Авторка слоу-слоу или я чего то не понимаю? Где? Оформление 100 лет как не менялось Фоновую картинку периодически меняют
Гость
[2210905058]
Не вижу никаких изменений
Гость
[2855756823]
Мне нравится, что сайт становится более женским. Больше интересных тем о развитии, как быть независимой, была бы ещё консультация адвоката семейного для женщин, было бы просто супер.
Гость
[1039177246]
ДА НЕТ
Иринка то нашлась!
[1308074743]
нормально, можно ещё розовых членов добавить по фону, пусть местные мужики увидят, что такое красивый здоровый член - и сравнят со своим отростком. А девочки просто порадуются.
Гость
[1039177246]
Иринка то нашлась!
нормально, можно ещё розовых членов добавить по фону, пусть местные мужики увидят, что такое красивый здоровый член - и сравнят со своим отростком. А девочки просто порадуются.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Иринка то нашлась!
[1308074743]
Гость
Кто о чем, а вшивый о бане.
у тебя просто некрасивый и маленький, вот ты и в обиженку сразу играешь
100% класс!!!!!!
Гость
[4236688401]
Иринка то нашлась!
Точно! И чтобы члены толстые были и стоячие, класс🥰🥰🥰👍👍👍👍👍
Гость
[2855756823]
Гость
Члены должны быть как у мужчины до 30 лет!!! Стойкий, бойкий и выносливый.
Гость
[4236688401]
Гость
Члены должны быть как у мужчины до 30 лет!!! Стойкий, бойкий и выносливый.
Чего мелочиться, надо в шапке сразу написать подзаголовок "филиал МД, лучшее место для оскорбления женщин". А то мало ли вдруг кто-то еще не заметил, во что превратился так называемый женский форум. По теме - я тоже никаких изменений в оформлении не вижу.