Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
А я хочу этим летом в Великий Новгород скататься , я ни разу не видела озера Ильмень , а сейчас туда кораблики катают от кремля , и я решила что надо посмотиеть
Еще обожаю Хутынскмй женский монастырь там же , какое у них масло , настоящее , у них свои коровки
Как там хорошо...
Еще обожаю Хутынскмй женский монастырь там же , какое у них масло , настоящее , у них свои коровки
Как там хорошо...
Ыыыы
Ну хоть почаще рассказывайте
Ну хоть почаще рассказывайте
В этом месяце проявится конкурентность среды в различных сферах, включая интеллектуальную, творческую и романтическую. Но аспекты планет будут давать вариативность ситуаций и выборов, что будет облегчать взаимодействие с другими людьми. Это время также будет способствовать реализации потребности во взаимопонимании и адекватном самовыражении.
О трудном.
В июле 2024 будет активен Уран, он вовлечён в немалое количество аспектов и в наиболее важный аспект – соединение Урана с Марсом 08-22 июля (точный аспект 15 июля). Этот период и середина месяца в особенности, – время неожиданных событий, сюрпризов со знаком «плюс» и «минус». В социальных настроениях это энергии нетерпения и бунта. В ряде стран, где зрели протестные настроения, можно ожидать рост революционных движений, общественных волнений. Это время будоражащих, чрезвычайных событий. Это энергия немалой силы и спонтанности. Возможны эксцессы, пожары, повышается риск крупных катастроф, терактов. Это время новой волны эскалации в военных конфликтах, возможны неожиданные изменения, применение нестандартных решений, меняющее прежнее положение сил. Возможны внезапные и даже шокирующие события, которые могут внести хаос в обычный ритм жизни.
Это соединение в финансовом знаке Тельца может дать неожиданный эффект в финансово-экономическом секторе, влияя на биржевые котировки и валютный курс, что больше скажется на странах со слабыми экономиками.
Важно быть готовыми к переменам и адаптироваться к новым условиям, требующим быстрого реагирования.
О трудном.
В июле 2024 будет активен Уран, он вовлечён в немалое количество аспектов и в наиболее важный аспект – соединение Урана с Марсом 08-22 июля (точный аспект 15 июля). Этот период и середина месяца в особенности, – время неожиданных событий, сюрпризов со знаком «плюс» и «минус». В социальных настроениях это энергии нетерпения и бунта. В ряде стран, где зрели протестные настроения, можно ожидать рост революционных движений, общественных волнений. Это время будоражащих, чрезвычайных событий. Это энергия немалой силы и спонтанности. Возможны эксцессы, пожары, повышается риск крупных катастроф, терактов. Это время новой волны эскалации в военных конфликтах, возможны неожиданные изменения, применение нестандартных решений, меняющее прежнее положение сил. Возможны внезапные и даже шокирующие события, которые могут внести хаос в обычный ритм жизни.
Это соединение в финансовом знаке Тельца может дать неожиданный эффект в финансово-экономическом секторе, влияя на биржевые котировки и валютный курс, что больше скажется на странах со слабыми экономиками.
Важно быть готовыми к переменам и адаптироваться к новым условиям, требующим быстрого реагирования.
Хреново. Ну мы это видим, собственно
Что-то так удивлена. Этим до всего есть дело.
Выставляет человек у моих коллекционеров юбилейную ложку 1912 года с просьбой оценить. Ложечка, необычной формы, богато украшена, с профилем Николая, вензелями и надписью 1812-1912.
А ему отвечают " Я видел за жизнь 2 пришествия этой ложки. Первое в 90е, когда появился спрос на все из царской России, но тогда ее умельцы хотя бы серебряной делали. Второй раз - на Али Экспресс. Но теперь там нет никакого серебра и в помине."
И другой человек: "Да-да, у меня есть такая ложка с Али. 149 рублей"
Выставляет человек у моих коллекционеров юбилейную ложку 1912 года с просьбой оценить. Ложечка, необычной формы, богато украшена, с профилем Николая, вензелями и надписью 1812-1912.
А ему отвечают " Я видел за жизнь 2 пришествия этой ложки. Первое в 90е, когда появился спрос на все из царской России, но тогда ее умельцы хотя бы серебряной делали. Второй раз - на Али Экспресс. Но теперь там нет никакого серебра и в помине."
И другой человек: "Да-да, у меня есть такая ложка с Али. 149 рублей"
Ну сейчас открыла астролога парнишка на английском рассказывает он весы по зодиаку
Симпатичный такой приятный вот он сказал что две недели Венера будет во льве а потом по-моему ретроградная будет вот когда ретроградная может быть плохо я так поняла но у меня почему-то наоборот впечатление что когда Венера станет ретроградной тогда у меня Водолей зашевелится и что-то для меня сделает почему-то вот так у меня идёт информация
Симпатичный такой приятный вот он сказал что две недели Венера будет во льве а потом по-моему ретроградная будет вот когда ретроградная может быть плохо я так поняла но у меня почему-то наоборот впечатление что когда Венера станет ретроградной тогда у меня Водолей зашевелится и что-то для меня сделает почему-то вот так у меня идёт информация
Вот я тоже думаю что сейчас все будут любить себя о других не будут.
Я хоть и лев Но мне хочется любить других поэтому мне кажется что любить меня он начнёт когда меня расстанет ретроградной а сейчас наоборот. Но этот парень астролог сказал что нужно чтобы к вам относились как королеве поэтому возможно надо будет алёшку опять попросить с грифом мне помогать..
Я хоть и лев Но мне хочется любить других поэтому мне кажется что любить меня он начнёт когда меня расстанет ретроградной а сейчас наоборот. Но этот парень астролог сказал что нужно чтобы к вам относились как королеве поэтому возможно надо будет алёшку опять попросить с грифом мне помогать..
Знаешь я думала что я толстая у меня толстые бёдра но когда Алёшка мне помогал он встал за мной и он его попа толще моей.
Я хочу сегодня ещё раз его попросить и посмотреть как нашей фигуры рядом вместе смотрится
Я хочу сегодня ещё раз его попросить и посмотреть как нашей фигуры рядом вместе смотрится
Какие отличные люди эти львы 😁 и страсть там, и любови всякие
Всем доброе утро.
Дольче и Габбана, 2024. По-моему, это чистое скифское золото 👍
https://youtube.com/shorts/8Ygg8m-rzWg?si=-vYehvvAp6VTifzf
Всем доброе утро.
Дольче и Габбана, 2024. По-моему, это чистое скифское золото 👍
https://youtube.com/shorts/8Ygg8m-rzWg?si=-vYehvvAp6VTifzf
Ага , похоже , а мне понравилось , что то в этом есть
Только тапки надо поменять , походка от них не та
Я б туфли золотые на каблуках без пятки сделала
Мне львов мало попадалось
Только тапки надо поменять , походка от них не та
Я б туфли золотые на каблуках без пятки сделала
Мне львов мало попадалось
Вот я тоже думаю что сейчас все будут любить себя о других не будут.
У кого Венера во льве они любят себя в своей любви , с ними отношения сложные , надо быть оправой доя бриллианта для них , а это никому не надо .Венера в огненном знаке чует себя фигово , она в Тельце в обителе , там она золотая .
Но зато все красиво, прилюдно по львиному
Но зато все красиво, прилюдно по львиному
Сын из Казани вернулся , понравилось
Чисто , тихо спокойно , люди не злобные , еда вкусная , национальные пироги те что продаются с картошкой и мясом или курой , очень сытные .
И нет чууурок гастеров как у нас диких .
