Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Короче, неожиданно выяснилось, дом построить, это еще тот гемор. Даже на этапе выбора. У меня уже голова от всего этого квадратная, чем больше думаю, чем больше советуюсь с людьми, тем в больший захожу тупик)
Ну у тебя и аватарка
У меня сейчас подруга на дачу собирается , третий год меня зовет , я не могу себя заставить
Сейчас трындели , денег на дачу нужно бездонно , ей нравится там копаться .
Рассада сдохла , парник завалился , крыша потекла ...и тд...
Соседи шумят , а еще забор завалился частично
С водой проблемы
У меня сейчас подруга на дачу собирается , третий год меня зовет , я не могу себя заставить
С водой проблемы
Ну у тебя и аватарка
С водой проблемы
С водой проблемы
Не прошли даром двухдневные разговоры о мужской красоте). По-моему, хорош и эффектен вид снизу на Аполлона Бельведерского из музея им.Пушкина)
Короче, неожиданно выяснилось, дом построить, это еще тот гемор. Даже на этапе выбора. У меня уже голова от всего этого квадратная, чем больше думаю, чем больше советуюсь с людьми, тем в больший захожу тупик)
еще бы...ты пока не начала строительство сделай себе простенькую таблицу -тип дома: каркасник, брус, сруб, кирпич, газосиликат, ж/б
стоимость за 100м2 коробки, облицовки
долговечность
падение стоимости от года постройки, на случай продажи
экологичность
безопасность
комфорт
стоимость эксплуатации включая мелкий ремонт
в конце если грамотно ответишь на вопросы сразу все ясно будет
долговечность
экологичность
безопасность
комфорт
еще бы...ты пока не начала строительство сделай себе простенькую таблицу -тип дома: каркасник, брус, сруб, кирпич, газосиликат, ж/б
долговечность
экологичность
безопасность
комфорт
долговечность
экологичность
безопасность
комфорт
Да и так понятно, что кирпич на шведском фундаменте почти по всем пунктам будет впереди)
Ну у тебя и аватарка
С водой проблемы
С водой проблемы
В квартире соседи не шумят?
У нас с дачей главная проблема, что каждый раз очень не хочется оттуда уезжать. При том, что даже дома ещё нет.
С другом недавно общался он фанат дачи был сруб делал, да так и не до пилил его до конца, коробку ему сделали, а дальше он сам мастрячил по фану и экономии...
Сейчас звоню, спрашиваю когда стартуешь на дачу, а он мне отвечает, в москве такие шикарные парки сделали, (он через лес от нас живёт и балкон его тоже на лес смотрит) что мы по пол дня в бице проводим, зачем дача если и тут офигенски? 😁
А дачу продает🤷
Сейчас звоню, спрашиваю когда стартуешь на дачу, а он мне отвечает, в москве такие шикарные парки сделали, (он через лес от нас живёт и балкон его тоже на лес смотрит) что мы по пол дня в бице проводим, зачем дача если и тут офигенски? 😁
А дачу продает🤷
Москва более зеленая чем Питер , у нас такого нет , парков мало .
Но у нас есть залив , у вас такого нет .
Но у нас есть залив , у вас такого нет .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В формате города не плохо , ухожено , но это скучно , безликие дома коробки , у вас другая аура города . У нас старый город абсолютно не такой .
Пруд не сравнить же с заливом , ты был в Питере ? И Нева не ваша речка .
Спальные районы везде одинаковые хоть Минск хоть Москва
В формате города не плохо , ухожено , но это скучно , безликие дома коробки , у вас другая аура города . У нас старый город абсолютно не такой .
Пруд и залив различаются только размером. Ты ещё скажи, что сиськи большого размера - это сиськи, а маленького - это уже что-то другое. Просто размер разный, а суть одна.
Старый город - это музейная часть.
Не знаю где ты там ухоженность нашла.
В Питере был.
В Питере был.
Еду за роучем это фигня с перьями на голову, смотрю ютуб и тут он мне выдаёт такую тему:
Как подарить женщинам вагинальный массаж в Паттайе, Таиланд?🫣
Само видео антисекс, но Я прямо орнул, от названия и особенно с коментариев🤭
Вупся, для тебя ночная Москва, м пионерская...
https://postimg.cc/sMjYH0nh
Как подарить женщинам вагинальный массаж в Паттайе, Таиланд?🫣
Само видео антисекс, но Я прямо орнул, от названия и особенно с коментариев🤭
Вупся, для тебя ночная Москва, м пионерская...
https://postimg.cc/sMjYH0nh
После такого сообщения я бы на месте Вупс по ссылке не ходила.
Твой зашкаливающий оптимизм в сочетании с с@кс юмором без границ бьёт по голове. Я прочитала твою моральную поддержку беззубой женщине. Выпала в осадок. Тебе ответили достойно)
Перечитала собой написанное и поняла, что складывается впечатлени, что я объявила охоту за персонажем, превратив её в смысл жизни)
Доброе утро! Мороз и солнце!!!
Твой зашкаливающий оптимизм в сочетании с с@кс юмором без границ бьёт по голове. Я прочитала твою моральную поддержку беззубой женщине. Выпала в осадок. Тебе ответили достойно)
Перечитала собой написанное и поняла, что складывается впечатлени, что я объявила охоту за персонажем, превратив её в смысл жизни)
Доброе утро! Мороз и солнце!!!
А и пусть себе пляшут.
Дождя им не обещаю, и откуда в их милых абизяньих головках взялась эта странная мысль о том, что бог всемогущ ? Я им ее не могла внушить, ибо сама так не думаю 🙂
Доброе!
