Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!677 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Не все, а лишь связанное с русскими, причем фанатично защищать все НЕ связанное русскими)) Полгода назад меня здесь пригрозили убить, причем бабы, за то что я посмел сказать что индейцев испанцы геноцидили))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот и у моей подружки не складывается с личным. Хотя красивая, добрая, порядочная…
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁
Ну чувак запал на картинку,а вблизи уже не так конечно и менталитет разный из за возраста, понятно что для семьи тут нет места вот и морозится, потому что просто поэпацца предложить вроде как неприлично😁, а вот если бы она это сама предложила не думаю чтобы отказался😁
Да
Я вот сама предложила
Он потом сказал-уважаю тебя за смелость )
Я вот сама предложила
Он потом сказал-уважаю тебя за смелость )
Буду банить, буду бить, если что.)