Через Москву летели , были в каком то районе Москвы , не центр , оттуда автобус в аэропорт едет , так говорит , процентов 60 там гаастеров , как в таджикистане , капец просто, куда мы катимся
Чисто , тихо спокойно , люди не злобные , еда вкусная , национальные пироги те что продаются с картошкой и мясом или курой , очень сытные .
И нет чууурок гастеров как у нас диких .
Через Москву летели , были в каком то районе Москвы , не центр , оттуда автобус в аэропорт едет , так говорит , процентов 60 там гаастеров , как в таджикистане , капец просто, куда мы катимся
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А был какой то пастор пророк который заранее это сказал
Еще сказал он что будет опа Америке хуже чем великая депрессия
Еще сказал он что будет опа Америке хуже чем великая депрессия
А у меня Мурино не знаю что происходит но опять мужики сегодня штабелями падали даже муж увидел.
Вроде в зале тренировалась никто особо не лез а когда стала уходить мужики понажали на вход и стояли там тёрлись муж смеялся говорит ты уходишь они все говорят за тобой побежали
А потом мы пришли в кафешку я там ходила и тоже мужики пялились и падали прямо вот сильно ещё на ноги прям смотрели ну я прям удивляюсь конечно ну такой день наверное такая энергетика была.
Я в этом синеньком платьишке была И вот в этой голубой кофточке и в своих на платформе обувки
Алёшка губки надул когда я уходила
Но он в субботу накосячил поэтому да сегодня тоже накосячил поэтому я такая ухожу и он рядом стоял я мужу говорю что на шашлыки пойдём и ушла повернулась к нему ж**** наклонилась и стала обуваться вот хожу думаю увидела он мои трусы или только одна ж*** смотрел в платьюшке
Вроде в зале тренировалась никто особо не лез а когда стала уходить мужики понажали на вход и стояли там тёрлись муж смеялся говорит ты уходишь они все говорят за тобой побежали
А потом мы пришли в кафешку я там ходила и тоже мужики пялились и падали прямо вот сильно ещё на ноги прям смотрели ну я прям удивляюсь конечно ну такой день наверное такая энергетика была.
Я в этом синеньком платьишке была И вот в этой голубой кофточке и в своих на платформе обувки
Алёшка губки надул когда я уходила
Но он в субботу накосячил поэтому да сегодня тоже накосячил поэтому я такая ухожу и он рядом стоял я мужу говорю что на шашлыки пойдём и ушла повернулась к нему ж**** наклонилась и стала обуваться вот хожу думаю увидела он мои трусы или только одна ж*** смотрел в платьюшке
В общем, привет с Индийского океана.)
Непутятишна, не обещаю, но если буду просыпаться с первыми лучами солнца, а время тут почти ваше, то составлю компанию.
В остальном, как тут говорят:»не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней» и забей.
Ручкой помахала.
Всем хорошего дня!☀️
Непутятишна, не обещаю, но если буду просыпаться с первыми лучами солнца, а время тут почти ваше, то составлю компанию.
В остальном, как тут говорят:»не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней» и забей.
Ручкой помахала.
Всем хорошего дня!☀️
Можно.)
Просто несколько дней поверить не могла, что в ОТПУСКЕ!)))
Сейчас немного очухалась, сегодня даже выспалась и машу рукой.)
Тут просто баня с 90% влажности. Ничего не сохнет, волосы кудрявятся, но все равно хорошо.)))
Общение с природой.)
С утра пришли попрошайничать птички какие-то и белки пальмовые. Наглые они тут, )
Вода теплая. Креветки вкусные. Бананы везде, манго. В общем, «все равно хорошо»(с) Чего и всем желаю.)
Тут просто баня с 90% влажности. Ничего не сохнет, волосы кудрявятся, но все равно хорошо.)))
Общение с природой.)
С утра пришли попрошайничать птички какие-то и белки пальмовые. Наглые они тут, )
Вода теплая. Креветки вкусные. Бананы везде, манго. В общем, «все равно хорошо»(с) Чего и всем желаю.)
Можно.)
