Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 424 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Мой бывший крестился, проезжая церкви. И на ночь снимал крест, предварительно его поцеловав. Размеры его совести обратно пропорциональны размеру его кошелька. Но ритуалы чтил. Мы даже в пасхальный крестный ход ударялись.
Ну и угораздило же тебя!
Вы долго встречались перед тем, как пожениться?
Вы долго встречались перед тем, как пожениться?
Всем утро доброе!
У нас снова оно серое.
Хотела к девяти в зал на групповое занятие съездить, но снова болит голова.((
Чувствую, доконает меня эта метеочувствительность.
У нас снова оно серое.
Хотела к девяти в зал на групповое занятие съездить, но снова болит голова.((
Чувствую, доконает меня эта метеочувствительность.
Таким людям как раз и нужны Библия и все атрибуты. Для ориентиров. Далеко не все люди живут осознанно.
Справедливости ради, - есть праведно дивушие люди, у которых просто гормоны так сложились генетически. Они не агрессивные, к примеру. Сложнее тем, кто преодолевает свою наследственность.
Справедливости ради, - есть праведно дивушие люди, у которых просто гормоны так сложились генетически. Они не агрессивные, к примеру. Сложнее тем, кто преодолевает свою наследственность.
А что значит праведно живущие? Соблюдающий все правила своей религии?
Мне кажется, таких людей становится все меньше и меньше. Люди отдаляются от Бога. По крайней мере, это наблюдается у нас в стране. Законы морали и нравственности уходят на второй план. Человек должен быть успешным любыми способами…
Мне кажется, таких людей становится все меньше и меньше. Люди отдаляются от Бога. По крайней мере, это наблюдается у нас в стране. Законы морали и нравственности уходят на второй план. Человек должен быть успешным любыми способами…
Да вот они худые люди, такие. Моя коллега, сморщившись, рассказывала как ездила в олл инклюзив с семьей. "Все это что-то навалено, мне не понравилось. Я пошла вареные яйца нашла...".
Привет, Туся
Привет, Туся
Не помню где уже это было, но запомнилась одна иностранная бабулька на завтраке с отеле . При всем разнообразии шведского стола она ЕЖЕДНЕВНО ела тарелку с горкой листьев салата, заправленных оливковым маслом и бальзамическим уксусом, без овощей, одно яичко и кофе. В другие приемы пищи мы с ней не пересекались, м.б. в обед и ужин и было какое-то разнообразие. Но завтраки были стабильны.
Ну да, состояла она исключительно из костей обтянутых сморщенной кожей.
Вот не тонкий вы человек. Сколько женщин с самолета перебросали, а все не понимаете женских лабиринтов мысли. Это ж как в воздухе - дернул за логичную веревочку, а понесло вообше не туда. Просто мы знаем, что надо дергать за ту нелогичную веревочку, которая казалось бы вправо, но она влево. У женщин это легко. Мы просто запомниои, что она так будет делать, и все. Инструкции еще там какие-то логичные... да ну.
Это как раз понятно. Женщина сразу видит результат действия и уже если ей не лень, выстраивает логическую цепочку от действия до результата. Мужчина идёт от действия к результату по логической цепочке. Так что мой вопрос не потому, что я сомневался в результате. Не сомневался, просто принял на веру.
Не помню где уже это было, но запомнилась одна иностранная бабулька на завтраке с отеле . При всем разнообразии шведского стола она ЕЖЕДНЕВНО ела тарелку с горкой листьев салата, заправленных оливковым маслом и бальзамическим уксусом, без овощей, одно яичко и кофе. В другие приемы пищи мы с ней не пересекались, м.б. в обед и ужин и было какое-то разнообразие. Но завтраки были стабильны.
Чо скучала
Омикрону. Про чтение мыслей на расстоянии среди близких людей. Я уже писала, как играла с сыном и угадывала одну из 36 карт, которую он мне показывал с той стороны, с которой все карты одинаковые.
А чера мы с дочкой ходили в спорткомплекс. Я плавала, а она занималась Зумбой и Йогой. Я отдала ей свой кошелёк и забыла его забрать. Мы сегодня с ней общались, и обе забыли про кошелёк, а сейчас я стала собираться на работу, и мы одновременно в одну и ту же минуту вспомнили о нём. Это как можно объяснить биологически?
А чера мы с дочкой ходили в спорткомплекс. Я плавала, а она занималась Зумбой и Йогой. Я отдала ей свой кошелёк и забыла его забрать. Мы сегодня с ней общались, и обе забыли про кошелёк, а сейчас я стала собираться на работу, и мы одновременно в одну и ту же минуту вспомнили о нём. Это как можно объяснить биологически?
Лучше бы вы о нём вспомнили раньше
Интересно) В каких притонах Сан-Франциско ты бывала?) Или мы сейчас о трансах Таиланда речь ведём?
