Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Муж богатый идиот , вернее у него очень богатая мать , крутая старуха бизнесвуман , она эту квартиру купила
Сынок не получился , не работал
Жена хабалка его била , но его и надо было бить , он как пробка тууп , все приходил к нам искать какой то кран .
У хабалки были любовники , несколько черных , ей было можно , а ему нельзя было любовницу иметь .
Так было трогательно , у него была собачка лабрадор , он познакомился в девушкой , тоже с собачкой на гулянке , это были просто трогательные отношения , в подъезде за ручки держались взросные люди , целовались
И тут застукала их хабалка , как она его била и орала не умеешь не берись
Вот почему мне смешо..
Психолог..
Сынок не получился , не работал
Жена хабалка его била , но его и надо было бить , он как пробка тууп , все приходил к нам искать какой то кран .
У хабалки были любовники , несколько черных , ей было можно , а ему нельзя было любовницу иметь .
Так было трогательно , у него была собачка лабрадор , он познакомился в девушкой , тоже с собачкой на гулянке , это были просто трогательные отношения , в подъезде за ручки держались взросные люди , целовались
И тут застукала их хабалка , как она его била и орала не умеешь не берись
Вот почему мне смешо..
Психолог..
Вы откуда там все видите кто с собачкой и где за руки? ))
У кого что с детьми приключилось.
Я знать не знаю что у соседей даже тех, с кем в лифте любезничаю и им рада
Сундук давно гулял по волнам
Краса царевна в нем была
Прибило штормом в брег безмолвный
На берег пенный, где заря ..
Теперь гуляет по просторам
Краса царевна от берда
Злодей хотел сгубить измором
Но , не взошла его звезда ...
Краса царевна в нем была
Прибило штормом в брег безмолвный
На берег пенный, где заря ..
Теперь гуляет по просторам
Краса царевна от берда
Злодей хотел сгубить измором
Но , не взошла его звезда ...
Царевна собралася с силой,
И стала место обживать.
Из сундука избу срубила
И стол, и стулья, и кровать.
Собачку шторм принес суровый.
Кот там гулял сам по себе.
Ещë паслись коза с коровой.
И жизнь пошла... Хвала судьбе!
И стала место обживать.
Из сундука избу срубила
И стол, и стулья, и кровать.
Собачку шторм принес суровый.
Кот там гулял сам по себе.
Ещë паслись коза с коровой.
И жизнь пошла... Хвала судьбе!
Нет, я был бы против парных танцев однозначно.
Кто-то там лапает мою жену, что это вообще?!
На мероприятиях обычные танцы и то ко мне подходят спрашивают, можно ли пригласить жену твою, это этикет, но вполне разумный.
Кто-то там лапает мою жену, что это вообще?!
На мероприятиях обычные танцы и то ко мне подходят спрашивают, можно ли пригласить жену твою, это этикет, но вполне разумный.
Мне позавчера одна дама на дне рождения сообщила, что мой муж хорошо танцует. А я даже не видела, что он вообще танцевал))
Оказывается наш тренер тварь ездил на концерт группы scorpions в алма-ату тварь вонючая
Они лучшее для меня что есть
Я редко покупаю , мне нравятся из будочки со взбитыми сливками и заварные эклеры
Пироги у них хорошие , мне нра с курицей и грибами
А тебе ?
Я редко покупаю , мне нравятся из будочки со взбитыми сливками и заварные эклеры
Пироги у них хорошие , мне нра с курицей и грибами
А тебе ?
Не так давно их для себя открыла, хотя булочные на каждом шагу.
Цены у них демократичные и качество хорошее на мой взгляд.
Чиз-кейк их люблю, обычный, шоколадный тоже не плох, морковный нравится. Булочки со сливками конечно же. И еще черный хлеб с семечками обожаю.
Цены у них демократичные и качество хорошее на мой взгляд.
Чиз-кейк их люблю, обычный, шоколадный тоже не плох, морковный нравится. Булочки со сливками конечно же. И еще черный хлеб с семечками обожаю.
Вы откуда там все видите кто с собачкой и где за руки? ))
Да я их не один раз видела , то в подъезде стояли с собачками , то под аркой целовались , очень даже было романтично , пока хабалка не побила
У нас дом был маленький , всего 2 квартиры на площадке , старый фонд , друг друга знали хорошо
У нас дом был маленький , всего 2 квартиры на площадке , старый фонд , друг друга знали хорошо
Да нет Онушка
Мила дала ссылку на эту ветку когда ты вчера у нас писала что пошла по рукам 🤥
Оказывается замужняя баба не пошла по рукам как она писала...