Общение с природой.)
Общение с природой.)
От всей души поздравляю! Напитывайся там позитивом изо всех сил. Политического убежища не проси)
С тебя фото!
С тебя фото!
Вчера в 1:25 по бишкеку ты на нашей ветке голосовые про Лешек строчила
люди в спортзале точно также , я так понимаю, подверглись твоей навязчивости
И скоро напишут на тебя коллективную жалобу и на твоего мужа куколда
Зайдешь к нам на ветку, пеняй на себя.
Меня вчера не было, ты с панургом чё попало писала
Я тебя выселю с ветки . Будет деанон твой
люди в спортзале точно также , я так понимаю, подверглись твоей навязчивости
И скоро напишут на тебя коллективную жалобу и на твоего мужа куколда
Зайдешь к нам на ветку, пеняй на себя.
Меня вчера не было, ты с панургом чё попало писала
Я тебя выселю с ветки . Будет деанон твой
Можно.)
Общение с природой.)
Общение с природой.)
Села сегодня на велосипед поехала в парк прекрасное время провела.
Как тебя интересует моя родословная .
Не знаю как ты там и где читала , но я писала что воевал дед швед за нас на своем корабле , войну прошел
А немец пропал без вести и было это после войны и воевал он не на нашей стороне .
Зачем тебе это знать только я не понимаю
Бабушки русские , нет абсолютно русских , за столько времени крови перемешались
И среди немцев были люди и среди наших предатели .
Не знаю как ты там и где читала , но я писала что воевал дед швед за нас на своем корабле , войну прошел
А немец пропал без вести и было это после войны и воевал он не на нашей стороне .
Зачем тебе это знать только я не понимаю
Бабушки русские , нет абсолютно русских , за столько времени крови перемешались
И среди немцев были люди и среди наших предатели .
Проведу ликбез. Шведов/ немцев к началу ВОВ практически не осталось в Ленинграде, те кто не успел депортировать после революции, валили куда кто смог еще до начала войны. Остальные были подверженны репрессиям и сосланы в места не столь отдаленные. Их не брали на службу, т.к. сомневались в лояльности. )
Ты почитай историю. Будешь казаться умнее.
Ты почитай историю. Будешь казаться умнее.
Не причисляй своих предков к бурятам и узбекам. Те-то воевали, а вот твои предки вызывают огромные сомнения, ибо…ибо если и воевали, то на противоположной стороне.
Но я не хочу сомневаться в патриотизме твоих дедов, это ты необразованная дура, которая несет полную чушь и подрывает их репутацию. Эту чушь может всосать лишь казахская Мальвина. Пару лет назад у которой Тиргартен вырубили на дрова.😄
Но я не хочу сомневаться в патриотизме твоих дедов, это ты необразованная дура, которая несет полную чушь и подрывает их репутацию. Эту чушь может всосать лишь казахская Мальвина. Пару лет назад у которой Тиргартен вырубили на дрова.😄
Сообщение было удалено
Бьюти киргизка.
Она это подтвердила сама по итогу , что брат ее родной киргиз, а раз брат родной киргиз, она как может быть чеченкой?
Она просто стыдится своей национальности
А так она обычная киргизка
Никого там никуда не сослали
Она это подтвердила сама по итогу , что брат ее родной киргиз, а раз брат родной киргиз, она как может быть чеченкой?
Она просто стыдится своей национальности
А так она обычная киргизка
Никого там никуда не сослали
Привет! Пойми и ты меня правильно. Мы с тобой всегда хорошо общались, без тёрок. А здесь на сегодня мой "домик", с обитателями коего я общаюсь ежедневно. И позиция моя при подобных столкновениях называется "между @@@ных". На чью бы сторону не встала, будет выглядеть продажно.
Может всё-таки попробуешь вырулить ситуацию? Ты же девка умна. Есть принципиальные вопросы, в которых прогибаться нельзя, есть течения, в которых можно лавировать.
