Я как-то в новых темах по мандаринам тыкала два раза а мне сразу же не мандарины выпадают а условия акции
Вот говорю плохо их подарить нельзя так бы лучше было чтобы можно было к какому-то любимчику взять и все мандарины скинуть и увеличить его шансы на победу а то если у кого десять у кого 20 а нужно их 100 и 200
Они один раз девочку покормили а потом она у них в подъезде сидит и домой к ним просится за вкусняшками Она даже фотографию показывала как на кухне сидит а они её бич-пакетом кормят
Оньке потом бабушка сказала что она против чтобы девочка к ним ходила
В общем онке мы здесь рассказали что у нас в России быстро бы её вместе с мужем отправили куда-нибудь
Она бы тут не отмазалась особенно муженёк
И сейчас она опять начинает видишь пишет говорит они окорочка с ребёнком вместе ели с чужим причём
Они один раз девочку покормили а потом она у них в подъезде сидит и домой к ним просится за вкусняшками Она даже фотографию показывала как на кухне сидит а они её бич-пакетом кормят
Оньке потом бабушка сказала что она против чтобы девочка к ним ходила
В общем онке мы здесь рассказали что у нас в России быстро бы её вместе с мужем отправили куда-нибудь
Она бы тут не отмазалась особенно муженёк
И сейчас она опять начинает видишь пишет говорит они окорочка с ребёнком вместе ели с чужим причём
Непонятно куда смотрят родители этой девочки
Поня, у мну нет желания читать простыни, ты можешь формулировать свои мысли коротко?))
Уже пассивная) Снова наелась от пуза, завалилась перед телеком. Лежу туплю, одним глазом сюда заглянула) Подружка домой собирается. Ей вечером еще в другие гости.)
Да не обо мне речь, курица, почему вы скатываетесь на личности как только речь заходит о смысле? Я те пытаюсь донести что твой кругозор ограничен твоим колхозом, и ты себя проецируешь на весь мир, а мир на свой колхоз, при этом колхоз свой ненавидишь, ибо берега кисельные в глазах.
Ты же сам на личности перешел - него, его *** и т.д.
Буду банить, буду бить, если что.)