Кстати, кто-нибудь сериал о Вертинском смотрел? Зудит, но не знаю, стоит ли.
Кстати, кто-нибудь сериал о Вертинском смотрел? Зудит, но не знаю, стоит ли.
Нет, не угадала. Это всего лишь сетевой магазинчик в нашем доме.) Работала там сначала девушка по имени Метью, потом она стала парнем.
Девушка официально изменила свой пол в паспорте и колола мужские гормоны. Было интересно наблюдать как менялся ее голос и появлялась растительность на лице. Потом она уволилась. Я поинтересовалась у одной из сотрудниц, мы с ней общаемся и от нее знаю о замене документов, куда подевалась Метью, оказывается она уехала в гости к отцу в Америку, там и осталась.
Девушка официально изменила свой пол в паспорте и колола мужские гормоны. Было интересно наблюдать как менялся ее голос и появлялась растительность на лице. Потом она уволилась. Я поинтересовалась у одной из сотрудниц, мы с ней общаемся и от нее знаю о замене документов, куда подевалась Метью, оказывается она уехала в гости к отцу в Америку, там и осталась.
А если ты уже влюблена (влюблён)? Хочешь узнал, где у них предел терпимости и какие грани приятия? Индивидуально всё. Не считая извращенцев, которым и бородатая женщина зайдёт.
Я сегодня в необъятном платье. Это когда и верх объёмный, и после груди сразу "подол" начинается, присборенный такой. Типаж самоварной бабы. Мужской вгляд - ты в мешке из-под картошки) Женский - как тебе хорошо в нём! А теперь, внимание... Это разница восприятия или же женское "говори наоборот"?)
Я сегодня в необъятном платье. Это когда и верх объёмный, и после груди сразу "подол" начинается, присборенный такой. Типаж самоварной бабы. Мужской вгляд - ты в мешке из-под картошки) Женский - как тебе хорошо в нём! А теперь, внимание... Это разница восприятия или же женское "говори наоборот"?)
Женщины всегда конкурируют им очень выгодно что ты оделась некрасиво и перестала быть им конкуренткой
Так может быть поэтому и скидывает, чтобы меньше задумываться, что да как там у этих женщин в головушке устроено, каким образом нитки запутаны. Главное, чтобы целехинькими спустились с небес на землю.)
Да уж... Что там в головах у женщин, лучше не знать.
Поправляю как-то подвесную на студентке. Место деликатное, проще самому сделать, чем пояснять, но делать надо деликатно. Тут она говорит: "До этого только муж стоял передо мной на коленях". Вот как? Ей через десять минут свою жизнь спасать, а она про мужа на коленях!
Поправляю как-то подвесную на студентке. Место деликатное, проще самому сделать, чем пояснять, но делать надо деликатно. Тут она говорит: "До этого только муж стоял передо мной на коленях". Вот как? Ей через десять минут свою жизнь спасать, а она про мужа на коленях!
Нет, не угадала. Это всего лишь сетевой магазинчик в нашем доме.) Работала там сначала девушка по имени Метью, потом она стала парнем.
Но и до того как она сделала этот шаг внешне было трудно понять ее тендерную принадлежность. Невысокого роста, квадратная полноватая фигура, короткая стрижка. Она даже двигалась как мужчина, одевалась несвойственно своему полу . Тот случай, когда природа ошиблась.
Всё логично пол поменяла чтобы в Америке остаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина Павловна перестала на него надеяться..
Почему религия про то, что будет после смерти? Она про все.. и бренную жизнь как прожить - тоже
Почему религия про то, что будет после смерти? Она про все.. и бренную жизнь как прожить - тоже
А на дождь или ветер она не перестала надеяться? Бог просто есть. Это такая же реальность, как Луна. Почему-то никто не костерит Луну за то что гороскоп не сбылся. Ищут ошибки в своих рассчётах, а не в Луне.
Не надо на Него надеяться. Разве что в крайних случаях, когда есть непосредственная угроза жизни. И будет счастье.
Не надо на Него надеяться. Разве что в крайних случаях, когда есть непосредственная угроза жизни. И будет счастье.
А на дождь или ветер она не перестала надеяться? Бог просто есть. Это такая же реальность, как Луна. Почему-то никто не костерит Луну за то что гороскоп не сбылся. Ищут ошибки в своих рассчётах, а не в Луне.
Я костюрю Луну
Екатерина Павловна перестала на него надеяться..
Религия про то, как прожить бренную жизнь, чтобы приготовиться к тому, что после смерти. Верующие и неверующие по-разному расставляют акценты в этом постулате. Первые на послесмертном, вторые - на бренном.
