Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
60 988 ответов
Последний —
Перейти
Мадам как яблоко и мед , это про нее
Любимый фильм Брежнева , говорят
Ведь нн сказать что она красавица , просто искусство обольщения , просто искусство
Французов в этом не переплюнуть , у нас такого нет
Любимый фильм Брежнева , говорят
Ведь нн сказать что она красавица , просто искусство обольщения , просто искусство
Французов в этом не переплюнуть , у нас такого нет
Это правда. Когда была во Франции просто поразилась. Только француженки могут растегнуть только одну лишнюю пуговку на блузке, а там догадывайся сам, что за этим. У нас же до пояса расстегнутся, что догадке места нет. Не обижайтесь, пожалуйста, я про Россию пишу. Слишком большая война идет за обеспеченных мужчин в России. Не стесняются соблазнять даже женатиков, даже приличных и верных семьянинов с кучкой детей. Мужиков тоже можно понять. Если красивая молодая сама на него вешается, как устоять?
Это правда. Когда была во Франции просто поразилась. Только француженки могут растегнуть только одну лишнюю пуговку на блузке, а там догадывайся сам, что за этим. У нас же до пояса расстегнутся, что догадке места нет. Не обижайтесь, пожалуйста, я про Россию пишу. Слишком большая война идет за обеспеченных мужчин в России. Не стесняются соблазнять даже женатиков, даже приличных и верных семьянинов с кучкой детей. Мужиков тоже можно понять. Если красивая молодая сама на него вешается, как устоять?
В России мужчины вообще избалованные.
Всем привет..
Эххх.. дороги.. пыль да туман🪗
Эххх.. дороги.. пыль да туман🪗
В смысле ? сила на женщину перекидываетя ?
Сила мужчины заинтересованного в отношениях тоже имеет слабость
Не силой же мериться с мужиком .
Вон у нас был БМВшник на ветке Овен , жена ракуха , дети были , он абсолютно безбашенный временами был , как он оставался жив не знаю . Но жену любил оберегал и детей .
Сила мужчины заинтересованного в отношениях тоже имеет слабость
Не силой же мериться с мужиком .
Вон у нас был БМВшник на ветке Овен , жена ракуха , дети были , он абсолютно безбашенный временами был , как он оставался жив не знаю . Но жену любил оберегал и детей .
И куда он делся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Моя лучшая подружка со времен института -водолей.)
Еще свекр водолей. Мы постоянно с ним спорим о чем-то. Иной раз мне кажется, если бы это был мой муж, я бы его придушила)
Еще свекр водолей. Мы постоянно с ним спорим о чем-то. Иной раз мне кажется, если бы это был мой муж, я бы его придушила)
Моя сестра водолей и её муж был водолей. Совершенно не мои люди. Очень ограниченные в своих возможностях. Живут в тесных рамках, без полёта. Консервативные, а муж у неё ещё и был алкашом с нравоучениями. Я просто его игнорировала. А она его безумно любила. За что??? Секс ей был не нужен. Считала это лишней обязанностью в семейной жизни. Вот он ей поэтому изменил и был весьма горд. Хвастался этим мне и своим детям. Она переживала, но молчала. Якобы ничего не произошло. Бил её, зубы передние выбил, по морозу в одних тапках к нам убегала. Причина? Не захотела попробовать сырой фарш, что он накрутил. Всё ему прощала. Это любовь?
О! Не поняла. У меня перед окнами косуля лежит. Лежит, но голова поднята. Что это с ней?
Буду банить, буду бить, если что.)