Гость
Статьи
Меня одну бесит Маша …

Меня одну бесит Маша из "Маша и Медведь"?

Может, глупая тема. Но очень раздражает такой типаж. И внешне, и характер мерзкий. Хотя юмор очень люблю, но этот персонаж бесит. Неужели другим нравится?
Я, конечно, не смотрю мультик этот, но постоянно эта Маша на глазах - то в виде шариков в супермаркете, то в рекламе.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
один из техкто затерялся в толпе
да, тебя одну
жрица колбасы
многих, это же инфантильный образ непослушной уже подросшей девицы
Причина ненависти в том что он русский?
Гость
Мне она тоже не нравится. Злая, издевается над медведем.
Персонаж очень бесячий.
Гость
Не очень раздражает но помоему слишком настырная и гиперактивная. А так норм. Лучше чем типаж вяленая рыба или пава без короны.
Тебя одну
Гость
Как этот кал вообще можно смотреть?
Зима
почитатйе, что умная колонка ответила про Машу из этого мультика. Может, ваша раздраженность уйдет. Я вечером прочла - потом всю ночь спать не могла .
Меня больше раздражает медведь, я конечно понимаю что бурые медведи добрее гризли, но это не пёс, это дикий зверь, с ним нельзя дружить, и символом России его назначили французы при правлении Наполеона Бонапарта.
Гость
Великолепный Вася
Причина ненависти в том что он русский?
В том числе.
Добрая девушка
Зима
почитатйе, что умная колонка ответила про Машу из этого мультика. Может, ваша раздраженность уйдет. Я вечером прочла - потом всю ночь спать не могла .
Для вас колонка авторитет? 🤔
Гость
В том числе.
Посещаемость данного форума зачем поощряете?
Гость
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за
свое убийство.
Гость
Да она психованная.
Гость
Мне волки на скорой помощи нра )))
Гость
Маша жила с родителями. Однажды она сбежала в лес и там ее задрал медведь. Маша погибла и стала привидением. Животные ее видят и судя по поведению понимают, что она не человек. Родители после смерти дочери бросили дом и уехали. Вся сказка - месть привидения Маши медведю за
свое убийство.
Бл. Сколько больных на форуме
Гость
Как этот кал вообще можно смотреть?
Ты же в зеркало смотришь, значит можно
жрица колбасы
многих, это же инфантильный образ непослушной уже подросшей девицы
Маша раздражает тех кто не любит и не понимает детей вообще.
Гость
Если вас это успокоит, то вы такая не одна, я бы тоже просто прибила бы эту дрянь. Вот какому добру учит этот мультик? Сволочь какую-то слепили и говорят детям - так можно!
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: