Гость
Статьи
Здесь будет город-сад

Здесь будет город-сад

Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Хотите видеть больше постов от автора?
60 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Мамита
На меня только л ес биянка один раз напала)))
И как ?.
Поня
Сижу теперь вспоминаю что такое колдуны что-то знакомое
Это драники с мясным фаршем внутри
Мамита
Я помню совсем маленькая была. Мне было наверное лет 6, в школу ещё не ходила. За мной маньяк гнался. Улица пустынная была. Я еле до дома добежала. Конец 50-ых годов был. А пишут, что маньяки только сейчас появились. Они всегда были, только в СССР об этом умалчивали
Всегда всё было
Поэтому у восточных странах девочку не отпускают без сопровождения
Ну и у нас как бы то ни было благородные семьи да при царе тоже женщины одни не ходили девочки

Это же всегда было не зря даже смотришь иногда документалки я думаю что не врут когда какая-нибудь крестьянка идёт полем лесом а навстречу один а то и два мужиков под самогоном запросто могли дотащить да с насильничать просто на мужу наверное не рассказывалаЭто же всегда было не зря даже смотришь иногда документалки я думаю что не врут когда какая-нибудь крестьянка идёт полем лесом а навстречу один а то и два мужиков под самогоном запросто могли дотащить да с насильничать просто на мужу наверное не рассказывала
Мамита
Это плохие волшебники😒
🙀
Murena
Иногда полезно делать ревизию , я нашла сапоги про которые забыла , например
Аналогично))
Один раз надеванные)
Мамита
На меня только л ес биянка один раз напала)))
Ничего себе
Ко мне тоже как-то подговаривалось
Murena
И как ?.
Не, не понравилось мне даже приставание
Обормот
У меня жена из пушкина. Теперь понятно чего она дерганая такая 😒
А у них очень плохое освещение города сих пор и очень много зелени
Рай для маньяков
Обормот
Мне домовой всю одежду ушил😬
Отними у него нитки с иголками
Мамита
Да вы опасная маньячка😂
Это я потом поняла...
А потом я долгое время домой потяну не возвращалась и избегала как раз того угла тёмного

Несколько лет меня такой страх преследовал
Мамита
Так теперь ждать сколько, а у меня в январе соревнования начинаются
Считайте, что изменили имидж. Иногда надо.
Попробуйте как-то по-новому их зачесывать.
Поня
Ничего себе
Ко мне тоже как-то подговаривалось
А сейчас думаю зря отказывалась. Была бы подружка и помогала бы по хозяйству)
Murena
Отними у него нитки с иголками
Домового нельзя злить, его задабривать надо
Мамита
Не, не понравилось мне даже приставание
На меня в Германии ле сби янка глаз положила , в баре , мне какой то коктейль купила яичный наверно , гадость невероятная , просто было смешно , я очень удивилась. Девки мои ржали еще долго
Поня
Очень много

Как-то несколько раз я видела этих мужиков которые распахивают
Плащи

Только тут нужно наоборот реакция как агрессия тогда они сами убегают
А что-то давно их не вижу. В молодости полно было даже на Невском.
Murena
У меня аж мороз по коже , молодец что ты не растерялась , со мной были походие случаи и не раз , мне всегда что то помогало , может в это трудно поверить тому , с кем подобного не происходило
Спасибо
Я тоже думаю сколько же отморозков
Ведь на самом деле они думают что если маленькая слабая девочка или молодая женщина то видимо лёгкая добыча что ли

Но ваш этот маньяк Когда вы были в белой юбке это конечно тоже вверх наглости хитрости изощрённости надо же притворился бойфрендом
Э♥Л
Считайте, что изменили имидж. Иногда надо.
Попробуйте как-то по-новому их зачесывать.
Мои волосы, как мой характер. Они живут своей жизнью. Им не прикажешь как им быть
Murena
На меня в Германии ле сби янка глаз положила , в баре , мне какой то коктейль купила яичный наверно , гадость невероятная , просто было смешно , я очень удивилась. Девки мои ржали еще долго
Ничего смешного. Мне тоже нравятся красивые женщины
Мамита
Вот и палка о друх концах оказывается
А девки надо мной смеялись и говоят ты зачем от немецкого гражданства отказалась
У них них таких много , это у нас вайдот и ахтунг
Мамита
Ничего смешного. Мне тоже нравятся красивые женщины
Мне тогда было смешно , наверно потому что неожиданно
Murena
А жить захочешь еще не то придумаешь , потом такой отходняк , кажется что все люди уроды и маньяки
Так у меня в голове просто как переклинило...
Кровь к мозгу прилилаКровь к мозгу прилила
Поня
Спасибо
Я тоже думаю сколько же отморозков
Ведь на самом деле они думают что если маленькая слабая девочка или молодая женщина то видимо лёгкая добыча что ли

Но ваш этот маньяк Когда вы были в белой юбке это конечно тоже вверх наглости хитрости изощрённости надо же притворился бойфрендом
Он артист , он меня не отпускал за плечо держал и говорил ментам что мы сместе , он так меня и держал , мне было не вырваться , я уже была на гране истерики , среди бела дня
Он все соображал хорошо
От того что сожет у него есть справка из дурки мне не легче было
Отморозков сколько хочешь
Мамита
Также провожали дочкину подружку до соседнего дома. Думали, что довели до дома и ладно. Но краем глаза увидела я маньяка. Бросились за ним. Полтом её рассказ. Она на 8-этаже жила. Вбежала в подъезд, вызвала лифт, а он медленно спускается свысока. Она пешком бросилась на 8 этаж. Он видать не понял вверх или вниз идет лифт, поэтому застрял. А мы подоспели, когда лифт спустился. Убедились, что она добежала до своей квартиры и пошли в милицию. Тогда ещё она была. А нас на опознание пригласили. Он так на нас зло зыркнул, у нас сердце в пятки ушло. Но его отпустили, сказали, что изнасилования не было, сажать не за что. Тогда он ещё на четверых женщин напал, одной повезло, что муж встречал, а одной нож к горлу приставил, но сосед спускался вниз и спугнул.
А я вам случай расскажу тоже из своего студенчества

Была у меня одногруппница из области
С парнем квартиру снимали он у неё охранником в элитном магазине работал женской одежды
Она не работала он ей учёбу оплачивал

В общем он познакомился там же с продавщицей и её бросил

И вот она сидит не знает что я дальше делать денег за учёбу нет она не работает с квартиры могут выселить

В общем получилось так что мы с ней вечером пошли прогуляться по набережной

С нами познакомились парни

А вот та подружка моя была как раз с большими пухлыми губами

И один из них прямо очень делал комплименты всё время её рту
Ну вот и не зря

В общем получилось так что мы свернули в более тёмные просторы

Он резко начинает её тащить куда-то в овраг

Я своему спутнику кричу надо что-то делать помоги

А он так на меня зыркает и
Говорит
Хочешь подруги помочь иди туда же
Смотрю какая-то толстая палка ветка лежит

Я её хватаю говорю не подходи ко мне я тебе всю голову разобью

А ему как раз уезжать куда-то нужно было у него уже даже рейс самолёт видимо не захотел связываться он меня оттолкнул Я тоже полетела
И он скрылся я слышу там моя подруга уже не пищит я думаю ну всё наверное прибил

Я начинаю бегать смотрю а недалеко заправка
У меня телефон начинает разряжаться
А тогда тоже появились вот эти всяческие раскладушки у меня цветной Филипс был
Поня
Так у меня в голове просто как переклинило...
Кровь к мозгу прилилаКровь к мозгу прилила
Еще бы
Мамита
Также провожали дочкину подружку до соседнего дома. Думали, что довели до дома и ладно. Но краем глаза увидела я маньяка. Бросились за ним. Полтом её рассказ. Она на 8-этаже жила. Вбежала в подъезд, вызвала лифт, а он медленно спускается свысока. Она пешком бросилась на 8 этаж. Он видать не понял вверх или вниз идет лифт, поэтому застрял. А мы подоспели, когда лифт спустился. Убедились, что она добежала до своей квартиры и пошли в милицию. Тогда ещё она была. А нас на опознание пригласили. Он так на нас зло зыркнул, у нас сердце в пятки ушло. Но его отпустили, сказали, что изнасилования не было, сажать не за что. Тогда он ещё на четверых женщин напал, одной повезло, что муж встречал, а одной нож к горлу приставил, но сосед спускался вниз и спугнул.
Ну в общем конец этой истории в том что вызвали мы милицию а в то время действительно ещё была милиция тот чувак мою подругу орально совратил
Ну то есть сказал не сделаешь мне менуэт я тебя убью

И кончил ей на джинсовую куртку

И вот она с этой курткой идёт а менты того чувака тащит

Мы до утра просидели в отделении периодически естественно я вой подняла на болотах я свидетель я им жаловалась мы с ними устраивали перекуры
Они перманентны его били по почкам
По итогу у нас же под утро всех дружно одновременно и отпускают
Я ментамы говорю
Это как так-то
Вы хоть отдельно его отпустите

Ну в общем по итогу там моя приятельница ей нужно было в свой город возвращаться а некому ни Газель нанимать ничего а менты по итогу что сделали?

