Гость
Статьи
Гетконтакт. Как …

Гетконтакт. Как работают теги в этом приложении?

Геоконтакт
Как работаю теги в этом приложении? Скачала и увидела только 10 тегов у себя, но я точно знаю, что мой телефон записан много у кого( элементарно нет тегов от родных, а я знаю как у них записана)
Но зато есть тег «лУбимая киса❤️»( именно через У), так была записана у бывшего, с которым расстались лет 5 назад. Ничего не понимаю 🙈
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто как тебя сохранили люди в записной книжке телефона, так и сохранилось в гугл, он сливает данные в гет контакт. Даже за 10 лет, не говоря о 5 годах. Теги остаются.
Гость
Будут только теги от тех людей, которые скачивали эту прогу, заходили и давали согласие на считывание своих контактов. Причем разово, даже если тебя человек потом переименует, то обновления не будет, просто еще один тэг добавится, если он еще раз зайдет в программу.
Гостья
Чтобы видеть как вы записаны у кого-то, у этого человека тоже должен быть гетконтакт,если у человека его нет, то соответственно и не увидишь.
Гость
А если на тебя кто-то обидится и поставит тебе тег "дешевая индивидуалка" - это все увидят, да?

Отличное приложение 😂
Гость
Гость
А если на тебя кто-то обидится и поставит тебе тег "дешевая индивидуалка" - это все увидят, да?

Отличное приложение 😂
нет, прикол в том, что ты можешь скрывать теги, которые тебе не нравятся, и их никто не увидит
Гость
Гость
Будут только теги от тех людей, которые скачивали эту прогу, заходили и давали согласие на считывание своих контактов. Причем разово, даже если тебя человек потом переименует, то обновления не будет, просто еще один тэг добавится, если он еще раз зайдет в программу.
Если тебя переименуют , все обновиться, только с задержкой в пару недель
Гость
Гость

Отличное приложение 😂
Ребята, у кого есть гетконтакт, оставьте теги «шл**а, наркоманк@» под этими номера 89884560621
‪+7 989 863‑73‑19‬
Гость
Гость
Ребята, у кого есть гетконтакт, оставьте теги «шл**а, наркоманк@» под этими номера 89884560621
‪+7 989 863‑73‑19‬
🫥
Мери
Гость
🫥
Понимаю просьбу на самом деле(( Меня бывший кинул на деньги, сейчас затеяла с ним войну через не контакт (его часто запрашивают, он отслеживает свои теги). С удовольствием бы попросила кого нибудь записать его «долг, должник, должен денег», чтобы люди узнали кто он на самом деле
Гость
Гость
‪+7 989 863‑73‑19‬
Запишите пожалуйста номер 89042281832
Галина Сосалка или Галя Минет. Всех благодарю. Давайте избавим мир от ***, которые лезут в чужие семьи!
Гость
Гость
Запишите пожалуйста номер 89042281832
Галина Сосалка или Галя Минет. Всех благодарю. Давайте избавим мир от ***, которые лезут в чужие семьи!
А мне поможете для двоих такое же замострячить?)
Волна
Гость
Просто как тебя сохранили люди в записной книжке телефона, так и сохранилось в гугл, он сливает данные в гет контакт. Даже за 10 лет, не говоря о 5 годах. Теги остаются.
Sos! Такой вопрос. Если человек не знает твоего номера телефона (точно, ну или не должен), а просто сохранил контакт в телеграмм, в таком случае тег появится?
Волна
Sos! Такой вопрос. Если человек не знает твоего номера телефона (точно, ну или не должен), а просто сохранил контакт в телеграмм, в таком случае тег появится?
Не должен
Форум: Время для себя
Всего: 21 563 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы