Может это у тебя не было тяги к женитьбе но мужчины - это те же самые дети своих родителей
Им также родственники говорят что стакан воды в старости что нужно продолжать род пупкиных
Есть тоже установка что якобы для того чтобы быть нормальным человеком в обществе нужна полноценная семья в самых старинных её обычаях ну как раньше не только девочкам такое внушает бывает что и мальчикам
А бывает в моём случае в основном что мужик так в тебе заинтересован и хочет тебя удержать А как ещё можно лучше удержать женщину кроме как мне застолбить её?
Лень сейчас вспоминать сколько раз мне предлагали выйти замуж раз пять минимум
Потому что меня перестали устраивать такие отношения где я в 30 лет ещё мамка Своему мужу дома мучительница домоуправительница счетовод бухгалтер и прочее
Хотелось ещё любви и лёгкостиХотелось ещё любви и лёгкости
Поня, ты сама виновата, что повесила мужика себе на шею.
У нее есть ребенок, для которого она усиленно ищет папу. Но желательно, чтобы этот папа был обеспеченным москвичом или петербуржцем и тащил ее вместе с чадом.
Да и нет у меня близкого общения с детьми Сестра моя двоюродная на пятом десятке близнецов родила королевских по осени понятное дело там подарочки все дела но я если честно вообще не понимаю дети да дети
Привет, дорогой.😍 Вайтик хороший парень. Но слегка ограниченный. СС его всячески возносила, как мать сына.
Не знаю, веет от него каким- то надменно- наееббательским настроением. Но да хрен с ними. Как ты?) Вижу ты всё никак не отойдёшь от новогодних объеданий😁
У нее есть ребенок, для которого она усиленно ищет папу. Но желательно, чтобы этот папа был обеспеченным москвичом или петербуржцем и тащил ее вместе с чадом.
Не слушайте эту околесицу Я в отличии от Эл Мало что о себе здесь рассказываю Я прекрасно знаю все негативные стороны этого форума Поэтому никак и ни от одного человека нет точной информации обо мне. И не понять, толи я троллю толи правду говорю. Поэтому все эти элкины сплетни - размазать по стене. Я не буду на самом злом форуме страны рассказывать о себе все как есть.
Вообще без понятия что в мире происходит. Без меня разберутся я думаю. Я вот перед морозами картоху вывез с дачи. обычно мешок всегда теряем. Перемерзает. Некондицию пеленок для собаки купил 5 кг за 1000 руб. Счастлив как бегемот 😁. Чувствую себя миллионером. До этого по 400 руб 30 штук. На 2 недели. Вот такие у меня дела 😁
Наверное не было истинной потребности Сейчас даже затрудняюсь ответить если честно
Я помню когда мне было 23 года я только что вернулась с моря я такая весёлая загорелая из отпуска мне на работу выходить
А у меня тогда никого по-моему не было
И соседка бабуля престарелая может говорит тебе для себя родить
Если честно я думала что она шутит я так хохотала думаю ни фига себе у бабки шутки
Конечно я была весёлая зачем мне нужны были эти якоря никогда я не рассматривала для себя брак детей
А уж тем более для себя родить мне было бы стыдно родителям в подоле принести
Не знаю вообще даже не могу сейчас сказать почему кто хочет наверное те рожают
Тем более это слишком большая ответственность
Для этого нужен мужчина рядом в котором ты будешь уверена это моё мнение как сейчас как взрослая женщина
Не, ну какой «для себя» в 23 года.) Вообще считаю, что ближе к тридцати надо рожать, а до этого жить для себя. Но в тоже время, у вас 7 лет отношений, странно, что ты за это время не созрела родить ребенка. Я бы не стала так долго жить с мужчиной от которого не хотела бы детей. Своего рода звоночек…
Вообще без понятия что в мире происходит. Без меня разберутся я думаю. Я вот перед морозами картоху вывез с дачи. обычно мешок всегда теряем. Перемерзает. Некондицию пеленок для собаки купил 5 кг за 1000 руб. Счастлив как бегемот 😁. Чувствую себя миллионером. До этого по 400 руб 30 штук. На 2 недели. Вот такие у меня дела 😁
Вот! Берите пример! Деятельный человек и нет у него времени на размазывание соплей на форуме. Живёт в настоящем и получает удовольствие! Браво!