Тут кто-то запрещал писать про религию, политику и спорт. (Маверик). А религия тем не менее интересная тема. Я верю в жизнь после смерти. Душа - ведь не материальное понятие
Нет. Не запрещал. Я говорил о том, что религия, политика и спорт - табуированные темы в разношёрстных коллективах. У нас тут сборище болтунов, а не коллектив. Если кто-то разругается, уйдёт на другую ветку, делов-то...
Beauty1
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты сюда именно за этим и приперлась? Чтобы тебя донимали.
Что-то не припоминаю тебя в списке приглашенных.
Проваливай по-хорошему.
Проваливай по-хорошему.
Да уж... Что там в головах у женщин, лучше не знать.
У меня была экстренная операция КС. Дала согласие только после того, как пообещали, что шов будет красивый и незаметный. Я врачу так и сказала, все риски понимаю, но и вы меня поймите, вдруг еще придется личную жизнь устраивать?))
Да, как Бог мог сотворить человекапо образу и подобию своему, если Бог не человек? И потом как он из двух, даже предположим, людей произвел всё человечество разных рас и поселив их в различных частях Света. Как там они плодились от двух людей, если Библия запрещает секс между сестрами и братьями, а тем более между детьми и родителями? Ну, сущий бред же пишет Библия.
Мамита, дайте себе труд поискать ответы в трудах тех, кто изучает Библию профессионально. Они есть, эти ответы. Если не удовлетворят, отложите Библию в сторону и оставьте в покое те понятия, которые в ней используются. Кстати, про душу там весьма мутно написано, что не мешает Вашему убеждению в том, что душа таки есть и что она нематериальна. Откуда это убеждение? Не из той ли Библии, которая "сущий бред"?
Спойлер. В буддизме понятия души нет.
Спойлер. В буддизме понятия души нет.
Я так понимаю, ты сюда именно за этим и приперлась? Чтобы тебя донимали.
Проваливай по-хорошему.
Проваливай по-хорошему.
Я теперь отсюда никогда не уйду. Баны я обходить умею когда ты попросила меня отсюда уйти я ушла после этого ты несколько раз приходила на те ветки где я сидела и писала мне гадости Но мои просьбы уйти оттуда ты не уходила и гадила почему тебя тут не сидела и спокойно я не знаю но ты доигралась и теперь я отсюда не уйду и не дам тебе здесь нормально общаться
Beauty1
Сообщение было удалено
Тебя просто с Весны выпинывают. Я видела)
Выпнуть у меня нельзя и на весне буду сидеть и здесь. Уходила отсюда чисто по-человечески посмотреть сможете ли вы общаться нормально дала себе слово что если никто из вас меня трогать не будет на других ветках я вам мешать не буду но твоя подружка элька пришла на две ветки где я сидела и стала мне там писать гадости Я её предупредила несколько раз чтобы она прекратила и ушла она этого не сделала поэтому я к вам вернулась здравствуйте дорогие мои
Я Библию читала "кусками". Но вот на учебу по Библии ходила к настоящему, но современному священнику с высшим образованием. Задавала вопросы по теме, он не смог мне на многие из них ответить, и я потеряла интерес. Я так поняла, что Библии надо просто верить на слово. Объяснить она толком ничего не может. Написано доступным языком для людей, живших много веков назад и многого не знающих из современной жизни. Мы тоже недалеко от них ушли, поэтому верим в совпадения, написанные там. И верим в их пророческий смысл
Не надо читать Библию как учебник по астрономии, истории и геологии. Она про другое.
Как говорила первая учительница моего сына на уроках по изучению религий мира, Библия-это сказка для взрослых.
Вы разговариваете с Богом, а молитва, на мой взгляд, немного другое. Она состоит не только из обращения к Богу и прошении чего-либо, а также в благодарности и прославлении Господа. Ну и молитвословы являются частью Священного Предания., то что Бог передал нам.
Я тоже не знаю молитв. Мне вообще кажется, что делами и поступками надо обращаться к Богу, а не словами. Словами надо выражать благодарность ему.
Вы разговариваете с Богом, а молитва, на мой взгляд, немного другое. Она состоит не только из обращения к Богу и прошении чего-либо, а также в благодарности и прославлении Господа. Ну и молитвословы являются частью Священного Предания., то что Бог передал нам.
Я тоже не знаю молитв. Мне вообще кажется, что делами и поступками надо обращаться к Богу, а не словами. Словами надо выражать благодарность ему.
У молитв молитвослова вполне конкретные авторы. Это люди. Ну, кроме "Отче наш", конечно.
Таким людям как раз и нужны Библия и все атрибуты. Для ориентиров. Далеко не все люди живут осознанно.
Атрибуты нужны для единства формы и содержания. Регулярное участие в совместных религиозных обрядах меняет сознание и поведение гораздо эффективнее, чем "бог в сердце", который готов понять и простить абсолютно любой поступок владельца этого самого сердца.
Буду банить, буду бить, если что.)