А сама оказывается в это время смотрела фильм и занималась вязанием вот же ты врунишка мечтательница👀
😅😅😅
Мы же на нашей ветке когда ты заходишь и тебя ссаными тряпками не выкинуть
Поняли что ты живёшь в мире фантазии
Ты со своими маленькими толстыми кривыми брёвнышками ногами даже собственного мужа давно не заводишь который с тобой спит в раздельных постелях у комнатах......
Мила дала ссылку на эту ветку когда ты вчера у нас писала что пошла по рукам 🤥
Оказывается замужняя баба не пошла по рукам как она писала...
А сама оказывается в это время смотрела фильм и занималась вязанием вот же ты врунишка мечтательница👀
😅😅😅
Мы же на нашей ветке когда ты заходишь и тебя ссаными тряпками не выкинуть
Поняли что ты живёшь в мире фантазии
Ты со своими маленькими толстыми кривыми брёвнышками ногами даже собственного мужа давно не заводишь который с тобой спит в раздельных постелях у комнатах......
Мила дала ссылку
Чтоб вашу ветку порвали ((
Чтоб вашу ветку порвали ((
Ну да. Ее носит и на своей, и на моей территории. Никого кроме себя не видит.
Выперла мою ппртнершу с ее привычного места, еще и мешается. Вся о себе, вся в танце )) мы все надеемся, что ей быстро надоест. Поскачет в юбках перед зеркалом и забросит ))
Выперла мою ппртнершу с ее привычного места, еще и мешается. Вся о себе, вся в танце )) мы все надеемся, что ей быстро надоест. Поскачет в юбках перед зеркалом и забросит ))
😄
Как там было? Своих ругаешь сколько хочешь, но иностранец плохо говорить не моги. Ну вы уж совсем снисходительно думаете об умственных способностях взрослых женщин.
У вас такого не бывает, что человек неприятен своей энергетикой, еще и если делать начинает что-то некомфортное, то все?
Как там было? Своих ругаешь сколько хочешь, но иностранец плохо говорить не моги. Ну вы уж совсем снисходительно думаете об умственных способностях взрослых женщин.
У вас такого не бывает, что человек неприятен своей энергетикой, еще и если делать начинает что-то некомфортное, то все?
Спроси у своей подруги Баста она тебе скажет что если тебе неприятен человек то значит у него есть и качество которые ты в себе подавляешь. Ты бы хотела их проявлять но по каким-то причинам подавила И поэтому ты этому человеку завидуешь что в отличие от тебя он может себе позволить проявлять эти качества и злишься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не чувствую энергетики, как и эмоций не ярко выраженных, это жена сразу определяет и дает знак, мол человек уже на пределе, остановись.
Меня только поведением или разговорами человек раздражает, если мне это мешает.
"Под ногами" в том числе)
Меня только поведением или разговорами человек раздражает, если мне это мешает.
"Под ногами" в том числе)
😄 человек уже на пределе, остановись
И что там происходит, почему человек на пределе?
И что там происходит, почему человек на пределе?
Самый смешной случай с вороной был у меня.
Мы гуляли полдня по парку, я проголодалась, как собака. Муж купил мне пирожок, сам зашëл в магазин. Спряталась за угол, ем в пакетик.
Ворона ходила вокруг меня, каркает: Дай! Дай! Дай!
Обычно я им отщипываю, а тут на принцип пошла, самой мало, пирожок маленький, а я голодная! Отхожу. Она за мной. Доела, выбросила пакетик в урну.
И тут она как заорëт! Нечеловеческим голосом. Взлетела и ударила меня лапами по голове. Хорошо, что я в толстой вязаной шапке была.🦅
Пока я соображала, а чë это вообще было, а? - какая-то девушка закричала: Ах ты, гадина! Схватила палку и бросила в ворону. И попала! Но та улетела, хромая на одно крыло. Наверно, знакомы, и у них давняя вендетта.
Муж выходит, рассказываю. Нет бы меня пожалеть, он за ворону переживает: Не убили???
Бать Тереза, ей-богу.😡
Мы гуляли полдня по парку, я проголодалась, как собака. Муж купил мне пирожок, сам зашëл в магазин. Спряталась за угол, ем в пакетик.
