В отличие от банальных пельменей зеленые равиоли на тарелке выглядят так необычно особенно с контрастной начинкой из горбуши или лосося...
Но так ли они вкусны как красивы? Кто пробовал?
Там в составе теста шпинат или щавель. Но вообще окрасить еду можно разными способами, например синий цвет придает фиолетовая капуста ее сок или синий чай.
И кто-нить может объяснить кто разбирается в выпечке в чем может быть разница пшеничного теста и зеленой гречки?
Спасибо!
вот фотка
тут пшеничное тесто и оно выглядит довольно эластичным
https://ru.pinterest.com/pin/381820874664194581/
Непсихолог, удивили! Если подозреваете, что зеленые равиоли вкуснее, то купите себе немного и попробуйте. Будете знать лучше всех!
Не поняла, почему вы сравниваете тесто из пшеничной муки и зеленую гречку. На мой вкус зеленая гречка вкуснее обычной, но зеленая мне не попадалась в магазинах лет 20. Возможно, что она дорогая. На дорогую гречку не смотрю.
Непсихолог, удивили! Если подозреваете, что зеленые равиоли вкуснее, то купите себе немного и попробуйте. Будете знать лучше всех!
Не поняла, почему вы сравниваете тесто из пшеничной муки и зеленую гречку. На мой вкус зеленая гречка вкуснее обычной, но зеленая мне не попадалась в магазинах лет 20. Возможно, что она дорогая. На дорогую гречку не смотрю.
Приветик, Гость!
зеленая гречка у меня есть
стоит 200р за кило в принципе терпимо
так ее жрать невозможно))) ищу варианты))))
в продаже зеленых именно равиоли как-то не видела
думала сделать самостоятельно на шпинате
вопрос в тесте
у меня есть кофемолка
можно конечно сначала сделать блины на зеленой гречке попробовать с яйцом нормально должно получиться...
Интересует эластичность теста может быть за счет яиц получится ее приобрести и допустим потоньше смолоть муку и просеять ее несколько раз? главный вопрос в принципе в этом. хочу результат ка кна картинке) горбушу знаю где взять недорогую.
пшеницу для равиоли не хочу там клейковина
Приветик, Гость!
зеленая гречка у меня есть
стоит 200р за кило в принципе терпимо
так ее жрать невозможно))) ищу варианты))))
в продаже зеленых именно равиоли как-то не видела
думала сделать самостоятельно на шпинате
вопрос в тесте
у меня есть кофемолка
можно конечно сначала сделать блины на зеленой гречке попробовать с яйцом нормально должно получиться...
Интересует эластичность теста может быть за счет яиц получится ее приобрести и допустим потоньше смолоть муку и просеять ее несколько раз? главный вопрос в принципе в этом. хочу результат ка кна картинке) горбушу знаю где взять недорогую.
пшеницу для равиоли не хочу там клейковина
Ничего не поняла, но думаю, если в тесто из зеленой гречки много вбухать яиц, то тесто может стать или желтым, или белым. Могу ошибаться. Экспериментировать конечно не хочу.
Ничего не поняла, но думаю, если в тесто из зеленой гречки много вбухать яиц, то тесто может стать или желтым, или белым. Могу ошибаться. Экспериментировать конечно не хочу.
цвет теста зависит от шпината)))
нашла во Вкуссвилл нечто подобное
цена 600-700р за килограмм
за эти деньги я сделаю 150 рыбных пельменей)))