Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 1159
Поня
Главное когда ты любишь сам себя доволен своей жизнью
Нравишься себе
Ну естественно если ты с каким-то человеком то вы друг другу нравитесь так срабатывает ваша либидо причём зачастую цепляете друг друга потому что что-то знакомое из детства голос мимика повадки может быть похожа на первую учительницу двоюродную сестру на своего дядю или соседа что-то знакомое с чем мы встречались в детстве всё остальное х**** полная
не все как ты дроччеры
не навязывай другим свой стиль жизни
не интересно
Поня
Я смотрю теперь ты к Мамите
Решила прицепиться
Вывести на эмоции спровоцировать
Опять зависть?
Или тема для твоего видеоблога в Киргизии
грустишь что не к тебе?
Поня
Мамита может быть несколько не мудра, для своих лет но по-моему ничего тебе такого не сделала чтобы ты за ней бегала и цеплялась

Достала ты уже со своими комплексами если честно отвали от людей
я просто пишу правду про америку
у нас тут свобода слова

А тебе игнор
пострадай посиди
МуренчиК, хочешь чтоб твоя мечта сбылась..
Приедь по адресу Заречная, там под высокой горой.. увидишь сани и.т.п. а там и меня, дрова рубящего ))
Пойду баньку топить.. счастливого пути🌿 ))
⎳ 🍁
Эл сама обосралась_
Выпивоха- выпендрёха ))
Тут Любовь и Ванесса ща подыграть а эта старая ваще нахуй_ не всралась_

Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах.
Им суждено уснуть в моих стенах.. (ц) ))
Точно сказано про Эл - Выпивоха-выпендрёха!😄
Чем виновато Приднестровье?
Почему им все отключили?
Обормот
А почему тогда ты штормовое предупреждение?😁 как там Стоун поживает?
Ну как почему?
Видишь же, скольких штормить от меня начинает)

Стоун у нас НГ встречала. И этот МЧ тоже. Первого мы к нему в гости ходили, он постарался, стол накрыл, чем меня приятно удивил.
Короче, ничего у них не получилось. Подруге я не стала говорить, что нравится ему, а он, видимо, застеснялся быть более решительным в действиях.

Доброе утро!
Мамита
И кому не понравилось? Я тоже раньше грузди солила на зиму. Классно было
Родственники мужа из Сибири иногда присылают белые соленые грузди. Я первое время не понимала их вкус, лишь спустя время оценила. Очень вкусно с луком и сметаной.
Засранец
Что за история с трусами?
Никаких трусов и не было.
Это реакция неадекватов на мои фото в купальнике.
Э♥Л
Ну как почему?

Стоун у нас НГ встречала. И этот МЧ тоже. Первого мы к нему в гости ходили, он постарался, стол накрыл, чем меня приятно удивил.
Короче, ничего у них не получилось. Подруге я не стала говорить, что нравится ему, а он, видимо, застеснялся быть более решительным в действиях.

Доброе утро!
Подруга все ждет что за ней будут бегать? Сама бы хоть инициативу проявила
Обормот
Подруга все ждет что за ней будут бегать? Сама бы хоть инициативу проявила
Кстати, она была вполне активной. Он чего-то тормознул. Слишком интеллигентный. Ну и сам понимаешь, разница в возрасте велика.
привет всем!
❗️Второй БПЛА сбит силами ПВО в районе Лужской губы. Он двигался через Псковскую область, сообщил Дрозденко.

Разрушений и пострадавших нет, а в Пулково в районе 7:45 вновь ввели ограничения на взлёт и посадку, которые действуют уже дольше часа.

@fontankaspb
На Маяковской столько ментов , шухер какойто
Murena
❗️Второй БПЛА сбит силами ПВО в районе Лужской губы. Он двигался через Псковскую область, сообщил Дрозденко.

Разрушений и пострадавших нет, а в Пулково в районе 7:45 вновь ввели ограничения на взлёт и посадку, которые действуют уже дольше часа.

@fontankaspb
Всем привет
Э♥Л
Кстати, она была вполне активной. Он чего-то тормознул. Слишком интеллигентный. Ну и сам понимаешь, разница в возрасте велика.
Не понравилась наверно она ему
Мамита
В смысле негатива. До сих пор удивляюсь, почему прохаживаются по вашим фотографиям Э♥Л, мне кажется, что ваша фигура совершенна
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Э♥Л
У нас на работе два красотки , вроде внешне все хорошо , но бабы с яйцами , мужмки от них бегают
Одна даже пластику сделала , не помогло
Murena
Не понравилась наверно она ему
Как раз наоборот. Она летом была на Д.Р нашего общего друга, после которого он просил с ней познакомить, т.к. очень ему понравилась.
Привет!
⎳ 🍁
МуренчиК, хочешь чтоб твоя мечта сбылась..
Приедь по адресу Заречная, там под высокой горой.. увидишь сани и.т.п. а там и меня, дрова рубящего ))
Пойду баньку топить.. счастливого пути🌿 ))
Хорошего дня , я сегодня в снега по делам в деревню берендеевка рядом с елкой и избушкой на куриных ножках
⎳ 🍁
Худенькая же
Ты тоже привлекательна б смотрелась.. )
Доброе утро🛀
Не , я не такая худая
Э♥Л
Как раз наоборот. Она летом была на Д.Р нашего общего друга, после которого он просил с ней познакомить, т.к. очень ему понравилась.
Привет!
Привет , а в чем тогда дело ?
Бьюти
не все как ты дроччеры
не навязывай другим свой стиль жизни
не интересно
Видели твою фотографию юности
За что-то тебя твой муженёк в жёны взял значит напоминала ему кого-то
Ржу. Часы мне намекают))

https://postimg.cc/SY7Lm3xc

Почему-то у меня фотки перестали прикрепляться.
Бьюти
у нас тут свобода слова

А тебе игнор
пострадай посиди
😄😄😄
Murena

@fontankaspb
❗️Третий БПЛА уничтожен в том же районе, сообщил Дрозденко. Пострадавших и разрушений нет.

