Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁
Ну да. И она не такая, чтобы предложить просто поеб-ться.
Хотя чужая душа потемки.
Думаю, если бы он был более настойчив, она бы согласилась. Показалось, что он ей тоже понравился. Расспрашивала про него что да как. Думала, что он старше.
Хотя чужая душа потемки.
Думаю, если бы он был более настойчив, она бы согласилась. Показалось, что он ей тоже понравился. Расспрашивала про него что да как. Думала, что он старше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну да. И она не такая, чтобы предложить просто поеб-ться.
Хотя чужая душа потемки.
Хотя чужая душа потемки.
Дело в том что от взрослой дамы мы инстинктивно сами ждем инициативы🤔
Разве, я когда-то утверждала, что выгляжу моложе своего возраста? Это у тебя проблемы непринятия своего возраста. В 40+++ пишешь, что тебе 35.
Да ты права больше не надо никаких фотографий все уже увидели что ты ухоженная женщина
А вот если в Бишкеке это типа столица выглядят вот так как это мырка
Я представляю что творится в других городах
Абсолютное безвкусица и деревенщина в одежде не приспособлены для спорта с отвратительным не модным макияжем и кривой рожей
А вот если в Бишкеке это типа столица выглядят вот так как это мырка
Я представляю что творится в других городах
Абсолютное безвкусица и деревенщина в одежде не приспособлены для спорта с отвратительным не модным макияжем и кривой рожей
Ты писала что красивая У самой ж*** огромная весело старая у тебя тело старое Мой отец 68 лучше чем ты выглядит
Господи ты какая-то ненормальная сама-то ведь ты уже не девочка
Кому нужно твоё тело-то мужу соседу который живёт в соседней комнате или твоим выдуманным мальчиком
Ну кайфуешь ты кайфует себя по-тихому зачем к людям приличным пристаёшь
Кому нужно твоё тело-то мужу соседу который живёт в соседней комнате или твоим выдуманным мальчиком
Ну кайфуешь ты кайфует себя по-тихому зачем к людям приличным пристаёшь
Буду банить, буду бить, если что.)