Они дали её адрес!
И вот мы с ней сидим пьём кофе и в двери стучится он

Я думаю ну всё пришёл нас прибить по идее так могло и быть менты дали адрес для того чтобы он отговорил от заявления

В общем по итогу моя знакомая его простила а я свою знакомую нет я говорю готова была его посадить а ты вот так себя повела и столько нервов мне измотала сразу бы сказала что тебе всё понравилось
Murena
Это всегда происходит среди бела дня , никто и не подумает , меня и в машину затащить пытались пару раз , один в центре города на мосту среди бела дня , на Поцелуевом мосту , простиоспади на котором замочки сейчас висят , а мне подруга подарила большую глиняную кружку тогда , как кубок , тяжелая , я ей и приложила по репе , она меня спасла тогда , ужасная тема на ночь
Боже!
Murena
Маньяки внешне всегда культурно выглядят , нормально одеты , никогда не скажешь что он кровопийца и людоед
Ну да я тоже читала по психологии что чаще всего боятся тех например кто похож на Валуева
А маньяк как правило он совсем другого плана плана
Murena
Я думаю это что то вроде котлет
Да наверное типа драники из картошки
Э♥Л
Это драники с мясным фаршем внутри
Мне нравится котлеты из картофельного пюре а в середине мясной фарш очень вкусный
Мамита
😅😅😅

Доведите моё детство золотое пришлось на период группы тату

Одна знакомая знакомых была я думаю что же она всё время на меня как-то смотрит не очень

А потом мне одна девчонка я сказала она говорит в тебя влюбилась

Я такая фу-фу-фу-фу-фу

Ну как бы не моя тема

А потом я ещё совсем молоденькая в 20 лет работала оператором Фотошопа корректировали фотографии нам фотографы приносили для детских садов ну знаете вот это вот шляпы костюмы

И там была Александра
И вот она мне делала недвусмысленные намёки
Мамита
Домового нельзя злить, его задабривать надо
Говорят надо молоко ему и вкусное печенье под кровать с какими-то присказками на день домового он вроде бы весной
Поня
Говорят надо молоко ему и вкусное печенье под кровать с какими-то присказками на день домового он вроде бы весной
Тараканы или мураши заведутся
Murena
Он артист , он меня не отпускал за плечо держал и говорил ментам что мы сместе , он так меня и держал , мне было не вырваться , я уже была на гране истерики , среди бела дня
Он все соображал хорошо
От того что сожет у него есть справка из дурки мне не легче было
Отморозков сколько хочешь
Ага
Ух, разобралась вроде с подарками. Как это всё до машины и из машины дотащить?
Поня
Ага
Надо им промеж ног по яйцам бить
Э♥Л
А что-то давно их не вижу. В молодости полно было даже на Невском.
И слава богу
Я вот тоже в более ранние годы видела нескольких
Мамита
Всё может быть
Я даже как-то читала такую тему на полном серьёзе что многие женщины с возрастом не найдя личное счастье по причине неадекватности мужчин

Именно рожают детей создают коммуны и друг другу помогают и говорят очень даже хорошо так жить
Поня
И слава богу
Я вот тоже в более ранние годы видела нескольких
А мне таких жаль. Они безобидные, но больные
Мамита
Тараканы или мураши заведутся
Скорее они 🙀🙀😅😅😅
Поня
Всё может быть
Я даже как-то читала такую тему на полном серьёзе что многие женщины с возрастом не найдя личное счастье по причине неадекватности мужчин

Именно рожают детей создают коммуны и друг другу помогают и говорят очень даже хорошо так жить
Наверное лучше, чем я вчера прочитала на первой странице вумена, где многоженец живет в трешке со своими женами и детьми и мечтает ещё нарожать 50 детей. Или с таким как Тепляков-придурок, ради помощи государства и халявной квартиры
Мамита
Надо им промеж ног по яйцам бить
Кстати кому-то из тех кто на меня нападал я и ломанула туда
Наверное тому кому я палкой угрожала на набережной всё же!!!

