Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Два дня назад сделала стрижку. Ходила к нашей русскоговорящей. Взяла 50 долларов за стрижку. Сделала совсем не то, что я просила. Фотку показывала, а она сделала горшок на моей голове. Просила делать без укладки. Не умею и не буду я укладываться никогда. Зло берет на таких "мастеров"
С одной стороны я тоже люблю. Но с другой как теперь в бассецн ехать. Все занесло. Мест парковочныз всего ничего осталось. Трактор посередине прочистил и все. Откидал все на машины
Где ты откопал своего двойника?))
Всё хочу написать, чтобы ты не выкладывал так свои фотки.
Лучше по ссылке на сутки максимум. Тут долбанутых полно людей…
Всё хочу написать, чтобы ты не выкладывал так свои фотки.
Лучше по ссылке на сутки максимум. Тут долбанутых полно людей…
Подружка сегодня колдуны нажарила. Ее мама родом из Белоруссии. Вкусно, правда запарно.
Два дня назад сделала стрижку. Ходила к нашей русскоговорящей. Взяла 50 долларов за стрижку. Сделала совсем не то, что я просила. Фотку показывала, а она сделала горшок на моей голове. Просила делать без укладки. Не умею и не буду я укладываться никогда. Зло берет на таких "мастеров"
Вот поэтому я и не хожу в салоны красоты
Мурена, я Вам ответила в личке
Сегодня пюре, картоха своя как раз созрела. Рагу из тыквы,салат из квашеной капусты,куриные голяшки и шарлотка
Сочувствую , меня так не раз стригли , в последний раз в мае , это был ужас , градуировку так коротко сделала и криво , теперь не знаю куда ходить
Лохматая хожу
Лохматая хожу
Я думаю строители обидели правительство и оно теперь им мстит. Разорятся так разорятся. Нацдетмя кому все выкупить за бесценок и пойдет новыц виток стройки
Сказали что такая ситуация с процентной ставкой года на 3 , не выдержат строители
Я посмотрела цены у них больше чем на вторичку , кому такое надо ?
Я думаю они в сговоре , просто так ничего не бывает
А те кто вложился будет долго ждать , а может и не дождется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сочувствую , меня так не раз стригли , в последний раз в мае , это был ужас , градуировку так коротко сделала и криво , теперь не знаю куда ходить
Лохматая хожу
Лохматая хожу
Вот и я ходила лохматая. Хотела только форму придать, но полностью ничего не менять, тем более длину. Только отросшие концы подрезать, чтобы аккуратнее выглядеть. Но "мастер" ведь уверена, что она лучше знает, что надо клиенту😪
Сказали что такая ситуация с процентной ставкой года на 3 , не выдержат строители
Моя подруга уже 15 лет ждет, когда новострой достроится. Никому дела до этого нет. Все давно разбежались кто куда, деньги канули в вечность
Ну да я сначала эту женщину не видела думаю что за мужик такой вечно какой-то не выспавшийся и угрюмый
А потом смотрю по очереди с этими собаками она гуляет И как ты их вместе видела они оба наверное метр 75 м худые бледные и вечно недовольные
Да нашли друг друга
У нас вообще столько собачников стало
У одного-два пуделя
У одной две овчарки у другой две колли
Но мне нравится у меня у соседей а не молоденькие как Хатико только разновидность поменьше тоже японская собака забыла Сейчас как порода называется
Он такой рыжий и хвост крючком
Я про них почитала они очень вредные и хозяина всё время прогнуть пытаются
А потом смотрю по очереди с этими собаками она гуляет И как ты их вместе видела они оба наверное метр 75 м худые бледные и вечно недовольные
Да нашли друг друга
У нас вообще столько собачников стало
У одного-два пуделя
У одной две овчарки у другой две колли
Но мне нравится у меня у соседей а не молоденькие как Хатико только разновидность поменьше тоже японская собака забыла Сейчас как порода называется
Он такой рыжий и хвост крючком
Я про них почитала они очень вредные и хозяина всё время прогнуть пытаются
А все аспиды мои , надо мной уже ржать устали те кто меня знает
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
Где то в ваших коаях наверно живет , после этого я в этом парке больше не была
Да , юбку я жту сразу выбросила
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
А все аспиды мои , надо мной уже ржать устали те кто меня знает
Это ты прям щас придумала что ли? Разве так бывает?😳
Спасибо за сочувствие, но все же приходится на один этаж подниматься. Я как бы в бейсменте живу. С одной тороны у меня земля, с другой дикий лес с животными. До машины надо на один пролёт подняться
Я когда в больнице лежала с переломом женщину привезли она была в каком-то посёлке всю жизнь доярка а на пенсии неофициально работала
Корова её легнула раздробила коленную чашечку внуки приходили очень хорошие прямо такая нежность и забота
Ну бабке сказали что всё ноге хана
А в соседней палате была бабушка лет под 100 у неё уже маразм был она капризничала требовала справнуков кашу гороховую все просто молились бабку потом отселили куда-то в подсобное помещение Но это было невозможно там потому что говорят такая вонь была она была лежачая командовала орала
Все периоды Когда я хожу на фитнес к своей тренерши тоже с женщинами общаюсь многие коленные суставы меняют а потом на мою тренер шумолятся потому что она на самом деле очень чуткая и заботливая человечная внимательная и она их прямо восстанавливает
И ещё к ней женщина ходит тоже забываю всё время диагноз у неё половина туловища почти парализована причём выглядит хорошо
Ей лет 45 у неё татуаж каре на удлинение видно что жизнь любит оптимистка
Рассеянный склероз
В общем много я чего видела
Так вот у той бабки как раз с тазобедренными суставами проблемы которые под 100 лет
Корова её легнула раздробила коленную чашечку внуки приходили очень хорошие прямо такая нежность и забота
Ну бабке сказали что всё ноге хана
А в соседней палате была бабушка лет под 100 у неё уже маразм был она капризничала требовала справнуков кашу гороховую все просто молились бабку потом отселили куда-то в подсобное помещение Но это было невозможно там потому что говорят такая вонь была она была лежачая командовала орала
Все периоды Когда я хожу на фитнес к своей тренерши тоже с женщинами общаюсь многие коленные суставы меняют а потом на мою тренер шумолятся потому что она на самом деле очень чуткая и заботливая человечная внимательная и она их прямо восстанавливает
И ещё к ней женщина ходит тоже забываю всё время диагноз у неё половина туловища почти парализована причём выглядит хорошо
Ей лет 45 у неё татуаж каре на удлинение видно что жизнь любит оптимистка
Рассеянный склероз
В общем много я чего видела
Так вот у той бабки как раз с тазобедренными суставами проблемы которые под 100 лет
Да у меня с укладками тоже беда
Одно дело завить их или утюжком выпрямить
А вот какие-то сложные стрижки мне тоже нафиг не нужны
Ну я длинные волосы люблю лет в 18 они у меня вообще до попы были
Одно дело завить их или утюжком выпрямить
А вот какие-то сложные стрижки мне тоже нафиг не нужны
Ну я длинные волосы люблю лет в 18 они у меня вообще до попы были
Буду банить, буду бить, если что.)