Хотели бы жить в 1890-1900 годах?
Я бы очень. глядя на видео тех лет, у меня возникла грусть, я бы не хотела жить сейчас, когда каждая 2 шикарно выглядит, все идеальны, как с обложки выглядят, модно одеты, нет лучших.. все одинаково выглядят идеальны,как принцессы, красивые волосы, чистая кожа, дорогая одежда,большие глазки, их будто нарисовали все с картинки. ..
Лидочка
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неа плохое время почетай стихи поэтом того времени,задница полная а потом революция гражданская война 1-я мировая вторая мировая
Лидочка
одела бы платочек, оборванку, , работала бы на заводе, даже грязной крастьянкой, хочу в черно белый мир,где все такие же как я, а не где все идеально красивые с белоснежной улыбкой
Гость
печатаю в темноте поэтому извиняюсь за ошибки клавиатура без подсветки отправил а потом заметил
То есть, ты из-за комплексов хотела бы жить там, или всё таки из-за временной эпохи?
Нет спасибо. Мне нравится возможности современной техники и медицины
Гость
Ну мне хотелось бы пожить в ту эпоху, мне нравится стиль тех женщин, что- то типа Риты Хейворт или Вероники Лейк)
Гость
Блин, нет
И ещё раньше тоже нет, размышляла как-то, вот где в том времени привычные нам средства гигиены, тот же дезодорант)) или обезболивающие. Может сам стиль и мода интересны конечно
И спасибо вам за такую тему, а то только отношения и страдания)) сама зашла пострадать, честно.. Но вы меня отвлекли и развеселили
И ещё раньше тоже нет, размышляла как-то, вот где в том времени привычные нам средства гигиены, тот же дезодорант)) или обезболивающие. Может сам стиль и мода интересны конечно
И спасибо вам за такую тему, а то только отношения и страдания)) сама зашла пострадать, честно.. Но вы меня отвлекли и развеселили
Гость
Нет. Но я бы очень хотел пожить на Западе в 60-70-е, в расцвет технологий и либеральных идей.
Гость
Нет конечно
Гость
Блин, нет
Да, бабьё так воняет, что без дезодорантов и т. п. вообще катастрофа. Удивляюсь только, зачем немцы изобрели иприт, когда можно было просто баб на фронт выгнать.
Гость
В любые годы хорошо жить в достатке, чистоте, с нормальными людьми вокруг. Если еще есть здоровье, внешность и мозги - вообще красота. А какое время не имеет значения.
Большинство в нашей стране в те годы жили так себе, т.к. основной процент населения составляли крестьяне, чья жизнь была тяжелой и ценилась мало. Странно по-моему их потомкам здесь фантазировать о балах и хрусте французской булки.
Вы если бы в те годы жили - пахали бы дома с детства, в 13-14 лет вас отдали бы замуж за того кто родителям покажется выгоднее, заставили бы тяжело трудиться в быту и в поле, каждый год рожать, после смерти мужа - вам п*зда, женщина была по факту бесправна и беспомощна. Ну это если не помрете в первых же родах, конечно. Другие варианты не сильно лучше - быть служанкой, опять таки тяжело работать, терпеть приставания хозяина и его подрастающих сыновей, залететь как Катюша Маслова, с незаконнорожденным ребенком дорога только на панель и опять-таки капец вам.
Революция как бы не на пустом месте, от скуки случилась. Ни к чему особо хорошему она не привела, но это уже другая история.
Большинство в нашей стране в те годы жили так себе, т.к. основной процент населения составляли крестьяне, чья жизнь была тяжелой и ценилась мало. Странно по-моему их потомкам здесь фантазировать о балах и хрусте французской булки.
Вы если бы в те годы жили - пахали бы дома с детства, в 13-14 лет вас отдали бы замуж за того кто родителям покажется выгоднее, заставили бы тяжело трудиться в быту и в поле, каждый год рожать, после смерти мужа - вам п*зда, женщина была по факту бесправна и беспомощна. Ну это если не помрете в первых же родах, конечно. Другие варианты не сильно лучше - быть служанкой, опять таки тяжело работать, терпеть приставания хозяина и его подрастающих сыновей, залететь как Катюша Маслова, с незаконнорожденным ребенком дорога только на панель и опять-таки капец вам.
Революция как бы не на пустом месте, от скуки случилась. Ни к чему особо хорошему она не привела, но это уже другая история.