Обломки беспилотника упали в лесном массиве . На месте работают оперативные службы, -
добавил глава Ленобласти.

@fontankaspb
Капец , на нас сегодня налет
Не в сосновый бор ли летели аспиды на АЭС
Murena
Привет , а в чем тогда дело ?
В данном случае большая разница в возрасте думаю сыграла. Хоть и хорошо выглядит, но она старше на 15 лет.

А вообще, как говорит мой муж, у нее слишком много тараканов в голове.
Лев и тигр по гороскопу)
Murena
❗️Третий БПЛА уничтожен в том же районе, сообщил Дрозденко. Пострадавших и разрушений нет.

Обломки беспилотника упали в лесном массиве . На месте работают оперативные службы, -
добавил глава Ленобласти.

@fontankaspb
Капец , на нас сегодня налет
Не в сосновый бор ли летели аспиды на АЭС
Ужас!😱
Когда же все это закончится…(
Э♥Л
В данном случае большая разница в возрасте думаю сыграла. Хоть и хорошо выглядит, но она старше на 15 лет.

Лев и тигр по гороскопу)
Ясно , надо думать , он наверно моложе себя на 15 лет хочет
Э♥Л
Ужас!😱
Когда же все это закончится…(
Аэропорт закрыт , в москву рейсы летят , кто то попал
Всем пламенный привет
Поня
Всем пламенный привет
Приветик!
Murena
Ясно , надо думать , он наверно моложе себя на 15 лет хочет
У него девушка моложе лет на 6.
Его как раз потянуло на зрелую тетю.
Э♥Л

Лев и тигр по гороскопу)
У меня соседка была лев тигр , даже две , в личной жизни там не клеелось
Однв вышла замуж за рака ниже себя на голову , он очень мелкий , а она на центнер
А на второй кто то женился на спор за ящик коньяка вроде , давно было дело
Murena
Аэропорт закрыт , в москву рейсы летят , кто то попал
Ой, да.
Главное, что не как с азербайджанским самолетом. Не дай Бог, конечно…
Э♥Л
Ну как почему?

Доброе утро!
Это тебя от любого пустяка штормит а другим на тебя всё равно
Э♥Л
Ну как почему?

Доброе утро!
Наверное рак по зодиаку
Э♥Л
На этом форуме принято все осквернять. Судя по всему, фото стали своего рода «сексуальной революцией» для ханжества и лицемерия. Как это, взрослая женщина посмела себя показать в купальнике и при этом хорошо выглядеть для своего возраста. Каких только оскорбительных ярлыков на меня не навесили. Видимо, у оскорбляющих сработали личные триггеры на мои фото. Других объяснений у меня нет.
Доброе)
Да, фотографии здесь вызывают острую реакцию людей🤭
Надо бы накинуть людям пищи😆
Murena
У меня соседка была лев тигр , даже две , в личной жизни там не клеелось
Однв вышла замуж за рака ниже себя на голову , он очень мелкий , а она на центнер
А на второй кто то женился на спор за ящик коньяка вроде , давно было дело
Вот и у моей подружки не складывается с личным. Хотя красивая, добрая, порядочная…
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Засранец
Доброе)
Доброго денька
Порадуешь нас ?
Своими прелестями
Э♥Л
Вот и у моей подружки не складывается с личным. Хотя красивая, добрая, порядочная…
Мужиков не тех всю жизнь выбирала, а с правильными мужиками неправильно себя вела. Ну и характер, видимо, сложный.
Ещё и либидо так срабатывало...

Она сильно переживает?
Засранец
Доброе)
Сейчас тебе в ответ все твои комплексы перечислят местечковые психологи и психологини))
Привет!😘
Э♥Л
Это тебе бумеранг за то как ты на меня кидалась и на мои фотографии
Поня
Ещё и либидо так срабатывало...

Она сильно переживает?
Из-за чего?
Э♥Л
Ты выглядишь на свой возраст.👉
Поня
Доброго денька
Порадуешь нас ?
Своими прелестями
Прям вот прелести уже хочешь, ненасытная?))
Э♥Л
Странно что тебе в голову не приходит что как тебе не нравится мои фотографии так люди мне нравятся твои 🤣 и они тебя просто пишут что думают совершенно искренне
Бьюти
у нас тут свобода слова

А тебе игнор
пострадай посиди
Ряба,мырка
Ты просто ищешь повод к вниманию
Потому что никто с тобой тролякой не говорит
Э♥Л
Привет!
Раз она дружит с Эл значит тоже выпивоха выпендрёха!😁
Э♥Л
Сейчас тебе в ответ все твои комплексы перечислят местечковые психологи и психологини))
Привет!😘
Да да
Одни комплексы ещё и химик))
Murena
Не , я не такая худая
Покажи.☺️