Как вам новый формат форума?
Как вам новый формат форума? Мне так неудобно и неприятно(...И не потому что я привыкла и сложно перестраиваться, а потому что этот неудобный и неясный. А ведь старый был реально гениальный. Ну что ж, все меньше и меньше будет читателей.
Viola
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится!!!!!!!!!! Изменения должны улучшать, а не ухудшать.
Гость
старый цеплял простотой, теперь неочом
ну наконец-то избавимся от этого наркотика )
ну наконец-то избавимся от этого наркотика )
Еще вчера был другой формат......вчера мне нравилось больше) Верните пожалуйста старый формат)
Гость
че у них в голове, у "улучшателей," вконтакте дизайн каждый мсяц меняют, и все хуже и хуже, теперь здесь, тему фиг найдешь, единственный плс в избранное можно добавить но и это и раньше можно было делать пока не убрали функцию. Фи разработчикам
Гость
Change Management - просто погуглите что это такое. Прежде чем вводить обновления, нужно подготовить людей к нNм. Не удивляйтесь всем этим негавитным комментариям, вы просто сами oбoсрались.
Гость
Отврат, а не формат! Пусть сами с собой в таком общаются.
Гость
Мне не нравится. Испортили форум.
Гость
Блин, че не так? У меня на планшете все ок
Таня
Всё очень не привычно. Верните, как было. Пожалуйста.
Маня
У меня на телефоне так же. О чем вы говорите?
Гость
У меня все по-прежнему, вы сидите через браузер, мобильная версия форума?
Гость
Го.в.нище, а не дизайн.
Админы, вертайте все взад!
Старый форум был простой и понятный.
А сейчас на.х.у.е.вертили черте-что, свистелки и перделки добавили.
Единственный плюс - это куча народа одновременно свалит отсюда и избавится от зависимости от Вумана)))
Админы, вертайте все взад!
Старый форум был простой и понятный.
А сейчас на.х.у.е.вертили черте-что, свистелки и перделки добавили.
Единственный плюс - это куча народа одновременно свалит отсюда и избавится от зависимости от Вумана)))
Гость
как-то все не понятно пока
Гость
Я не поняла, а как ответы теперь писать и где они отображаются?
Гость
Также все. Что за паника?
Гость
На каких устройствах это заметнее?
Он просто ужасен! Неудобный, как по функционалу, так и визуально. Не думаю, что теперь я буду часто сюда заходить.
Вообщем пойду помолюсь,о возвращении
облом вечера произошел
нужную мне тему не нахожу
смысл без смысла
если так дело пойдет и правда есть смысл присмотреться к иным ресурсам( а жаль люблю тебя ву💖
облом вечера произошел
нужную мне тему не нахожу
смысл без смысла
если так дело пойдет и правда есть смысл присмотреться к иным ресурсам( а жаль люблю тебя ву💖
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Замечательно! Наконец-то я отвалю с этого форума. Спасибо всем админам!
Гормон роста
Вот интересно, разработчики все же прислушаются к гласу народа? Или они только от правительства этого ждут, а сами буду вести себя как какашки?
Гость
отвечала другому пользователю.система даже путает кому ответ.после комента не загружается страница-надо 2 раза обновлять
есть такое слово батхёрт,мне не понятное,но после вчерашнего кажется стала понимать что значит батхерт
есть такое слово батхёрт,мне не понятное,но после вчерашнего кажется стала понимать что значит батхерт
Гость
Всё уехало влево, весь текст, всё остальное пространство завалено рекламой. Когда текст сильно съезжает в влево, то глаза быстрее устают и даже косят. Оставьте текст по середине пожалуйста. А вообще верните старую версию сайта для тех, кто хочет. Что за принуждение?
Гость
о, кажется А починили. Теперь в мобильной версии нет авторов
Гость
Всё уехало влево, весь текст, всё остальное пространство завалено рекламой. Когда текст сильно съезжает в влево, то глаза быстрее устают и даже косят. Оставьте текст по середине пожалуйста. А вообще верните старую версию сайта для тех, кто хочет. Что за принуждение?
А у меня реклама так и не появилась.У меня блокировщик рекламы,но сейчас он вообще всю рекламу стал блокировать и выключить его нельзя-он не слушается.И сместили ленту общения влево.Неудобно.Теперь что делать?Перестановку мебели?У меня и так комп стоит слева.
Гость
Какой идиот накуралесил? Я сваливаю, у меня аж голова заболела от такой версии.
Гость
Пришли новые программисты, знающие html5, 6, 7, ... 127 (или старые съездили на курсы по новых технологиям), и сказали, что старый дизайн устарел, не отвечает новым реалиям, не в тренде и т.д. Нужно добавить новых современных функций, хороших и разных, а дизайн сделать как у лидеров отрасли. Им заплатили бабла, они сделали работу, так что никто теперь не вернет старый дизайн, как бы вы ни просили. Я такому уже давно не удивляюсь, хоть мне это тоже не нравится. А направление всего этого д..ма задают IT-гиганты, которым нужно тупо зарабатывать деньги. Можно вспомнить про эксперименты с дизайном в новых версиях Windows и их желание скрестить ужа с ежом - сделать одинаковый дизайн на смартфонах и компьютерах.
Гость
Пришли новые программисты, знающие html5, 6, 7, ... 127 (или старые съездили на курсы по новых технологиям), и сказали, что старый дизайн устарел, не отвечает новым реалиям, не в тренде и т.д. Нужно добавить новых современных функций, хороших и разных, а дизайн сделать как у лидеров отрасли. Им заплатили бабла, они сделали работу, так что никто теперь не вернет старый дизайн, как бы вы ни просили. Я такому уже давно не удивляюсь, хоть мне это тоже не нравится. А направление всего этого д..ма задают IT-гиганты, которым нужно тупо зарабатывать деньги. Можно вспомнить про эксперименты с дизайном в новых версиях Windows и их желание скрестить ужа с ежом - сделать одинаковый дизайн на смартфонах и компьютерах.
хоть направо вернули бы ленту с постами,хоть что-то
Гость
форматирование не суть изнаночная сторона лицевой части могучий
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов