Да, верно, именно вы и есть погань, преследующая свои конкретные политические цели, и доведшая здравомыслящих людей до того, что они перестали смотреть телевизор, полностью черпая информацию из интернета, отделяя в нём зёрна от плевел, что невозможно в нынешнем тв, ибо в нём напрочь отсутствуют зёрна. Но теперь и этот источник вы, погань, пытаетесь прикрыть.
"черпая информацию из интернета, отделяя в нём зёрна от плевел, что невозможно в нынешнем тв, ибо в нём напрочь отсутствуют зёрна". Русский человек от природы неспособен самостоятельно отделить зена от плевел. Ему всегда требуется отеческая подсказка. Сами же благодарить будете.
Гость
[3507892291]
я неделю мучилась сецчас через анонимайзер зашла СРАЗУ проблема решилась ничего не подтормаживает значит действительно наши власти мутят...лошье
Гость
[466882231]
Гость
я неделю мучилась сецчас через анонимайзер зашла СРАЗУ проблема решилась ничего не подтормаживает значит действительно наши власти мутят...лошье
Я вчера зашел на канал, который смотрю раз в неделю по четвергам. Написано "Новое видео - вконтакте".
Гость
[3507892291]
хм сглазила...только написала и стало подтормаживать(
Гость
[3507892291]
Гость
Я вчера зашел на канал, который смотрю раз в неделю по четвергам. Написано "Новое видео - вконтакте".
многие каналы туда давно перешли очень многие
Гость
[2643221235]
Воры в правительстве ограничили как обещали на 70%.
Гость
[3969084356]
Гость
Чо за пылесос? Ты пылесосы что ли смотришь? А не униан и коммерсант с DW??
Dw этож немецкие фаwисты, которые под америкосами и с глобалюгами заодно. Это те кто отменяют сельское хозяйство, впускают в свои страны алахакбаров, проводят над своим народом ковидобесие и готовят цифровой кoнцлагерь.