Проезжаем Вышний Волочек. Как вспомню раньше какие были пробки на этом участке дороги. Мы однажды на несколько часов застряли, перевернулась фура, перегородила всю дорогу. Пробирались по обочине. Ужас. Сейчас же-лепота.
Всегда снимаю шляпу перед теми на колесах, кто не боится всяких неудобств в процессе путешествия.
Привет, Вупс! Я сейчас уже скоро выйду отсюда) Инфи на него нет!
Привет, Туся. Не говори. Одна она справляется.
Вот, на посошок не знаю насколько интересно. У нас есть длинный променад вдоль горной речки от города до самых гор. Мимо яблоневых садов и прочих цветочков.
Вот, на посошок не знаю насколько интересно. У нас есть длинный променад вдоль горной речки от города до самых гор. Мимо яблоневых садов и прочих цветочков.
https://postimg.cc/gallery/GG1zqXj
Всегда интересно. Цветёт всё, здорово) А у нас только листики проклёвываются, я вся в ожидании. Сегодня чудо-день! Солнце совсем летнее, хоть пока и не жара.
Всегда интересно. Цветёт всё, здорово) А у нас только листики проклёвываются, я вся в ожидании. Сегодня чудо-день! Солнце совсем летнее, хоть пока и не жара.
У нас все тормознуло на месяц. Сейчас кааак давай распускаться
Кто тебя спрашивает! Взялся за гуж - тяни. Жена не водит машину что ли? Не меняетесь?
жена водит конечно, она любит водить, но я боюсь с ней ездить. она гоняет а я отмораживаюсь обычно, по-этому когда она ведет я не отдыхаю а торможу ногой в пол😁
Вот и не верь в звезды , у тебя по звездам крест Объяснения Успокоить тельца невозможно , тельцов надо оставить в покое они сами успокоются
Обормотик такой. Он строгий если рассердился. "Выйди и закрой дверь. Ты отныне умер(ла)". Потом через 2 года сам придет и скажет "ну что у тебя тут, чучело" ))
Вот и не верь в звезды , у тебя по звездам крест Объяснения Успокоить тельца невозможно , тельцов надо оставить в покое они сами успокоются
Есть передача время покажет ведущие львица и телец 🤣 Ирана как заорала я аж офигела вчера она как заорала я аж офигела смотрю а она львица а Телец лысый и спокойный 🤣🤣🤣☝️
Всегда снимаю шляпу перед теми на колесах, кто не боится всяких неудобств в процессе путешествия.
Ну мы же не экстремально, и не на большие расстояния. Сейчас вообще дорога суперская до Москвы. Ограничения по скорости 130 км, несколько полос и мало авто. Вот завтра потруднее будет. Ненавижу в этом плане Москву и их МКАД. ! Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы. Но, к сожалению, Москву никак иначе не объехать…(
сейчас хорошие дороги. жена тащит летом в дагестан на машине ехать, но я чет вот тоже совсем не хочу
Не соглашайся! Даже мы в те края исключительно на самолете. Сестра с мужем три года назад ездили в гости к моим свекрам, очень пожалели, что поехали на машине. Хоть и интересно страну посмотреть, они заезжали в Волгоград, Воронеж, в Ростов-на-Дону, но калмыкские степи их вымотали. Да и сам понимаешь, с нынешним состоянием автопрома, ценами на авто и з/частями. Опять же тормозить вас с питерскими номерами будут на каждом посту.
Мы тоже подумываем на недельку на Каспийское море сгонять. Но на родительской машине. Из Питера точно нет.
https://postimg.cc/gallery/GG1zqXj
Красиво и зелено. У меня почему-то Казахстан исключительно со степями ассоциируется. Но после ваших фото совершенно изменилось представление о стране.
Буду банить, буду бить, если что.)