Он с этой пижмой тронулся Знаешь это когда самый дэбильный чувак в компании шутит об одном и том же, но все щадят его чтобы сказать что он полный *** с плоским юмором и всех достал с этой шуткой.
Он всегда такой был как ребенок - плаксивый и обидчивый. И невероятно ограниченный умственно. Что хотеть от него если всю жизнь с мамой живет, не жены ни детей.
Он всегда такой был как ребенок - плаксивый и обидчивый. И невероятно ограниченный умственно. Что хотеть от него если всю жизнь с мамой живет, не жены ни детей.
Да. И дача не его а матери. Фото кстати не его дачи он выставлял. Он одинокий нищий злобный дрищ.
Ну это видно У меня пациент такой есть Ему 55 и он с мамкой до сих пор в мамкином доме. Я была у них дома когда кровь брала у его матери Там уже психика у сыночка поехала хорошо
Ну это видно У меня пациент такой есть Ему 55 и он с мамкой до сих пор в мамкином доме. Я была у них дома когда кровь брала у его матери Там уже психика у сыночка поехала хорошо
мамита, обратите внимание)) как глистогоних разошлась прорывается де--рмо из нее, не спрячешь
Этот наивный дед надеется что Элка даст ему свой тухлый пельмень.😁
Буду банить, буду бить, если что.)