Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Поня
Привет
👍❄️
Питерский сезон 😁
Два дня назад сделала стрижку. Ходила к нашей русскоговорящей. Взяла 50 долларов за стрижку. Сделала совсем не то, что я просила. Фотку показывала, а она сделала горшок на моей голове. Просила делать без укладки. Не умею и не буду я укладываться никогда. Зло берет на таких "мастеров"
Обормот
С одной стороны я тоже люблю. Но с другой как теперь в бассецн ехать. Все занесло. Мест парковочныз всего ничего осталось. Трактор посередине прочистил и все. Откидал все на машины
Где ты откопал своего двойника?))

Всё хочу написать, чтобы ты не выкладывал так свои фотки.
Лучше по ссылке на сутки максимум. Тут долбанутых полно людей…
Обормот
Питерский сезон 😁
Этт точно!
Главные дороги худо-бедно почистили, во дворах как обычно писец!
Э♥Л
Где ты откопал своего двойника?))

Всё хочу написать, чтобы ты не выкладывал так свои фотки.
Лучше по ссылке на сутки максимум. Тут долбанутых полно людей…
На мужиков наше женское "зло" не распространяется обычно. Это женщина хоть какая красавица, но найдется такая, которая всё обгадит
Подружка сегодня колдуны нажарила. Ее мама родом из Белоруссии. Вкусно, правда запарно.
Мамита
На мужиков наше женское "зло" не распространяется обычно. Это женщина хоть какая красавица, но найдется такая, которая всё обгадит
Даже не в этом смысле. Просто полно чокнутых. Ну и Питер город маленький.
Мамита
Два дня назад сделала стрижку. Ходила к нашей русскоговорящей. Взяла 50 долларов за стрижку. Сделала совсем не то, что я просила. Фотку показывала, а она сделала горшок на моей голове. Просила делать без укладки. Не умею и не буду я укладываться никогда. Зло берет на таких "мастеров"
Вот поэтому я и не хожу в салоны красоты
Мурена, я Вам ответила в личке
Э♥Л
Подружка сегодня колдуны нажарила. Ее мама родом из Белоруссии. Вкусно, правда запарно.
Да запарно. И вообще начитался всякого, теперь жареное стараюсь не готовить лишний раз.
Э♥Л
Даже не в этом смысле. Просто полно чокнутых. Ну и Питер город маленький.
А чего ему бояться? Он ничего такого про свою семью не писал. Обычный мужчина, не злой, не завистливый, не пакостный
Мамита
А чего ему бояться? Он ничего такого про свою семью не писал. Обычный мужчина, не злой, не завистливый, не пакостный
Денег никому не должен😁
Сегодня пюре, картоха своя как раз созрела. Рагу из тыквы,салат из квашеной капусты,куриные голяшки и шарлотка
Обормот
Сегодня пюре, картоха своя как раз созрела. Рагу из тыквы,салат из квашеной капусты,куриные голяшки и шарлотка
А шарлотку кто делал ? Я куриные грудки купила и шампиньоны
Кобасы купила копченой , уже сейчас очередь стоит, к нг наверное затариваются
Обормот
Денег никому не должен😁
Я вот думаю если строители разорятся , как банки будут возвращать деньги
Стройку не берут
Обормот
Да запарно. И вообще начитался всякого, теперь жареное стараюсь не готовить лишний раз.
Я сырники купила и поджарила готовые , гадость
Мамита
Сочувствую , меня так не раз стригли , в последний раз в мае , это был ужас , градуировку так коротко сделала и криво , теперь не знаю куда ходить
Лохматая хожу
Murena
Стройку не берут
Я думаю строители обидели правительство и оно теперь им мстит. Разорятся так разорятся. Нацдетмя кому все выкупить за бесценок и пойдет новыц виток стройки
Murena
Я сырники купила и поджарила готовые , гадость
Да. Там всегда гадость.
Murena
А шарлотку кто делал ? Я куриные грудки купила и шампиньоны
Кобасы купила копченой , уже сейчас очередь стоит, к нг наверное затариваются
Шарлотку я. В мультиварке
Обормот
Я думаю строители обидели правительство и оно теперь им мстит. Разорятся так разорятся. Нацдетмя кому все выкупить за бесценок и пойдет новыц виток стройки
Сказали что такая ситуация с процентной ставкой года на 3 , не выдержат строители
Я посмотрела цены у них больше чем на вторичку , кому такое надо ?
Я думаю они в сговоре , просто так ничего не бывает
А те кто вложился будет долго ждать , а может и не дождется
Обормот
И шарлотку ты ? Ну ты даешь
А я лодырь сегодня , обувь свою перебрала , да я богата оказывается
Обормот
Да. Там всегда гадость.
Ага , замороженные
Murena
И шарлотку ты ? Ну ты даешь
А я лодырь сегодня , обувь свою перебрала , да я богата оказывается
Не сомневаюсь что богатая😁
Обормот
А парк на фотке твоей Юнтолово ?
Обормот
Не сомневаюсь что богатая😁
Да , я такая богатая , я купила красивый чехол на телефон , вот
Murena
А парк на фотке твоей Юнтолово ?
300 летия
Murena
А я куртку новую. Опять чуть мала. Но теплая и за 1000 рублей😁 я тоже богатый
Обормот
300 летия
Там такие высокие деревья уже ?
Я там не была наверно несколько лет
Я летом как то была там на пляже , какой то праздник был , может города
Ко мне какой то маньяк привязался явно с психическими отелонениями
Murena
Стройку не берут
Никак не смогут вернуть. Это всегда риск, за который расплачиваются другие, кто платеже способен
Murena
Маньяки до тебя слабые похоже. Манишь ты их 😁
Murena
Сочувствую , меня так не раз стригли , в последний раз в мае , это был ужас , градуировку так коротко сделала и криво , теперь не знаю куда ходить
Лохматая хожу
Вот и я ходила лохматая. Хотела только форму придать, но полностью ничего не менять, тем более длину. Только отросшие концы подрезать, чтобы аккуратнее выглядеть. Но "мастер" ведь уверена, что она лучше знает, что надо клиенту😪
Обормот
А я куртку новую. Опять чуть мала. Но теплая и за 1000 рублей😁 я тоже богатый
Класс , где ты такие цены нашел ? Телец сразу видно , на деньги не разведешь
А я чехол на ВБ заказала почти на 200 рэ по акции , вот так , я теперь точно богатая
Murena
Сказали что такая ситуация с процентной ставкой года на 3 , не выдержат строители
Я посмотрела цены у них больше чем на вторичку , кому такое надо ?
Я думаю они в сговоре , просто так ничего не бывает
А те кто вложился будет долго ждать , а может и не дождется
Моя подруга уже 15 лет ждет, когда новострой достроится. Никому дела до этого нет. Все давно разбежались кто куда, деньги канули в вечность
Мамита
Я поняла. Спасибо
Так у меня у матери ревматоидный артрит
И у самой артроз голеностопного сустава
После операции так получилось

А ещё как говорится старость впереди поэтому всё это не есть хорошо конечно
Murena
Вот она маленькая радость😊
Murena
\\ отелонениями\\ -
😂😂😂 Красочнее не назовешь)
Поня
Так у меня у матери ревматоидный артрит
И у самой артроз голеностопного сустава
После операции так получилось

А ещё как говорится старость впереди поэтому всё это не есть хорошо конечно
Говорят, соли надо поменьше есть
Мурена, я Вам ответила.
Мамита
Ну вот оно счастье. Две половинки нашли друг друга)
Ну да я сначала эту женщину не видела думаю что за мужик такой вечно какой-то не выспавшийся и угрюмый
А потом смотрю по очереди с этими собаками она гуляет И как ты их вместе видела они оба наверное метр 75 м худые бледные и вечно недовольные

Да нашли друг друга

У нас вообще столько собачников стало
У одного-два пуделя
У одной две овчарки у другой две колли
Но мне нравится у меня у соседей а не молоденькие как Хатико только разновидность поменьше тоже японская собака забыла Сейчас как порода называется

Он такой рыжий и хвост крючком
Я про них почитала они очень вредные и хозяина всё время прогнуть пытаются
Мамита
Ну вот оно счастье. Две половинки нашли друг друга)
Так у меня ощущение что у неё занятий больше нет с утра до вечера их выгуливает
Обормот
Маньяки до тебя слабые похоже. Манишь ты их 😁
А все аспиды мои , надо мной уже ржать устали те кто меня знает
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
Где то в ваших коаях наверно живет , после этого я в этом парке больше не была
Да , юбку я жту сразу выбросила
Мамита
Мурена, я Вам ответила.
Ок
Murena
А все аспиды мои , надо мной уже ржать устали те кто меня знает
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
Где то в ваших коаях наверно живет , после этого я в этом парке больше не была
Да , юбку я жту сразу выбросила
Это ты прям щас придумала что ли? Разве так бывает?😳
Мамита
Спасибо за сочувствие, но все же приходится на один этаж подниматься. Я как бы в бейсменте живу. С одной тороны у меня земля, с другой дикий лес с животными. До машины надо на один пролёт подняться
Я когда в больнице лежала с переломом женщину привезли она была в каком-то посёлке всю жизнь доярка а на пенсии неофициально работала
Корова её легнула раздробила коленную чашечку внуки приходили очень хорошие прямо такая нежность и забота

Ну бабке сказали что всё ноге хана
А в соседней палате была бабушка лет под 100 у неё уже маразм был она капризничала требовала справнуков кашу гороховую все просто молились бабку потом отселили куда-то в подсобное помещение Но это было невозможно там потому что говорят такая вонь была она была лежачая командовала орала

Все периоды Когда я хожу на фитнес к своей тренерши тоже с женщинами общаюсь многие коленные суставы меняют а потом на мою тренер шумолятся потому что она на самом деле очень чуткая и заботливая человечная внимательная и она их прямо восстанавливает

И ещё к ней женщина ходит тоже забываю всё время диагноз у неё половина туловища почти парализована причём выглядит хорошо

Ей лет 45 у неё татуаж каре на удлинение видно что жизнь любит оптимистка
Рассеянный склероз

В общем много я чего видела

Так вот у той бабки как раз с тазобедренными суставами проблемы которые под 100 лет
Мамита
\\ отелонениями\\ -
😂😂😂 Красочнее не назовешь)
Ржу
Обормот
Питерский сезон 😁
😅
Обормот
Это ты прям щас придумала что ли? Разве так бывает?😳
Бывает и не так , ты не женщина и на тебя не нападали маньяки
Мамита
Да у меня с укладками тоже беда

Одно дело завить их или утюжком выпрямить
А вот какие-то сложные стрижки мне тоже нафиг не нужны

Ну я длинные волосы люблю лет в 18 они у меня вообще до попы были
Э♥Л
Сижу теперь вспоминаю что такое колдуны что-то знакомое
Игра «Кроссворд»
Перейти