недавно ходила на свидание в лесу, познакомились на работе не так давно, показался очень серьёзным и сильным мужчиной. в ходе прогулки и пикника узнала, что любит есть абсолютно всё, лишь бы на зуб ложилось. особенно предпочитает есть зажаренных или запечённых змей, ещё и с каким аппетитом. очень сильно удивилась, что думаете про это?
не знаю, со странностями мужик, и тут решение найдёт)
Настоящий мужик всегда берет с собой в лес все необходимые средства первой помощи, или всегда знает как создать лекарства из имеющихся растений, должен знать как наложить шину и обработать ранение... Скажи ему в следующий раз чтобы хорошо изучил то что есть, а то отравиться, небось.
Настоящий мужик всегда берет с собой в лес все необходимые средства первой помощи, или всегда знает как создать лекарства из имеющихся растений, должен знать как наложить шину и обработать ранение... Скажи ему в следующий раз чтобы хорошо изучил то что есть, а то отравиться, небось.
а вы поддерживаете его? расскажите вашу позицию насчёт этого
Меня учили использовать все средства в лесу и обращать их в свою пользу, конечно, если я к такому прибегаю то не в первую очередь и предпочту скорее обработанное огнем.
Меня учили использовать все средства в лесу и обращать их в свою пользу, конечно, если я к такому прибегаю то не в первую очередь и предпочту скорее обработанное огнем.
думаю, я не смогу тебя понять. но мне кажется, что поцеловав тебя, я бы ощутила вкус диких зверей)