Гость
В любые годы хорошо жить в достатке, чистоте, с нормальными людьми вокруг. Если еще есть здоровье, внешность и мозги - вообще красота. А какое время не имеет значения.
В те годы даже при тогдашних чистоте и достатке не было антибиотиков, и можно было умереть от простейшей болезни. Стоматология была ужасной даже у царей. И инсульт с инфарктом были практически смертным приговором.
Гость
Нет, упаси Бог в то время родиться...
Гость
Я б жила... Ну... В годах династии... 36 до н. э. Или 367...
Гость
Сначала подумала, что вроде как и не страшно. Потому что достойные предки, прекрасная родословная. Скакала бы по балам.)
А потом почитала отзывы...данунах. Первая жена князя Болконского умерла в родах. Княгиня - но тем не менее не спасли.
Я вспомнила свои роды: тоже бы окочурилась в те времена, никакой титул не помог бы.(
А потом почитала отзывы...данунах. Первая жена князя Болконского умерла в родах. Княгиня - но тем не менее не спасли.
Я вспомнила свои роды: тоже бы окочурилась в те времена, никакой титул не помог бы.(
Гость
а как бы ты в 1900ых годах покупала экзотические фрукты которые нужны для вечной молодости? тогда картошка редкостью была
«⁂»
Нет. Тогда комфорт был низкий. Стоматология - тихий ужас! Антисанитария, люди по сравнению с современными, были весьма недалёкими, знания были минимальные. Сейчас любой 5-классник заткнёт за пояс своими познаниями людей того времени.
Нет, точно бы не хотела!
Нет, точно бы не хотела!
Всратый романтик
Я тоже туда хочу
Свежий воздух, натуральные продукты, живое общение)
Свежий воздух, натуральные продукты, живое общение)
Гость
Раком к верху на полях? И какое видео тех лет?
Тогда ещё видеокамер не было.
Тогда ещё видеокамер не было.
Половина не доживала до тридцати.
Гость
Автор, вы на улицу выходите хотя бы иногда? Идеальные женщины только в кино, на тв и в соцсетях, потому что фильтры и фотошоп. Абсолюное большинство людей обладает средней внешностью и одевается обычно. Хотя, если вы живете в Москва сити среди элитных эскортниц, тогда да, каждая вторая идеальная красотка в дорогих брендовых тряпках. Вот только к реальной жизни это не имеет отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы на улицу выходите хотя бы иногда? Идеальные женщины только в кино, на тв и в соцсетях, потому что фильтры и фотошоп. Абсолюное большинство людей обладает средней внешностью и одевается обычно. Хотя, если вы живете в Москва сити среди элитных эскортниц, тогда да, каждая вторая идеальная красотка в дорогих брендовых тряпках. Вот только к реальной жизни это не имеет отношения.
Странные у вас понятия о красоте, раз эти трансвеститы из Москвы Сити для вас красотки)))))
Гость
Эти Ылитные эскортницы только и пользуются популярностью у кавказцев или арабов, уродины искусственные.
Гость
Моя прабабушка родилась в 1898 году. Она пережила и голод и войну. И смерти детей. Моего дедушку родила в 45 лет. Единственный ее живой ребенок. Папа говорил, что ему было 14 когда она умерла. Тяжелая судьба была у людей тех времен. Если и жить в то время, то наверное в Европе
Гость
Моя прабабушка родилась в 1898 году. Она пережила и голод и войну. И смерти детей. Моего дедушку родила в 45 лет. Единственный ее живой ребенок. Папа говорил, что ему было 14 когда она умерла. Тяжелая судьба была у людей тех времен. Если и жить в то время, то наверное в Европе
В Европе войны и разруха была тоже. И в Азии.Скорее всего жить тогда в США, в Аргентине, в Бразилии , в Австралии наверное ...
Непсихолог
да, очень скучаю по тому времени...
Непсихолог
ретро канал
https://www.youtube.com/watch?v=F8tb7_Ij7JQ&ab_channel=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
https://www.youtube.com/watch?v=F8tb7_Ij7JQ&ab_channel=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Гость
Тогда даже анестезии толком не было, представь у тебя зуб заболит или аппендицит
Гость
я бы хотела жить в 1830-1899
Форум: Время для себя
Всего: 50 757 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева2 ответа
- Канал про спорт2 ответа
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка3 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов