
Разберись со своей головой а лучше всего иди поработай в голове просветлеет Может быть научишься и деньги ценить потом будешь кричать о том что все злобные и только о деньгах думают
Не будь эгоисткой усынови ребёнка раз не родиха Некоторые люди не только своих рожают ещё и чужих усыновляют и говорят чужих детей не бывает вот и давай займись делом
Жена Это у нас своей бывшей так в настоящем времени Жена куда-то там учалила А он с детьми новый год будет встречать и подарки им купил Прекрасная картина
Я ему сказала что я не связываюсь с детьми На что он мне говорит но я же просто кофейку попить ничего лишнего ага
Просто расчёт на то что он такой весь прекрасный и я забью на свои принципы видимо
А потом знаю прекрасно себя если замутишься скандалы опять начнутся что какого х*** он всё время со своими детьми проводит и так далее зачем я это изначально нужно нет конечно не надо никого мучить ни себя ни другого человека что какого х*** он всё время со своими детьми проводит и так далее зачем мне это изначально нужно нет конечно не надо никого мучить ни себя ни другого человека
Буду банить, буду бить, если что.)