Я вот заметила что все москвичи считают что лосось это какая то рыба ))))) А это семейство рыб Общее название Например, таймень это лосось Нерка это тоже лосось Кижуч тоже Горбуша тоже лосось
Я вот заметила что все москвичи считают что лосось это какая то рыба ))))) А это семейство рыб Общее название Например, таймень это лосось Нерка это тоже лосось Кижуч тоже Горбуша тоже лосось
Зайди в ашан, там есть лосось, а также форель и горбуша. Лосось обычно всех дороже стоит. Форель и горбуша примерно одинаково, бывают дешевле по акции то одно, то другое. На вкус и на вид они все три абсолютно одинаковые, но есть небольшое отличие - куски лосося больше по размеру, а самая маленькая - это форель.
Зайди в ашан, там есть лосось, а также форель и горбуша. Лосось обычно всех дороже стоит. Форель и горбуша примерно одинаково, бывают дешевле по акции то одно, то другое. На вкус и на вид они все три абсолютно одинаковые, но есть небольшое отличие - куски лосося больше по размеру, а самая маленькая - это форель.
Нет такой рыбы лосось В Москве просто сумасшедшие неграмотные люди живут И пишут лосось )
Загуглил. В магазине под названием лосось продаётся сёмга. От горбуши и форели она ничем на вкус не отличается, то есть это чисто понты.
Загуглил. В магазине под названием лосось продаётся сёмга. От горбуши и форели она ничем на вкус не отличается, то есть это чисто понты.
Лосось это не рыба а семейство рыб В Москве просто все пытаются с запада копировать На западе в США например они не разбираются в видах рыбы Только их повара в ресторанах Им пишут Salmon И все Для тупппых короче
Пожалуйся Путину на магазины, которые пишут название неправильно.
Москва это родина понтов У вас не яичница болтунья За 30 р как у нас в столовке А скрэмбл или скрамл за 200 в Шоколаднице Просто копируют с запада как папуасы
Москва это родина понтов У вас не яичница болтунья За 30 р как у нас в столовке А скрэмбл или скрамл за 200 в Шоколаднице Просто копируют с запада как папуасы
Нет. А вот свинину от говядины даже спьяну различу.
Ну вот… Курицу от индейки тоже отличаю, хотя не ем мясо-птицу каждый день. Не любительница птицы. В детстве с дедушкой на рыбалку ходила, может где-то отложилось, что он рассказывал о разности рыбы.)
Как правило, семгу называют лососем. Она действительно самая дорогая из семейства. Раньше продавалась дикая ирландская семга , вот она вкуснющая. Но и по цене минимум в два раза была дороже фермерской.
Могу бегать, могу не бегать.) Как есть время и силы.
На тренажерку меня точно уже не хватит. Как часто ходишь?
два-три раза в неделю. Под настроение. М.б. тоже начнем по парку бегать, как погода устаканится. Мы раньше бегали с мужем перед работой или в выходные, минут по 40. Зал больше времени занимает и труднее себя заставить. А на улице еще и свежим воздухом дышишь.
два-три раза в неделю. Под настроение. М.б. тоже начнем по парку бегать, как погода устаканится. Мы раньше бегали с мужем перед работой или в выходные, минут по 40. Зал больше времени занимает и труднее себя заставить. А на улице еще и свежим воздухом дышишь.
Вот да. Заставить себя-самое тяжелое.) Лет десять в зал ходила. То нравилось, то нет. То часто, то нет. Но там была мотивация поначалу. Потом бегала и йога. Сейчас про зал иногда думаю, потом… «а оно мне надо?»)
Или нравится, или приперло. Других нет мотиваций уже.)))
Вот да. Заставить себя-самое тяжелое.) Лет десять в зал ходила. То нравилось, то нет. То часто, то нет. Но там была мотивация поначалу. Потом бегала и йога. Сейчас про зал иногда думаю, потом… «а оно мне надо?»)
Или нравится, или приперло. Других нет мотиваций уже.)))
У меня был очень длительный перерыв, года три-четыре не ходила, Еще и пандемия... только бегала и дома занималась. Потом вновь потянуло. А с середины прошлого года подзабила, еще и политика сети изменилась. Гонятся за количеством клиентов, вернее за мколичеством продаж абонементов, в ущерб качеству. Этот год дохожу как-нибудь, а вот на след. не уверена что захочу.
Что не так? Самый лучший вариант. Там нет костей и стоит так при этом дешевле, что самое удивительное.
Я покупала пару раз, что-то мне не везло именно с филе. Какое-то оно рыхлое после разморозки. Охлажденку вообще не встречала. Лучше уж тушкой брать. Я из горбуши только суп варю, иногда в салат добавляю отварное мясо или в рыбные котлеты. А так горбуша нравится приготовленная на производстве. Особенно холодного копчения.
Мне салат с ней нравится, которая горячего копчения.)
Нет костей и дешевле, потому что химозой рыбу обрабатывают, чтобы кости расщеплялись. По этой же причине стараюсь не покупать филе сельди и чищенные кедровые орехи. Там 100% химия используется.
Москвичей ругала сильно грязно. Омикрона, то бишь. Других тут нет.
Так себе подвиг, не сильно достойно бана, кмк.
Это какие-то другие москвичи были, не я же владею магазинами. Да и не факт, кстати, что там какие-то москвичи за что-то отвечали. Меня здесь никто не оскорблял. Мила часто говорила, что под "москвичами" она понимает что-то сферическое в вакууме и не надо на это слово обижаться. А тут тем более про не пойми кого речь шла.
Это какие-то другие москвичи были, не я же владею магазинами. Да и не факт, кстати, что там какие-то москвичи за что-то отвечали. Меня здесь никто не оскорблял. Мила часто говорила, что под "москвичами" она понимает что-то сферическое в вакууме и не надо на это слово обижаться. А тут тем более про не пойми кого речь шла.
Кто-то открыл кафе - это москвичи, кто-то построил завод - москвичи, вырубили лес - москвичи. Короче, что-то типа инопланетян.
Горячего тоже. Купить что ли копченой горбуши? Давно не покупала))
Тоже надо что-то сообразить, ни одной «травой» и гречей питаться. Ничего не хочется… Хотя мне по крови анемию показало, прям приличную. Придется таблетки кушать.
На майские решили и белокаменную после Твери посетить, посмотрим, как вы там страдаете)
Да тут москвичей, как таковых, только Омикрон. Не в этом дело. Ее бы дальше понесло в степь, видела уже песни и пляски народов СССР. Потом снова человек, как проспится.
Буду банить, буду бить, если что.)