Может, глупая тема. Но очень раздражает такой типаж. И внешне, и характер мерзкий. Хотя юмор очень люблю, но этот персонаж бесит. Неужели другим нравится? Я, конечно, не смотрю мультик этот, но постоянно эта Маша на глазах - то в виде шариков в супермаркете, то в рекламе.
Меня больше раздражает медведь, я конечно понимаю что бурые медведи добрее гризли, но это не пёс, это дикий зверь, с ним нельзя дружить, и символом России его назначили французы при правлении Наполеона Бонапарта.
Гость
[3901833678]
Великолепный Вася
Причина ненависти в том что он русский?
В том числе.
Добрая девушка
[34063724]
Зима
почитатйе, что умная колонка ответила про Машу из этого мультика. Может, ваша раздраженность уйдет. Я вечером прочла - потом всю ночь спать не могла .
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за свое убийство.
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за свое убийство.
многих, это же инфантильный образ непослушной уже подросшей девицы
Маша раздражает тех кто не любит и не понимает детей вообще.
Гость
[3585896194]
Если вас это успокоит, то вы такая не одна, я бы тоже просто прибила бы эту дрянь. Вот какому добру учит этот мультик? Сволочь какую-то слепили и говорят детям - так можно!
Я, конечно, не смотрю мультик этот, но постоянно эта Маша на глазах - то в виде шариков в супермаркете, то в рекламе.