Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Обормот
Сегодня пюре, картоха своя как раз созрела. Рагу из тыквы,салат из квашеной капусты,куриные голяшки и шарлотка
Золотой ты мужчина!)
Поня
Да у меня с укладками тоже беда

Одно дело завить их или утюжком выпрямить
А вот какие-то сложные стрижки мне тоже нафиг не нужны

Ну я длинные волосы люблю лет в 18 они у меня вообще до попы были
У меня долго были до поясницы , потом отрезала
Я короткие стрижки не люблю , у меня по плечи или чуть ниже
Murena
Я сырники купила и поджарила готовые , гадость
Я тут одно время поводилась в магазин башкирских продуктов

Попробовала губадию
Тоже полуфабрикат запечь в духовке
Я-то представляла что это с творогом и с изюмом

А оказалось что творог там красный В общем какой-то способ приготовления изюм да ещё и рис

Боже это явно не мой вкус
Murena
Бывает и не так , ты не женщина и на тебя не нападали маньяки
Маньячки тоже не нападали🤔
Обормот
Да. Там всегда гадость.
Свои-то всяко вкуснее это да
Поня
Я тут одно время поводилась в магазин башкирских продуктов

Попробовала губадию
Тоже полуфабрикат запечь в духовке
Я-то представляла что это с творогом и с изюмом

А оказалось что творог там красный В общем какой-то способ приготовления изюм да ещё и рис

Боже это явно не мой вкус
Я б такое и не купила , такую экзотику я не люблю., я вообще не фанат жрачки
Murena
И шарлотку ты ? Ну ты даешь
А я лодырь сегодня , обувь свою перебрала , да я богата оказывается
Тоже бывает начнёшь вещи перебирать и думаешь вот это ничего себе Когда это я купила 😅😅😅
Обормот
Маньячки тоже не нападали🤔
Как ? Ни разу ?
Обормот
А я куртку новую. Опять чуть мала. Но теплая и за 1000 рублей😁 я тоже богатый
Ты смотри-ка такая красота И всего за 1.000 руб!!!!
Murena
Там такие высокие деревья уже ?
Я там не была наверно несколько лет
Я летом как то была там на пляже , какой то праздник был , может города
Ко мне какой то маньяк привязался явно с психическими отелонениями
Ужас какой!
Поня
Тоже бывает начнёшь вещи перебирать и думаешь вот это ничего себе Когда это я купила 😅😅😅
Иногда полезно делать ревизию , я нашла сапоги про которые забыла , например
Поня
Ужас какой!
А у вас нет маньяков ?
Поня
Ну да я сначала эту женщину не видела думаю что за мужик такой вечно какой-то не выспавшийся и угрюмый
А потом смотрю по очереди с этими собаками она гуляет И как ты их вместе видела они оба наверное метр 75 м худые бледные и вечно недовольные

Да нашли друг друга

У нас вообще столько собачников стало
У одного-два пуделя
У одной две овчарки у другой две колли
Но мне нравится у меня у соседей а не молоденькие как Хатико только разновидность поменьше тоже японская собака забыла Сейчас как порода называется

Он такой рыжий и хвост крючком
Я про них почитала они очень вредные и хозяина всё время прогнуть пытаются
Мы нашу Розку усыпили. Совсем старенькая была. Намучились с ней, и хотя у зятя собаки были всё время с самого его рождения, сказал, что больше никогда животных заводить не будет. Сейчас и Люська вредничать начала. К старости они такие же начинают быть противные, как и мы - люди
Поня
Так у меня ощущение что у неё занятий больше нет с утра до вечера их выгуливает
Может, так оно и есть?
Murena
У меня долго были до поясницы , потом отрезала
Я короткие стрижки не люблю , у меня по плечи или чуть ниже
Вот и я тоже морально не готова к коротким стрижкам
Murena
А все аспиды мои , надо мной уже ржать устали те кто меня знает
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
Где то в ваших коаях наверно живет , после этого я в этом парке больше не была
Да , юбку я жту сразу выбросила
Кошмар, сколько больных на голову по городу ходят
Murena
Иногда полезно делать ревизию , я нашла сапоги про которые забыла , например
!!!
Всё новое хорошо забытое старое (с)
Поня
Я когда в больнице лежала с переломом женщину привезли она была в каком-то посёлке всю жизнь доярка а на пенсии неофициально работала
Корова её легнула раздробила коленную чашечку внуки приходили очень хорошие прямо такая нежность и забота

Ну бабке сказали что всё ноге хана
А в соседней палате была бабушка лет под 100 у неё уже маразм был она капризничала требовала справнуков кашу гороховую все просто молились бабку потом отселили куда-то в подсобное помещение Но это было невозможно там потому что говорят такая вонь была она была лежачая командовала орала

Все периоды Когда я хожу на фитнес к своей тренерши тоже с женщинами общаюсь многие коленные суставы меняют а потом на мою тренер шумолятся потому что она на самом деле очень чуткая и заботливая человечная внимательная и она их прямо восстанавливает

И ещё к ней женщина ходит тоже забываю всё время диагноз у неё половина туловища почти парализована причём выглядит хорошо

Ей лет 45 у неё татуаж каре на удлинение видно что жизнь любит оптимистка
Рассеянный склероз

В общем много я чего видела

Так вот у той бабки как раз с тазобедренными суставами проблемы которые под 100 лет
Ничего себе вы моё будущее описали😂
Murena
А у вас нет маньяков ?
Если я сейчас начну описывать опять окажется что простынь
В общем несколько раз жизни на меня пытались напасть

Один раз я домой возвращалась подростком лет 15:30 вечера апрель был я шла от подруги

Ну понятное дело мы с ней выпили по баночке джин-тоника много ли подростку надо я была чуть-чуть под алкоголем

Смотрю ездили идёт мужик толстый с авоськой

Я решила выйти на свет чтобы он прошёл пока я думаю буду в подъезд заходить мало ли

Он ко мне подходит

Хватает меня под локоть и говорит а ты чего здесь стоишь?
Я из полиции
Я ему говорю сестру жду
Сейчас выйдут и я здесь не одна
Он меня тащит и орёт Я тебя в полицию отведу

Я даже сама не помню как так получилось в результате я на него напрыгнула сорвалась с него шапку вцепилась ему в уши
И получилось так что он меня отталкивает и не может я просто как бульдог на нём повисла начала выдавливать ему глаза
Он растерялся со всей силы меня отшвырнул я просто полетела кубарем

У меня на голове была кепка ,косуха и берцы

Кричит дура шапку забери

Я хватаю кепку интуитивно начинаю его преследовать бежать за ним

Я так разозлилась!

Кричу сейчас ещё получишь Я тебя прибью!
Получилось так что он от меня скрылся непонятно В каком направлении

В общем я вышла на свет села на асфальт и начала реветь я поняла что произошло
Мамита
Дофига , город большой , процент с психическими отклонениями очень большой сейчас
Мы как в Пушкине с сестрой убегали от какого то придурка , он был очень агрессивный , уже смеркалось , местности не знаем , зелень кругом , да чего только не было
Еле ноги унесли в буквальном смысле , у меня до сих пор те места с ассоциацией
Murena
Я помню совсем маленькая была. Мне было наверное лет 6, в школу ещё не ходила. За мной маньяк гнался. Улица пустынная была. Я еле до дома добежала. Конец 50-ых годов был. А пишут, что маньяки только сейчас появились. Они всегда были, только в СССР об этом умалчивали
Поня
Да у меня с укладками тоже беда

Одно дело завить их или утюжком выпрямить
А вот какие-то сложные стрижки мне тоже нафиг не нужны

Ну я длинные волосы люблю лет в 18 они у меня вообще до попы были
У меня волосы ниже плеч не растут. Не знаю почему
Поня
Сижу теперь вспоминаю что такое колдуны что-то знакомое
Это плохие волшебники😒
Мамита
Может, так оно и есть?
Скорее всего!
Murena
Как ? Ни разу ?
На меня только л ес биянка один раз напала)))
Мамита
Говорят, соли надо поменьше есть
У меня сахарница стоит только для гостей либо я иногда морс клюквенно брусничный делаю а так я сахар не ем и солонку у меня тоже для гостей Я даже супы без соли варю только вот в этом месяце что-то мне хочется огурчиков или горчички организм что-то затребовал а так я на самом деле годами без соли
И также бываешь купишь что-нибудь
Где эта соль уже содержится и этого вполне хватает например какой-нибудь полуфабрикат редко сапаешь так что этого уже вполне хватает а соль да я давно уже не ем Но это по другим соображениям как-то к тому интуитивно пришла...

Вот например креветки сегодня ела так они и так сами по себе солёные
Бутерброды с хлебом хлеб тоже соль содержит так как и сахар только скрыты
Мамита
Говорят, соли надо поменьше есть
Абсолютно случайно на доктора бубновского наткнулась говорит для гибкости суставов понятное дело нужно растяжкой заниматься но ещё и воды много пить
Поня

Один раз я домой возвращалась подростком лет 15:30 вечера апрель был я шла от подруги

Ну понятное дело мы с ней выпили по баночке джин-тоника много ли подростку надо я была чуть-чуть под алкоголем

Я решила выйти на свет чтобы он прошёл пока я думаю буду в подъезд заходить мало ли

Он ко мне подходит

Я из полиции
Я ему говорю сестру жду

Я даже сама не помню как так получилось в результате я на него напрыгнула сорвалась с него шапку вцепилась ему в уши
И получилось так что он меня отталкивает и не может я просто как бульдог на нём повисла начала выдавливать ему глаза

Кричит дура шапку забери

Я так разозлилась!

Да вы опасная маньячка😂
Поня

Он ко мне подходит

Я из полиции
Я ему говорю сестру жду

Кричит дура шапку забери

Я так разозлилась!

У меня аж мороз по коже , молодец что ты не растерялась , со мной были походие случаи и не раз , мне всегда что то помогало , может в это трудно поверить тому , с кем подобного не происходило
Murena
Я сидела на песке в белой юбке , валанами пышная такая , подходит какой то довольно молодой мужик и начинает меня гладить по ноге и задитать юбку , ну прикинь , я вскочила как ошпаренная , милиция там была я к ним , а он не так проост как кажется , держит меня за руку и говоит ментам что мы вместе и все ок
Менты не отреагировали , как я бегала в каком то торговом коплексе что б оторватьчя там рядом , я в туалет. Думала что он уйдет , но сидеть же мне там вечно , он не ушел
Я оторвалась только в вагоне метро , я так озверела что руками его на станции вытолкала из вагона , сама от себя не ожидала , он точно ненормальный , спрсила кто по зз Скорпион .
Страшно-то как
А я как-то подросткам лет 12 мне было
Поехала в бассейн на остановке стояла транспорт ждала
А у нас вместо уроков физкультуры бассейн был

Ко мне подошёл мужик

И прямо на полном серьёзе говорит дочка!!

Ну люди идут думают что дочка капризнанная упирается

И тоже меня пытается утянуть

Я от него отхожу отталкиваю его он говорит до чего же ты типа капризничаешь дочка

В общем подошёл общественный транспорт я от него бегом двери закрылись меня очень трясло это очень страшно когда ребёнку 12 лет и какой-то мужик вот так среди белого дня причём
Мамита
Да вы опасная маньячка😂
А жить захочешь еще не то придумаешь , потом такой отходняк , кажется что все люди уроды и маньяки
Обормот
Это ты прям щас придумала что ли? Разве так бывает?😳
Знаешь очень страшно бывает
И по-разному бывает
Мне вообще было лет восемь молодой парень ко мне подходит и говорит девочка хочешь я тебе куклу Барби подарю?
А я была девочка воспитана и культурной и тогда на музыкалку бежала я на него гаркнула и говорю Не надо мне твоих кукол и бежать от негоА я была девочка воспитана и культурной тогда на музыкалку бежала я на него гаркнула и говорю Не надо мне твоих кукол и бежать от него
Murena
⚡ Циклон «Ziva» обрушится завтра на Петербург, — синоптики

Он принесёт ещё больше снега. Также в середине дня атмосферное давление рухнет до 733 мм рт. ст., что на 26-28 единиц ниже нормы.

Метеозависимые могут ощущать сильные головные боли

🌃 Питер сегодня
😩
Обормот
Это ты прям щас придумала что ли? Разве так бывает?😳
А у меня была одноклассница высокая такая по итогу выросла метр 85 наверное ноги от ушей ну картавила

И вот она в младших классах замкнулась

Потом она мне уже рассказала после того как мы стали взрослыми что она со школы поехала домой и в лифте её зажал мужик

И она жила с парнем уже когда стала взрослой удовольствие от секса не получала как она говорит фригидная из-за того случая
Murena
Так что я тебя прекрасно понимаю!
Murena
Дофига , город большой , процент с психическими отклонениями очень большой сейчас
Мы как в Пушкине с сестрой убегали от какого то придурка , он был очень агрессивный , уже смеркалось , местности не знаем , зелень кругом , да чего только не было
Также провожали дочкину подружку до соседнего дома. Думали, что довели до дома и ладно. Но краем глаза увидела я маньяка. Бросились за ним. Полтом её рассказ. Она на 8-этаже жила. Вбежала в подъезд, вызвала лифт, а он медленно спускается свысока. Она пешком бросилась на 8 этаж. Он видать не понял вверх или вниз идет лифт, поэтому застрял. А мы подоспели, когда лифт спустился. Убедились, что она добежала до своей квартиры и пошли в милицию. Тогда ещё она была. А нас на опознание пригласили. Он так на нас зло зыркнул, у нас сердце в пятки ушло. Но его отпустили, сказали, что изнасилования не было, сажать не за что. Тогда он ещё на четверых женщин напал, одной повезло, что муж встречал, а одной нож к горлу приставил, но сосед спускался вниз и спугнул.
А ещё был случай нам было лет по восемь
Мы у себя во дворе бегали и играли
Стайка девчонок и мальчишек

Ты к нам знакомые девчонки подошли говорят за ними мужик какой-то шёл
И тут этот мужик как раз и появляется...

Естественно мы испугались побежали в первый попавшийся подъезд почему-то а мальчишки побежали звать отца одной из девчонок а он такой и был боевой гоповатый

Лучше мы забились на последний этаж орём тот встал это же он ниже достал какой-то паяльник

Стал его раскручивать и говорит Сейчас я вас буду душить по очереди
Выбежала соседка

Мужика этого начала уговаривать говорит иди отсюда Я сейчас полицию вызо
А он ей говорит ты следующая

И тут забегает тот мужик отец одной из девчонок
Он начал этого вытаскивать на улицу а может он был крепкий В общем он его так измочалил что тот по итогу лежал в своей крови и обоссался
Поня
Страшно-то как
А я как-то подросткам лет 12 мне было
Поехала в бассейн на остановке стояла транспорт ждала
А у нас вместо уроков физкультуры бассейн был

Ко мне подошёл мужик

И прямо на полном серьёзе говорит дочка!!

Ну люди идут думают что дочка капризнанная упирается

И тоже меня пытается утянуть

Я от него отхожу отталкиваю его он говорит до чего же ты типа капризничаешь дочка

В общем подошёл общественный транспорт я от него бегом двери закрылись меня очень трясло это очень страшно когда ребёнку 12 лет и какой-то мужик вот так среди белого дня причём
Это всегда происходит среди бела дня , никто и не подумает , меня и в машину затащить пытались пару раз , один в центре города на мосту среди бела дня , на Поцелуевом мосту , простиоспади на котором замочки сейчас висят , а мне подруга подарила большую глиняную кружку тогда , как кубок , тяжелая , я ей и приложила по репе , она меня спасла тогда , ужасная тема на ночь
Murena
У меня жена из пушкина. Теперь понятно чего она дерганая такая 😒
Murena
И шарлотку ты ? Ну ты даешь
А я лодырь сегодня , обувь свою перебрала , да я богата оказывается
И я лодырь))
Не могу найти одни сапоги, они у меня как раз на такую погоду, с толстой подошвой.. Все перерыла. Не знаю куда я их засунула.
Поня
Так что я тебя прекрасно понимаю!
Маньяки внешне всегда культурно выглядят , нормально одеты , никогда не скажешь что он кровопийца и людоед
Мамита
Вот и я ходила лохматая. Хотела только форму придать, но полностью ничего не менять, тем более длину. Только отросшие концы подрезать, чтобы аккуратнее выглядеть. Но "мастер" ведь уверена, что она лучше знает, что надо клиенту😪
Волосы не зубы, отрастут.
Э♥Л
И я лодырь))
Не могу найти одни сапоги, они у меня как раз на такую погоду, с толстой подошвой.. Все перерыла. Не знаю куда я их засунула.
Наверно домовой утащил
Мамита
Мы нашу Розку усыпили. Совсем старенькая была. Намучились с ней, и хотя у зятя собаки были всё время с самого его рождения, сказал, что больше никогда животных заводить не будет. Сейчас и Люська вредничать начала. К старости они такие же начинают быть противные, как и мы - люди
А я животных больше не хочу у меня была кошка мойка - это ребёнок невская маскарадная
Глаза большие голубые за мной как собака всегда ходила если я где-нибудь пропадаю она потом меня встречает и начинает мне же выговаривать мяукать дескать ты где столько ходила

Брат недавно позвонил рассказывает кот у него был кошка нагуляла обычная беспородная а получился как британец

В общем брат-то у меня в краснодарском крае в своём доме живёт ну и вот видимо на самовыгуляет а там тропки-то какие не сказали бы что прямо огромные проезжая часть приходит говорит кот весь шатается но носом кровь он его на руки взял а кот у него и умер на рукахВ общем брат-то у меня в краснодарском крае в своём доме живёт ну и вот видимо на самовыгуляет а там тропки-то какие не сказали бы что прямо огромные проезжая часть приходит говорит кот весь шатается но носом кровь он его на руки взял а кот у него и умер на руках
Мамита
Брат у меня понял что видимо машина кота сбила
Поня
Сижу теперь вспоминаю что такое колдуны что-то знакомое
Я думаю это что то вроде котлет
Э♥Л
Волосы не зубы, отрастут.
Так теперь ждать сколько, а у меня в январе соревнования начинаются
Murena
Ничего себе.
Мамита
Очень много

Как-то несколько раз я видела этих мужиков которые распахивают
Плащи

Только тут нужно наоборот реакция как агрессия тогда они сами убегают
Murena
Наверно домовой утащил
Мне домовой всю одежду ушил😬