Обычно я им отщипываю, а тут на принцип пошла, самой мало, пирожок маленький, а я голодная! Отхожу. Она за мной. Доела, выбросила пакетик в урну.
И тут она как заорëт! Нечеловеческим голосом. Взлетела и ударила меня лапами по голове. Хорошо, что я в толстой вязаной шапке была.🦅
Пока я соображала, а чë это вообще было, а? - какая-то девушка закричала: Ах ты, гадина! Схватила палку и бросила в ворону. И попала! Но та улетела, хромая на одно крыло. Наверно, знакомы, и у них давняя вендетта.
Муж выходит, рассказываю. Нет бы меня пожалеть, он за ворону переживает: Не убили???
Бать Тереза, ей-богу.😡
Очень мало в нашем направлении. Никто же особо не интересуются. Один парень ходил в другое время. Не знаю, выдержал ли базовый курс. Там мало мужского, а кругом женщины
Ходят на латиноамериканские танцы. Но там все грустненько. Качки из соседней качалки не приходят ))
Ходят на латиноамериканские танцы. Но там все грустненько. Качки из соседней качалки не приходят ))
Самый смешной случай с вороной был у меня.
Бать Тереза, ей-богу.😡
Бать Тереза, ей-богу.😡
😄
Совсем озверели питерские вороны.)))
Чайки тоже наглые, но хотя бы на людей не бросаются)
Совсем озверели питерские вороны.)))
Чайки тоже наглые, но хотя бы на людей не бросаются)
Ну скучно ж. Вы бы видели кто там приходит. Наверное, чтобы познакомиться, потомучто в жизни не получается. Пусть меня простят. И еще и говорят встать в пару
У нас на Литейном на фасаде Дома офицеров постоянно висело объявление о наборе женщин в школу бального танца. Офицерам не хватало партнерш)
Младший сын в детстве обожал песню про чаек. Пел собственноручно сокращенный и "улучшенный" вариант:
Чайки жииирные летают, просто жуть!!!
А я девушек люблю, я их вместе соберу!!!
Вдоль по линии ПРИБОРЫ за собою уведу!!!
- Мам, а что за приборы?... Сам сочинил, сам спросил.
Младший сын в детстве обожал песню про чаек. Пел собственноручно сокращенный и "улучшенный" вариант:
😄
У моей мамы, она очень хорошо пела, была любима песня
"Черноморская чайка"
Ее белокрылою чайкой прозвали,
И имя ей то подошло.
Чайка! Повторяют невольно уста.
Чайка! Ты как пена прибоя чиста. Чайка ...
😃
У моей мамы, она очень хорошо пела, была любима песня
"Черноморская чайка"
Ее белокрылою чайкой прозвали,
И имя ей то подошло.
Чайка! Повторяют невольно уста.
Чайка! Ты как пена прибоя чиста. Чайка ...
😃
Вкопала дуб, сплела оковы,
Русалку затащив на брег.
И из волос ее зелëных
Связала прочный оберег,
Чтоб ни одна мужичья лапа
Не смела на́ берег ступить.
Они ж умеют только лапать,
Храпеть и жрать, и водку пить!
Русалку затащив на брег.
И из волос ее зелëных
Связала прочный оберег,
Чтоб ни одна мужичья лапа
Не смела на́ берег ступить.
Они ж умеют только лапать,
Храпеть и жрать, и водку пить!
И тут с волной опять могучей
На берег пенный и морской
Приперлись скопом , между прочем
Богатыри пожрать и водку пить ..
Под дубом развели мангалы
Кота ловили на шашлык
Скажу вам често - вот , вандалы !
А кот на нервах пишет стих
На берег пенный и морской
Приперлись скопом , между прочем
Богатыри пожрать и водку пить ..
Под дубом развели мангалы
Кота ловили на шашлык
Скажу вам често - вот , вандалы !
А кот на нервах пишет стих
Да я их не один раз видела , то в подъезде стояли с собачками , то под аркой целовались , очень даже было романтично , пока хабалка не побила
))) очень романтично пока хабалка не побила
Напоминает фильм Покровские ворота
-Это мой крест! И нести его мне!
- Милочка! Ой, Людочка!
Напоминает фильм Покровские ворота
-Это мой крест! И нести его мне!
- Милочка! Ой, Людочка!
Буду банить, буду бить, если что.)