Проснулась в 4, и уже здесь философствую. Обалдеть, бабке делать нечего 😂
Дождя им не обещаю, и откуда в их милых абизяньих головках взялась эта странная мысль о том, что бог всемогущ ? Я им ее не могла внушить, ибо сама так не думаю 🙂
Доброе!
Проснулась в 4, и уже здесь философствую. Обалдеть, бабке делать нечего 😂
Пруд и залив различаются только размером. Ты ещё скажи, что сиськи большого размера - это сиськи, а маленького - это уже что-то другое. Просто размер разный, а суть одна.
В Питере был.
В Питере был.
Дело не в размерах. В ощущении. Залив... Море... Океан.
Видела тебя в той теме (где я тебя только не видела))) Согласна с Эл, что тема провоцирующая на выброс отрицательных эмоций. Для меня проверка на полиграфе соразмерна с требованием мужа сдать тест нашего ребёнка на ДНК.
Я просто считаю, что идеи с полиграфами могут прийти в голову ментально нездорового человека
Ну и что?
Кому-то суждено с первого раза встретить свою половинку, кому-то приходится путем перебора.
Он у нее одиннадцатый , и снова козёл попался)
Была бы моя дочь, посоветовала бежать от такого роняя тапки ни на секунду не задерживаясь. Это ее жизнь и она не товар, чтобы ее какой-то там хeр с горы ее тестировал. Это же первый звоночек, что с абьюзером связалась. Он ей житья не даст, будет при каждом случае попрекать прошлым, хоть там их всего двое было бы.
Да и вообще расспросы все эти от неуверенности в себе. И ничего не гарантируют. Сколько раз убеждалась, женщины имеющие бурную молодость и замуж удачно выходили, и мужьям своим были верны. И напротив, те кто выскакивал замуж за первого встречного, чуть ли девственницей потом наверстывали упущенное.
Кому-то суждено с первого раза встретить свою половинку, кому-то приходится путем перебора.
Он у нее одиннадцатый , и снова козёл попался)
Была бы моя дочь, посоветовала бежать от такого роняя тапки ни на секунду не задерживаясь. Это ее жизнь и она не товар, чтобы ее какой-то там хeр с горы ее тестировал. Это же первый звоночек, что с абьюзером связалась. Он ей житья не даст, будет при каждом случае попрекать прошлым, хоть там их всего двое было бы.
Да и вообще расспросы все эти от неуверенности в себе. И ничего не гарантируют. Сколько раз убеждалась, женщины имеющие бурную молодость и замуж удачно выходили, и мужьям своим были верны. И напротив, те кто выскакивал замуж за первого встречного, чуть ли девственницей потом наверстывали упущенное.
Совершенно верно. Я тоже так думаю
Спасибо, Вупсенька 😘
Парень золотой, не сглазить бы. Добрый, мужественный,
весëлый. Хозяйственный... с нашей пылинки сдувает. Не разбаловалась бы сильно, прынцесса ))).
Не богат, ну дак как и мы 😂. Ну, ничего. Очень работящий, пашет внеурочно только так, старается. Говорит, да я всегда много работал, а теперь с радостью... и смотрит на нее, глаза сияют.
Как я люблю всех молодых влюблëнных!...себя вспоминаю...🤗
С родителями пока только заочно. Живут не близко.
Парень золотой, не сглазить бы. Добрый, мужественный,
весëлый. Хозяйственный... с нашей пылинки сдувает. Не разбаловалась бы сильно, прынцесса ))).
Не богат, ну дак как и мы 😂. Ну, ничего. Очень работящий, пашет внеурочно только так, старается. Говорит, да я всегда много работал, а теперь с радостью... и смотрит на нее, глаза сияют.
Как я люблю всех молодых влюблëнных!...себя вспоминаю...🤗
С родителями пока только заочно. Живут не близко.
Философы-самые пофигисты)
Есть у нас пара товарищей философов, тоже СПБГУ закончили)) Один бездельник, второй копия Дымыча.
И еще один, то ли социолог, то ли политолог, не помню. Антиквар сейчас))
Есть у нас пара товарищей философов, тоже СПБГУ закончили)) Один бездельник, второй копия Дымыча.
И еще один, то ли социолог, то ли политолог, не помню. Антиквар сейчас))
Мне интересно кем теперь все эти философы работают..
Я в основном в инвестициях, в нашей сфере после 90х было много математиков и физиков по образованию
Я в основном в инвестициях, в нашей сфере после 90х было много математиков и физиков по образованию
У меня отец пару раз ходил , сказали что б больше не приходил , мать сказала что за меня краснеть не пойдёт .
Как то макулатуру заставили собирать. Естественно я ничего не принесла , у меня и нет такого .
Приходит училка домой к нам , не лень же , отец ей сказал что б она обои со стен снимала , я сижу ржу , вида нельзя показывать , рот покрывлом с кровати закрывала , ну шо делать ...мы такие...
Как то макулатуру заставили собирать. Естественно я ничего не принесла , у меня и нет такого .
Приходит училка домой к нам , не лень же , отец ей сказал что б она обои со стен снимала , я сижу ржу , вида нельзя показывать , рот покрывлом с кровати закрывала , ну шо делать ...мы такие...
У здоровых родителей здоровые дети.
Мы же в семье из поколения в поколение пионеры идиотские ))
Мы же в семье из поколения в поколение пионеры идиотские ))
Буду банить, буду бить, если что.)