"Вчера взяла меня депрессия, завесы серые развесила и мысли черные зажгла. А я не гнал мерзавку подлую, я весь сиял, ее маня, и с разобиженною мордою она покинула меня." *** "Как метры составляют расстояние, как весом измеряется капуста, духовность — это просто состояние, в котором одиночество не пусто." *** "Наверно, так понур я оттого, что многого достиг в конце концов, не зная, что у счастья моего усталое и тусклое лицо." *** "Тоску, печаль, унынье, грусть, угрюмых мыслей хоровод — не унимай, Господь, но пусть они не застят небосвод."
б-ка
[3038363924]
Гость
Сообщение было удалено
С изменениями настроения лучше сжиться, подружившись. Либо научиться выравнивать психологическими приёмами. Ну или уже лечить. А запивать, зажирать - это не выход, лишь временное отвлечение, к тому же с нарастанием необходимой дозы.
.
[1108620880]
б-ка
С изменениями настроения лучше сжиться, подружившись. Либо научиться выравнивать психологическими приёмами. Ну или уже лечить. А запивать, зажирать - это не выход, лишь временное отвлечение, к тому же с нарастанием необходимой дозы.
Какие психологические приемы есть, посоветуйте, пожалуйста
б-ка
[3038363924]
.
Об этом бОльшая половина психологии. Ищите своего психолога, который сможет достучаться до Вас на приемлемом Вам языке. Обычно я рекомендую попробовать "Семинар 33", это не на полчаса, а грамотный, обстоятельный психологический ликбез. Только по порядку, там железная логика построения материала. Видео есть на торрентах. Хоть я и не приветствую воровство авторского материала, но ведь если дело пойдёт, сами, когда пропрёт, побежите и заплатите со слезами благодарности. Как я в своё время.
Гость
[1417960918]
.
Открой Ютуб, найди приятную музыку под настроение. Грустить тоже можно красиво. ChatGPT сейчас может заменить половину дипломированных психологов. Пообщайся с ним о том, что тебя беспокоит