У меня первая еще ничего , после второй думала капец настал Я больше не впишусь в вакцинацию. Я тут статью нашла утром
Лишь одну прививку ставила. Но все равно после нее перенесла ковид. Довольно легко. А вот мамы не стало примерно через полтора месяца после вакцинации. Не знаю, есть ли взаимосвязь.
Свекры все прививки делали планово. Ковидом не болели, тьфу, тьфу, тьфу.
На знаю. Не колол . Просто насторожила пиар-компания, и вдруг неожиданная забота государства)
государстВ) я читал, когда началась эта заваруха , один перец рискнул и купил в Китае кучу масок защитных, вложился по полной просто, вся квартира была в этих масках, 400 т.р. поднял на перепродаже
государстВ) я читал, когда началась эта заваруха , один перец рискнул и купил в Китае кучу масок защитных, вложился по полной просто, вся квартира была в этих масках, 400 т.р. поднял на перепродаже
Если не ошибаюсь, где-то в Подмосковье фабрику по производству масок построили. Кто-то хорошо заработал на вакцине, на масках и остальном, что связано с Ковидом.
Грудь 19-летней девушки выросла за полгода со 2-го до 7-го размера после вакцинации от COVID
Учёные описали редкий случай гигантомастии: после первой дозы Pfizer девушка почувствовала покалывание в груди, а потом заметила стремительный рост. Вторая прививка только ускорила процесс, при этом гормональных нарушений у девушки обследование не выявило.
Ну людям не угодить. Если бы нк делали ничего то орали бы караул нас убивают
Верно! Но у нас надо было иначе сделать: Сказать, что вакцины только по блату и пустить по сарафанному радио что их ограниченное количество. Вся страна дружно пошла бы за прививкой, без всяких угроз Память ещё работает, что надо в очереди постоять да за дефицитом)
Если не ошибаюсь, где-то в Подмосковье фабрику по производству масок построили. Кто-то хорошо заработал на вакцине, на масках и остальном, что связано с Ковидом.
денег подняли не мало, кто шустрый был и у нас и у них
Любаня предложила себя на форуме каждому Но судя по всему, дела у нее не важные
Давай ты не будешь дрожать на меня. Я тебя читаю и понимаю что ты глу бо ко одинокий дед. «У меня тоже есть вацапа» «А вы не подскажете номер вашей подружки» Неликвид, по себе не суди! Ты и с дачей твоей на хутор не нужен.
Давай ты не будешь дрожать на меня. Я тебя читаю и понимаю что ты глу бо ко одинокий дед. «У меня тоже есть вацапа» «А вы не подскажете номер вашей подружки» Неликвид, по себе не суди! Ты и с дачей твоей на хутор не нужен.
Любаня предложила себя на форуме каждому Но судя по всему, дела у нее не важные
Он с этой пижмой тронулся Знаешь это когда самый дэбильный чувак в компании шутит об одном и том же, но все щадят его чтобы сказать что он полный *** с плоским юмором и всех достал с этой шуткой.
Буду банить, буду бить, если что.)