Девушка, с которой встречался мой муж. Вражда длиною в 2 года
Анечка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мм как скучно я живу
Гость
Все эти спектакли и постановки по соцсетям удел невротиков . Непризнанные артисты .
Яяя
Вам делать нечего? Занимаетесь своим мужем и семьей, а не всякими бывшими
Гость
Вот насколько должен быть хреновымм брак с любимым что ты следишь годами и знаешь что нового в жизни у бывшей девушки твоего мужа.
Гость
Зачем ей это и как ее угомонить? Ты себя угомони. Всю жизнь бывшей девушки мужа знаешь.
Анечка
Вот насколько должен быть хреновымм брак с любимым что ты следишь годами и знаешь что нового в жизни у бывшей девушки твоего мужа.
Нет, у меня с мужем всё прекрасно. Но вот эта Ксюша сначала мне не давала покоя (как тут не знать, что с ней, если она постоянно напоминает о себе), теперь забыла его, но не меня…
Гость
Вы обе странные, впали в зависимость друг от друга. Зачем вам вообще мужик этот между вами?)
Гость
Нет, у меня с мужем всё прекрасно. Но вот эта Ксюша сначала мне не давала покоя (как тут не знать, что с ней, если она постоянно напоминает о себе), теперь забыла его, но не меня…
Это ты все 2 года за ней следила. Ее парня знаешь.
Что универ закончила. Следишь с Фейков. Телефоны узнаешь. Овно у тебя брак. Что ты занята другой бабой а не за браком своим. Завидуешь и никак отпустить её не можешь. Это насколько в браке нету личной жизни чтоб 2 года следить за бывшей девушкой мужа. Ты униженная дурочкаа
Что универ закончила. Следишь с Фейков. Телефоны узнаешь. Овно у тебя брак. Что ты занята другой бабой а не за браком своим. Завидуешь и никак отпустить её не можешь. Это насколько в браке нету личной жизни чтоб 2 года следить за бывшей девушкой мужа. Ты униженная дурочкаа
Гость
Насколько вот у авторши ущемилась самооценка что аж стала одержима это Ксюшей🤣
Гость
Вот автору заняться нечем 🤦
Книгу хоть почитайте на досуге, а не страницу какой-то левой бабы.
Книгу хоть почитайте на досуге, а не страницу какой-то левой бабы.
Ия
Я чего то не врубаюсь: зачем ты за такого вышла замуж? Завел вторую бабу - подаёшь на развод и все дела. Таким девкам нагадить жене - праздник. Вот только он и с ней также поступит когда ты свалишь.
Ия
Сваливай от такого цирка. Ищи нормального мужа.
Ия
Завел два года назад любовницу, а ты ещё замуж поперлась? Я хренею... Нельзя мужикам такое прощать, никогда. Он предатель а эта фифа хочет его обратно. Это видно как на ладони. Вали нахрен от него пока он ещё одну не завел. Мой бывший был такой, первый муж. Завел вал баб и мучил так меня, одни переписки чего стоят. Развелась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Соц.сети сводят с ума....люди уже сами не понимают какую ерунду творят и какую чушь несут...
Гость
Версия уже была что у девушки с вашим гулёной ничего не кончилось и они вместе ездят вам по нервам пытаясь свести с ума и избавиться от вас ?
Гость
"Она тоже каким-то образом узнала мой номер, " подумайте...откуда...ваш муж знает что вы её мониторите,видит хистори,и всё Ксю передаёт...они пытались сначало вашу бдительность усыпить,теперь выводят что бы вы истерили...
Две идиотки. И ведь охота женщинам жить в постоянном стрессе из-за мужика, зарабатывая неврозы.
Василий
Брешет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры7 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Как думаете, зачем ей это? И как её мягко угомонить?
К слову, эта девочка немного странная. Выставляет необычные фото (со страшным макияжем, в странных нарядах и т.п.), муж говорил с алкоголем проблемы у неё (да я и сама это вижу), делает немыслимые вещи. Ну она творческая, стихи пишет, ещё и близнецы по гороскопу.