Просто он связываться не хотел у него там что-то важное в другом городе было я уже не помню естественно и билет на самолёт был куплен а так бы наверное он меня бы там и положил где стояла
Мамита
Наверное лучше, чем я вчера прочитала на первой странице вумена, где многоженец живет в трешке со своими женами и детьми и мечтает ещё нарожать 50 детей. Или с таким как Тепляков-придурок, ради помощи государства и халявной квартиры
У Теплякова жена как выжатый лимон, но опять же как закодированная, смотрит на него преданными глазами. Это же хуже чем маньяк, того хотя бы осудить можно и в тюрьму поместить, а этого не за что, женщины сами идут по своей воле на это
Из меня жена никогда бы не получилась. Я свободолюбивая. Поступаю, как считаю нужным. Авторитетов у меня нет и быть не может. Признаю профессионализм и свои ошибки, но если всё это обоснованно. Просто так на меня не надавишь. Скину моментально, если просто будут угрожать или напирать на старшинство или просто как начальство. В армии не смогла бы служить никогда. Просто приказ для меня ничего не значит.
Murena
А у них очень плохое освещение города сих пор и очень много зелени
Рай для маньяков
Вот и в том случае когда тот дядька толстый на меня в юношестве напал в мои 15 лет
У нас тоже прямо лопухов зелени деревьев кустов хотя апрель а всё равно тёмные были места в том углу
Мамита
Кошмар конечно такой

Вот поэтому повторюсь как же не хватает людей у которых с головой всё хорошо и адекватных!!!!!!
Мамита
Из меня жена никогда бы не получилась. Я свободолюбивая. Поступаю, как считаю нужным. Авторитетов у меня нет и быть не может. Признаю профессионализм и свои ошибки, но если всё это обоснованно. Просто так на меня не надавишь. Скину моментально, если просто будут угрожать или напирать на старшинство или просто как начальство. В армии не смогла бы служить никогда. Просто приказ для меня ничего не значит.
Хорошо сказали

То есть браки которые были Вам никак не пошли..

Ну вот и я тоже свободолюбивая козочка

Меня порою и приручить надо и то лояльность моя не бесконечная авторитетов лидеров как правило не имею и референтной группы

Могу к людям хорошо относиться на взаимном уважении Но вот так вот это даже смешно чтобы стать для меня каким-то лидером типа Эрнесто Че Гевары

Это прямо нужно соответствовать моим душевным порывам чтобы он их опять же удовлетворял а не просто какая-то тирания

В армии скорее всего я не смогла бы служить по причине отсутствие дисциплины давление не люблю

С детства
Поня
Кошмар конечно такой

Вот поэтому повторюсь как же не хватает людей у которых с головой всё хорошо и адекватных!!!!!!
Для меня до сих пор загадка, как Наталья будучи образованной женщиной с карьерой, првратилась в марионетку в руках манипулятора Теплякова? Писать у него в профайле ничего не хочу. Никакой рекламы ему. Фиг он получит от меня какие-то бонусы. Но как она согласилась на такой нищенское существование, постоянную беременность и лишения счастья в виде детства своим детям? Да я, ради счастья своим детям ни одного му...ка бы не оставила ни на минуту рядом с собой
Поня
Вот и в том случае когда тот дядька толстый на меня в юношестве напал в мои 15 лет
У нас тоже прямо лопухов зелени деревьев кустов хотя апрель а всё равно тёмные были места в том углу
😁
Мамита
Для меня до сих пор загадка, как Наталья будучи образованной женщиной с карьерой, првратилась в марионетку в руках манипулятора Теплякова? Писать у него в профайле ничего не хочу. Никакой рекламы ему. Фиг он получит от меня какие-то бонусы. Но как она согласилась на такой нищенское существование, постоянную беременность и лишения счастья в виде детства своим детям? Да я, ради счастья своим детям ни одного му...ка бы не оставила ни на минуту рядом с собой
Ну да она же была сотрудницей банка на хорошем счету
Видимо что-то своё в голове какие-то непроработки ни доработки
Поня
Ну да она же была сотрудницей банка на хорошем счету
Видимо что-то своё в голове какие-то непроработки ни доработки
Да, что-то там не так с первым браком случилось. Вот он на благодатную почву и упал "вовремя". Наверное внушил, что он гений снизошел до неё и теперь она должна быть благодарна судьбе и как ей повезло с ним. Слушает самозабвенно его проповеди. Ведь верят люди в Бога также иногда просто, потому что так надо. Он для неё тот же проповедник, но который, выйдя из церкви, такой же грешник, как и все люди, а может и хуже.