Как растёте? В таком возрасте уже темперамент и черты характера видны?
Может всё-таки попробуешь вырулить ситуацию? Ты же девка умна. Есть принципиальные вопросы, в которых прогибаться нельзя, есть течения, в которых можно лавировать.
Как растёте? В таком возрасте уже темперамент и черты характера видны?
Натали, у меня вовсе нет к тебе претензий, понимаю, что тяжко усидеть на двух стульях. Поэтому и сижу обычно на одном.)
Ну как характер… конечно же не нордический, выдержанный.
Можешь поздравить, у нас через несколько месяцев сново пополнение семейства. 🙃
Ну как характер… конечно же не нордический, выдержанный.
Можешь поздравить, у нас через несколько месяцев сново пополнение семейства. 🙃
Не причисляй своих предков к бурятам и узбекам. Те-то воевали, а вот твои предки вызывают огромные сомнения, ибо…ибо если и воевали, то на противоположной стороне.
Так и моя мать фыркает на украинские свои корни ) это так забавно)
Сообщение было удалено
Не знаю. Я все свои корни ценю.
Моя прабабка еврейка)
Моя прабабка еврейка)
Юля не любит снующих,
Болтливых не терпит Сергей,
Русскую водку не пьющих,
Слегка презирает Андрей.
Саша не любит тёщу,
Катя - любовных утех,
С Ленкой всё как-то проще -
Она ненавидит всех.
Доброе утро
Болтливых не терпит Сергей,
Русскую водку не пьющих,
Слегка презирает Андрей.
Саша не любит тёщу,
Катя - любовных утех,
С Ленкой всё как-то проще -
Она ненавидит всех.
Доброе утро
Зато Мальвина любит всех.
Уже и хозяйку темы полюбила.
Баст, извините,
Помню как эта лицемерная тетка прогоняла вас « с разговоров». Вы тогда конкретно и грамотно ее отшили, мой вам респект. Мальвина заткнулась, понурив хвост. Сейчас же как ни в чем не бывало здесь надписывает. Наверное, и меня скоро полюбит😆
Уже и хозяйку темы полюбила.
Баст, извините,
Помню как эта лицемерная тетка прогоняла вас « с разговоров». Вы тогда конкретно и грамотно ее отшили, мой вам респект. Мальвина заткнулась, понурив хвост. Сейчас же как ни в чем не бывало здесь надписывает. Наверное, и меня скоро полюбит😆
Приветик, лапка 🤗
А другая Лена - это Аня, на самом деле 🙂.
Но я не думаю, что там ненависть рулит. Нет, там просто обостренное чувство справедливости и жажда вселенской правды. Хотя и с заносами где-то.
У меня тоже так было ... ... Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй ©
И что заметила). Когда вода времени потушила мой огонь, узбагоилась я, оравнодушела...тогда меня и стало разносить 😂. Наверняка, просто совпадение. Но у меня вот так сошлось. Обломов в юбке, ахах.
Вупсечка, и я твоего имени не знаю 🤔. Тут у меня не альцгеймер, а просто не было инфы 🤣
А другая Лена - это Аня, на самом деле 🙂.
Но я не думаю, что там ненависть рулит. Нет, там просто обостренное чувство справедливости и жажда вселенской правды. Хотя и с заносами где-то.
У меня тоже так было ... ... Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей кипяток сердечных струй ©
И что заметила). Когда вода времени потушила мой огонь, узбагоилась я, оравнодушела...тогда меня и стало разносить 😂. Наверняка, просто совпадение. Но у меня вот так сошлось. Обломов в юбке, ахах.
Вупсечка, и я твоего имени не знаю 🤔. Тут у меня не альцгеймер, а просто не было инфы 🤣
Тучка, вы ошибаетесь. Мной рулит именно ненависть. Не стану пересказывать с чего началось, но поверьте, «Совы не те, чем кажутся».
Буду банить, буду бить, если что.)