Не, ну какой «для себя» в 23 года.) Вообще считаю, что ближе к тридцати надо рожать, а до этого жить для себя. Но в тоже время, у вас 7 лет отношений, странно, что ты за это время не созрела родить ребенка. Я бы не стала так долго жить с мужчиной от которого не хотела бы детей. Своего рода звоночек…
Я со своим бывшим мужем девять с половиной лет была вместе просто у меня 2 года уговаривал замуж выйти Прожили в браке 7 лет А со своим вторым другом 7 лет вот разошлись в конце того года
А у меня вся жизнь борьба между чувством и разумом
В принципе как показала практика Я бы сейчас прикинь ещё была матерью-одиночкой с двумя детьми как минимум
Вот тут бы я уже на форуме бы не плясала а наверное вы ещё и третью работу себе нашла
Я со своим бывшим мужем девять с половиной лет была вместе просто у меня 2 года уговаривал замуж выйти Прожили в браке 7 лет А со своим вторым другом 7 лет вот разошлись в конце того года
В принципе как показала практика Я бы сейчас прикинь ещё была матерью-одиночкой с двумя детьми как минимум
Вот тут бы я уже на форуме бы не плясала а наверное вы ещё и третью работу себе нашла
Милку бм тоже 2 года уговаривал и кирдык браку. Совпадение? Не думаю.
Ну, если она уехала в 90ых, то почти все, кто уехал в это время, одно и то же говорят
У меня соседка молодая из дома работает программист Муж у неё разнорабочий 300 км из деревни себе выписала Она ребёнка в 18 лет родила уже лоб здоровый А этот прямо хозяйственный вылизывает всю территорию
Цветочки рассаживают и говорит на своей-то земле чего бы не посадить
Родили ещё дочку
Она всё орала всё равно ты с*** на мне женишься
Правда не знаешь женился или нет но колец на руках нет но счастливые морды
Так это я к чему что мать этой девушки уехала в начале двухтысячных в Америку за какого-то молодого фермера разница мне кажется лет 15 в годах как-то приезжали
хозяин! мешок картошки это мощно, а какой урожай вообще?
Ну да. Мы через 4 года после знакомства и родили. Через 2 после свадьбы как раз. Без детей и свадьба нафиг не нужна
Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
У меня соседка молодая из дома работает программист Муж у неё разнорабочий 300 км из деревни себе выписала Она ребёнка в 18 лет родила уже лоб здоровый А этот прямо хозяйственный вылизывает всю территорию
Цветочки рассаживают и говорит на своей-то земле чего бы не посадить
Родили ещё дочку
Она всё орала всё равно ты с*** на мне женишься
Правда не знаешь женился или нет но колец на руках нет но счастливые морды
Так это я к чему что мать этой девушки уехала в начале двухтысячных в Америку за какого-то молодого фермера разница мне кажется лет 15 в годах как-то приезжали
Я же прекрасно понимала что если у нас будет ребёнок Но это до меня потом уже дошло то он будет его просто от игр отгонять и у меня будет уже два ребёнка
Я же прекрасно понимала что если у нас будет ребёнок Но это до меня потом уже дошло то он будет его просто от игр отгонять и у меня будет уже два ребёнка
Да нет просто он сам такой если бы я за ними следила там косяков было бы до фига Как например до брака оказывается он брал кредит не оплатил его до конца банк разорился
А так как мы в официальном браке почему меня не должно было это волновать Когда мы с ним отдыхали за городом в пансионате я пошла с его карточкой потому что у меня были все деньги винца купить А мне говорят что карточка заблокирована пришлось мне бывшего мужа за ухо тащить к приставам и выплачивать этот кредит который был ещё до брака
Если бы он был просто сожителем может быть я так бы не волновалась а так каждые полгода приходилось смотреть по документам мало ли чего он там накосячил
Мы все уже запутались в хитросплетениях твоего брака, можно с самого начала?☺️
Но у моей бывшей друг сам по себе был тревожный и агрессивный невротик это я тоже потом поняла за этот год со своими видимо фобиями наоборот он хотел всё контролировать
Возможно то что я хотела принимать за любовь и заботу это была невротичность и желание контролировать
Тогда у вас в семье было бы два ребенка и одна алкоголичка мама.😁
Буду банить, буду бить, если что.)