Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Мурена а у тебя там нет ничего такого в гороскопе
Относительно меня по натальной карте
Вот если всё ж таки я решусь на новые отношения какой мужчина всё-таки по мне будет?
Чисто на психологическом уровне Я уже понимаю что я просто устала и хочу тишины спокойствие чтобы никто мне не делал мозги ничего мне не указывал не говорил что мне делать чтобы я не говорил куда ему нужно идти но в то же время тряпку половую не хочу а такую же равноценную полноправную личность найти но опять же какая-то борьба начнётся Так что не знаю Я если честно
Вот какой он мужчина который именно мой?))
Относительно меня по натальной карте
Вот если всё ж таки я решусь на новые отношения какой мужчина всё-таки по мне будет?
Чисто на психологическом уровне Я уже понимаю что я просто устала и хочу тишины спокойствие чтобы никто мне не делал мозги ничего мне не указывал не говорил что мне делать чтобы я не говорил куда ему нужно идти но в то же время тряпку половую не хочу а такую же равноценную полноправную личность найти но опять же какая-то борьба начнётся Так что не знаю Я если честно
Вот какой он мужчина который именно мой?))
такой примерно как я, и из матриархальной семьи😁, тельца- еврея ищи
Орнелла , да , хороша. У нее русские корни , кстати . Она очень ладная , как статуетка
Тот случай когда красота и уменее ею пользоваться
Любовь твоей жизни была же Моника Беллуччи , Моника более роковая
Тот случай когда красота и уменее ею пользоваться
Любовь твоей жизни была же Моника Беллуччи , Моника более роковая
"любовь всей жизни" я в "разговениии" сказал, Мурен.
Тыж тоже, Любовь моя ))
Моника моя Любовь, несомненно🍄
У Орнеллы взгляд, просто убивает.
Может поэтому..
Ты глянь её.. Лев и..
Тыж тоже, Любовь моя ))
Моника моя Любовь, несомненно🍄
У Орнеллы взгляд, просто убивает.
Может поэтому..
Ты глянь её.. Лев и..
Прямо внезапно вспомнилось
Одна за всех
Помнишь сериал такой был?)
Там тоже всякие истории снимали на тему мамы и еврейского сына
🤣
А вообще я себя давно уже понимаю я не люблю когда мужчина задаёт тон в беседе и ведёт в какое-то своё русло в указательно повелительных
Ну и в то же время сама могу запросто но потом это становится неинтересно когда ты сама всем рулишь Я уже замужем была за таким вообще неинтересно потом не возбуждает
Мы же девочки часто очень странные в натуре хотим одновременно сильного и доброго
А так не бывает
Мужчина либо агрессивный властный и патриарх хоть он не всегда этого заслуживает на самом деле либо какой-нибудь ватный тряпочный чтобы потом тоже печалька
Ну если ты говоришь матриархат евреев...
Одна за всех
Помнишь сериал такой был?)
Там тоже всякие истории снимали на тему мамы и еврейского сына
🤣
А вообще я себя давно уже понимаю я не люблю когда мужчина задаёт тон в беседе и ведёт в какое-то своё русло в указательно повелительных
Ну и в то же время сама могу запросто но потом это становится неинтересно когда ты сама всем рулишь Я уже замужем была за таким вообще неинтересно потом не возбуждает
Мы же девочки часто очень странные в натуре хотим одновременно сильного и доброго
А так не бывает
Мужчина либо агрессивный властный и патриарх хоть он не всегда этого заслуживает на самом деле либо какой-нибудь ватный тряпочный чтобы потом тоже печалька
Ну если ты говоришь матриархат евреев...
А вообще конечно для самой жизни может быть более жизнеспособные отношения с мужиком которого можно на праздник в половик завернуть и в угол поставить
Хорошо так как жить граждане!))
Один минус опять начинает смеркаться
Один минус опять начинает смеркаться
Мурен, почему я выбрал Водолейку..
Мурен, как я мог выбрать Ракиню?😁
Откровенно говоря никогда насчёт знаков зодиака в этом отношении не задумывалась...
Если честно если у мужиках ещё в плане знака зодиака копаться то это же будет вообще как
Что-то такое эфемерное И вообще ни с кем никогда не сойдёшься тут по другим быкачеством как-то примериться
А если ещё в знаке зодиака копаться но я уж не знаю
Если честно если у мужиках ещё в плане знака зодиака копаться то это же будет вообще как
Что-то такое эфемерное И вообще ни с кем никогда не сойдёшься тут по другим быкачеством как-то примериться
А если ещё в знаке зодиака копаться но я уж не знаю
Тут и так хватает других критериев если что в этой жизни а если на первую очередь знак зодиака ставить я даже не знаю вообще наверное ни с кем никогда встречаться не будешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас где то есть музей таких штучек , не помню где, я и не знала , а тут был один персонаж на форуме , он был в Питере и первое что он посетил этот музей и был в восторге , вот уж век живи..
Да, где-то на Елизаровской если не ошибаюсь.
Наш один товарищ посетил этот музей. Очень ему понравилась экскурсия. Познавательно, интересно и без пошлости. Кажется, при музее имеется ресторан соответствующей тематики и номерной фонд)
Наш один товарищ посетил этот музей. Очень ему понравилась экскурсия. Познавательно, интересно и без пошлости. Кажется, при музее имеется ресторан соответствующей тематики и номерной фонд)
Если не ошибаюсь, между телецом и ракиней очень гармоничный союз.
У меня был мужчина телец. Встречались примерно три года. За все время ни разу с ним не поругались. Правда, первое время он плохо разговаривал по-русски)
Уехал от меня на новеньком мотоцикле BMW в Африку) 🥹🥲
У меня был мужчина телец. Встречались примерно три года. За все время ни разу с ним не поругались. Правда, первое время он плохо разговаривал по-русски)
Уехал от меня на новеньком мотоцикле BMW в Африку) 🥹🥲
Да, где-то на Елизаровской если не ошибаюсь.
Вот не знаю где , мне казалось что то с Лиговкой связано
Прикинь , какой интерес , это единственный музей был достойный внимания в Питере , это я запомнила .
Поэтому Питер ему показался крутой .
Еще и с нумерами говоришь ? Это притон тогда не музей
Прикинь , какой интерес , это единственный музей был достойный внимания в Питере , это я запомнила .
Поэтому Питер ему показался крутой .
Еще и с нумерами говоришь ? Это притон тогда не музей
Буду банить, буду бить, если что.)